Закрытая тема
Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1345
    Первые шаги artevan11 житель Идеального Мира

Дауны мейлу всегда было,есть и будет срать на вас кто там отгулы брал,кто там сколько вдонатил,кто там забьет,кто в суд пойдет,кто письмо путину напишет с жалобой на мейл

Развивающийся xambitxam житель Идеального Мира

не надо никаких рейтов , не надо призов ! только запустите сервер !

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akobkazlov Посмотреть сообщение
    Или проще попросить вашу организацыю через суд вернуть мои деньги которые я вложил около 300 тысяч ????
    спасибо, поржал

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

Talking

Цитата Сообщение от akobkazlov Посмотреть сообщение
    Я уверен чтоя выграю еще как поверь сколько у меня денег незная меня не суди !!!
    У нас перед законом все равны ))
    И судья может вынести решения только на законных основаниях ))
    Мне кажется, суд твой иск рассматривать даже не будет.
    Но ты меня улыбнул от души ))

Развивающийся evgenich01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stylernl2 Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал
    Человек русского языка не знает, какие 300 тыс. ?)
    top1.clan.su - Number one clan.
    Omega.

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Урааа я собрал всех обиженок в один форум. Я на самом деле рад.

Люпус - ты тоже еще тут, пучина безнравственная :3.
    Ты меня всегда убивал своим двуличием В вентре сидел у меня подсасывал на все офицерские должности, а как я тебя с этим послал - > ты выбрал подходящий момент сбежать после гвг и создать свой клан, дабы перетащить часть моего.
    Сделано классно, прямо как у Амара на Антаресе, только ты по сравнению с ним небо и земля. А на деле просто никчемен <3. Но сагрился ты классно, даа.

Остальным пока не отвечу, ибо времени нет. Но до тебя, солдафон Голиадор - очередь дойдет. А ты пока дальше плюйся пафосными фразочками - какой у тебя был классный стабильный клан. Хотя на самом деле практически все осознают ничтожность данного клана, ибо он стоял на месте - и где то в сторонке что-то там отбивал. Какие то там кланы. Вы просто жалкая тень были на Фениксе :3 В то время как мы процветали
    ПХАХАХАХА.Откуда такое ЧСВ школьничек?А ушёл я не после ГВГ,а когда приехал домой с работы и увидел что вы кикнули Святыча(причОм кикнули за правду),это во-первых.ВО-вторых идею создания клана я носил уже неделю или полторы ,если не больше,потому что сидеть в твоём болоте было анриал.Никогда не забуду,как на ГТЗ вместо того,чтобы руководить процессом,вы сидели с Оранжем материлли друг друга и банили в вт.Извини но это не поведение руководства клана,а обычных недалёких школьников.И знаешь ,если бы ты был хоть каким-то мастером от тебя бы не сбежал весь твой клан за неделю ко мне.Так что не путай понятия чувачок,а просто признай 2 вещи:
    1.ДА Я СПЁР КАЗНУ ВСЕЙ ГИ.
    2.ДА Я УЖАСНЫЙ МАСТЕР И ЛЮДИ ОТ МЕНЯ БЕГУТ.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

У наставника valentin123678 житель Идеального Мира

Ахахахахааха вы че гоните не слова небыло сказано что серв будет открыт 25 числа было написано только то что закончиться конкурс а вы еше на админов наехали ) ну вы народ ваше , вон откроют числа 27 наверн в воскресенье штоб вся школота радостная была )

Уже по таким постам достаточно понять, какие люди неадекватные в пв играют, а администрация как раз с такими и ничего не делает, видимо им нравится,когда люди друг друга унижают.

Развивающийся Mosferatus житель Идеального Мира Аватар для Mosferatus

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Урааа я собрал всех обиженок в один форум. Я на самом деле рад.

Люпус - ты тоже еще тут, пучина безнравственная :3.
    Ты меня всегда убивал своим двуличием В вентре сидел у меня подсасывал на все офицерские должности, а как я тебя с этим послал - > ты выбрал подходящий момент сбежать после гвг и создать свой клан, дабы перетащить часть моего.
    Сделано классно, прямо как у Амара на Антаресе, только ты по сравнению с ним небо и земля. А на деле просто никчемен <3. Но сагрился ты классно, даа.

Остальным пока не отвечу, ибо времени нет. Но до тебя, солдафон Голиадор - очередь дойдет. А ты пока дальше плюйся пафосными фразочками - какой у тебя был классный стабильный клан. Хотя на самом деле практически все осознают ничтожность данного клана, ибо он стоял на месте - и где то в сторонке что-то там отбивал. Какие то там кланы. Вы просто жалкая тень были на Фениксе :3 В то время как мы процветали
    О дааа....сколько экспрессии=\
    Вы процветали?...омг, приснилось?=\
    Единственное в чем согласен это про галю но это его фишка...пафос,красноречие и умение ребят поверить в него и прежде всего в друг друга и в клан=\
    Утри слюнку хех))

Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

Карочи, очень надеюсь что затянут еще на недельку, форум прям ожил) Пусть чувак продавший азбуку за 300 тысяч жгет дальше)

ВОооооот.....

OGR, а ты в какой клан то пойдешь? Уж больно хочется сного смотреть, как ты разбавляешь унылые клан чаты своими шизанутыми высказываниями ^^

Закрытая тема
Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права