Закрытая тема
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2089
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    сейчас глянула видео с обращением этим к администрации =D ну вы даете! Это шедевр!!!)))))

кстати, имхо - зря народ боицца что накрутчиков пропустят на пьедестал. Слишком уж явно замента накрутка у кое каких участников) Шкандал жеж будет.
    Толку то. В прошлый раз пропустили, и все поскандалили, да ничего от этого не изменилось. Хотя там не накрутка была, а друзья.
    В позапрошлый раз в финал чуть не вышла девочка в трусах и лифчике, Аттесе нам говорила, что ей ну буквально пары голосов не хватило...хотя там может голосовали мальчики.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

Пофлужу саморекламкой

Красота))))

А мои банеры форум считает ошибкой
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

))))))))))))))))))))))))))))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от TypicallTroll Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Нафига вот вы сообщения набиваете

За это пирожок где дают шьтоле, вы мне скажите, я тоже пойду заберу

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Нафига вот вы сообщения набиваете

За это пирожок где дают шьтоле, вы мне скажите, я тоже пойду заберу

Главное подпись в этом посте))вот и пишут символы

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Вычислили...
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

черт, а я так и не потратила свой голос( занята была учебой очень, не до форума..
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    А, вононо че!
    Я на такие вещи (подписи с кланом) и внимания не обращаю, только если специально что-то смотрю, тогда да))
    Кто там хотел обзор сделать))
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 23.10.2012 в 22:57.

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

С победой двацатку

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

Эх, завалили работой до самого вечера =(
    Раз уж так поздно то только начну пожалуй)

1. akynamat2009 - вар в сансаре. Уже много писали. Брутально. Хорошо сделано. Достойно.
    2. DrumGirl - косплей, конечно есть. уже не может не радовать. Но, на мой взгляд, это очень отталкивающий косплей с эстетической точки зрения. Сразу бросается в глаза угол под которым это снято. ну вот кто, КТО догадался так снимать что вместо человеческих ног, девочка получила мало того что карликовые, так еще и непрезентабельные в этих штанах конечности? Висящие некрасивыми складками штаны, хотя по идее стиль то кожаный, палка из папье-маше(ну по крайнеймере судя по кривизне решила что это именно тот материал)... в общем вся моя натура просто таки вопит при виде этой работы, хотя в отличие от многих других тут есть и косплей и фото на зеркалку и даже видно что старались. По моей личной шкале эта работа возможно достойна занять место в двадцатке, но в самом низу.
    3. nameTop1 идея есть. косплея тут не надо. и тут я даже верю голосам) самой очень понравилась мысль, успела только подумать, как же клево пацан подметил, так просто и в то же время так метко. Все гениальное просто.
    4. claireteen тут были и защитники бедной девушки с розовым париком и ярые ненавистники. Помнится, кто-то где-ток когда-то говорил, мол тут же стиль сделан. Ну вот нифига. После первого рассмотрения подумала, надо глянуть фотов увеличении. Может там действительно воспроизведен полный стиль и быть может он сделан на вполне достойном уровне. Но блин, кружева пришитые к джинсовым шортикам =( В общем не втыкает. И ничего не могу сказать в оправдание. Жалко девушку, потому что видно, как ей очется попасть хотя бы в 20ку, но тем не менее ничем морально поддержать я не могу. Ну нету тут косплея. Только фото на зеркалку.
    5. prostofast Тоже весьма оттакливающая работа, правда тут фото отталкивает своей халявностью. Эти червяки на теле, попытка сымитировать татуировку и бумажные ножики *фейспалм*. Ну вот не вижу я тут ничего что было бы достойно хотя бы 20го места в 20ке лучших.
    6. TERPSIHORA111 двойственные ощущения после просмотра. С однйо стороны "вау" какое крыло клевое. А с другой "ятить твою налево, почему ОДНО?? Почему оно ТАК вывернуто?" До сих пор не могу определиться очень нравится или очень не нравится. Но работы проделано много, она глобальна и внушительна. На днный момент склоняюсь ближе к "нравится"
    7. illusoryViper честно говоря, думала что именно эта работа займет первое место в голосовании, а вар или верблюд или моб, все это будет уже вторым. Минус этой работы в переборе фотошопа(да-да, никто никоим образом не использовал фотошоп и ничего подобного не делал). Слишком ярко. В прошлом году эта яркость была исключительно на костюме, что выгодно подчеркивало его и выделяло. Тут слишком много ярких и красочных пятен, надо было оставлять в фокусе яркости что-то одно. Хорошее фото это хороший свет. Это баланс между светом и тенью, цветом и серостью, это баланс, который приятен для взгляда, нельзя об этом забывать.
    9. DarkxBloodxAngel Не скажу чтобы это было очень круто. Не хватает изображения моба рядом с фотографией. По первости очень долго думала, что же это такое, может быть вообще делалось на другой конкурс а сюда так, сбоку припеку? Позже посмотрела скрины моба и поняла что нет, все сюда, все верно. И вполне на хорошем уровне сделано. Даже очень, я бы сказала. Но косплей подразумевает точную копию(на мой взгляд) персонажа. Т.е. образ должен быть или узнаваем без скриншота(как ходячий труп например) или должен прилагаться скрин. Достойная работа для первой дестки.
    10. konfeta не косплей это =( нарисованная пуха и кавайный мобик, симпатичная девушка и даже завязанный хвостик как в игре. Но это платьице ну совсем не нравится =( вроде и похоже, вроде и неплохо смотрится в общем. Но сшить бы платьице или на крайний случай заколоть булавочками помпончики спереди и подколоть где что надо. В общем работа не настолько плоха, как я её рисую, наверное. Достойна быть в промежутке между 10 и 20 местом на мой взгляд
    11. okoi21 косплея нет абсолютно. есть фото, есть ванильность. Это вот как раз тот случай, когда фотографию персонажа рядом ставить ни в коем случае нельзя. Потому как данная работа призвана брать своей кавайностью и серьезным меланхоличным настроем. Именно фотографией и атмосферой, но никак не косплеем.
    12. donnecrudeli достойна тройки лидеров на мой взгляд Это шикарный косплей. И плохое фото =( фото и маленький размер все сгубило. При ближайшем рассмотрении еще больше уверилась в том что этот косплей нравится мне больше всего.
    13. YamyKatsura слабый косплей, ужасное фото. Нету ничего чтобы цепляло взгляд или хоть как-то заинтересовывало. Не нравится, потому что слишком серо. Вроде и косплей есть, врод и фото есть, вроде и старались. но все никак, не то.
    14. gordonotaku2 *фейспалм* это что за клешни краба в руках? Я понимаю, хочется отделаться малой кровью. Но косплей то тут где? Мне совсем не понятно =(

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось nightlysoul1; 24.10.2012 в 01:20.
    Вега - Triada

Закрытая тема
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права