Закрытая тема
Страница 98 из 135 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1345
    Любопытный akobkazlov житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы скажу так как есть хоть банте пожизнено уже срать скажу так вы неподумали что многие люди откладывали выходные спецально на этот день и в Ноябре не будет выходных у многих кто работает мы вкалдываеем деньги в ваш проэкт что бы поиграть а вы подставляете наши интересы и срать вы хотели на наше мнение зачем откладывать если многе берут спецом отпуск на 25 число очень многоие надеялись ОЧЕНЬ ПРОШУ ЭТО ОТЛОЖКА НИКОМУ НЕНУЖНА ВЫ СПРОСИЛИ У НАСТ ЧТО НАМ ХЧОЕТСЯ ИЛИ КАК ХОТИТЕ ТАК И ВЕРТИТЕ СМЕЛО МОЖНО ПОДАТЬ В СУД ЗА МОРАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ !!!

Или проще попросить вашу организацыю через суд вернуть мои деньги которые я вложил около 300 тысяч ????

Не шутите так откройте сервер 25 и номра мноиге мои друзья которые со мнйо это 100 человек состав клана взяли отпуск а на неделю убедительная просьба не расстраивайте тех кто надеялся на 25 число лучше бы вы тогда там не указывали 25 число раз на то пошло.

Есили вы так меры не примите тогда мы достучимся через юристов подругому!!!!

Talking

Цитата Сообщение от akobkazlov Посмотреть сообщение
    Или проще попросить вашу организацыю через суд вернуть мои деньги которые я вложил около 300 тысяч ????
    Жесть, лучше бы эти деньги в своего ребенка вложил, пользы бы больше было.
    И в суде, уверяю, ты проиграешь ))

Просто подумать сколько они людей обломили шас это ***((

многие сказали что перестануть вообще играть если обломят вы на это походу надеетесь что бы ушли с проэкта опотные игроки и донатеры которые вкладывали сюда вам же очень многое ((

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Урааа я собрал всех обиженок в один форум. Я на самом деле рад.

Люпус - ты тоже еще тут, пучина безнравственная :3.
    Ты меня всегда убивал своим двуличием В вентре сидел у меня подсасывал на все офицерские должности, а как я тебя с этим послал - > ты выбрал подходящий момент сбежать после гвг и создать свой клан, дабы перетащить часть моего.
    Сделано классно, прямо как у Амара на Антаресе, только ты по сравнению с ним небо и земля. А на деле просто никчемен <3. Но сагрился ты классно, даа.

Остальным пока не отвечу, ибо времени нет. Но до тебя, солдафон Голиадор - очередь дойдет. А ты пока дальше плюйся пафосными фразочками - какой у тебя был классный стабильный клан. Хотя на самом деле практически все осознают ничтожность данного клана, ибо он стоял на месте - и где то в сторонке что-то там отбивал. Какие то там кланы. Вы просто жалкая тень были на Фениксе :3 В то время как мы процветали
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Я уверен чтоя выграю еще как поверь сколько у меня денег незная меня не суди !!!

Развивающийся malomadro123 житель Идеального Мира

ребят это не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Админы я не могу ждать неделю !!!!

Закрытая тема
Страница 98 из 135 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права