+ Ответить в теме
Страница 951 из 1127 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 11270

Цитата Сообщение от yashka2601 Посмотреть сообщение
    Владыка и тоска прекрасно и с 9.5к хп на селфе танчатся
    Ну вот! А вы мне тут зачесываете, что мой уровень выживаемости недостаточный.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Такие танки есть, и их не так мало, и им для этого не нужны хирки (какие вообще нафиг хирки в пве кроме фаста луны). Вот аптека да, умение использовать аптеку - одна из очень важных составляющих этих ваших "прямых рук".
    Вы немного отвлеклись, 79й фаст без хиры протащат только 100+ оборы с немалым опытом и очень хорошим эквипом.
    А мы говорим за 80й лвл, а не за 100й.
    На 80м лвле разве что с вином фастить .
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    агр хорошо, но фишка в том, что хоть ты фулл-стр будь, син\вар-кастет сорвут. и тут становится ясно, что надо иметь достаточно хп, чтобы прожить пока этих дд ресают\бафают если они упали. а если хп на 4 тычки босса - куда такой танк?
    Чтобы прожить пока дд ресают, не требуется иметь много хп. Достаточно заюзать завесу, присту 20 секунд хватит чтобы 2-3 человек поднять. Если нет чи - грубое (старое название), по мере надобности - защитник. Вот и все.
    Либо сделать по-умному. Дождатся набивки чи, заюзать завесу, прист в это время ресает, по окончанию завесы - хвост + грубое пламя (громоздкой щит), защитник - по мере надобности. Трепет - по желанию.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.10.2012 в 20:13.
    Закончил игровую деятельность.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    ПС: по вашему мнению пряморукость ограничивается одним сбиванием каста?
    На копирке - да.

Цитата Сообщение от yashka2601 Посмотреть сообщение
    Владыка и тоска прекрасно и с 9.5к хп на селфе танчатся
    Ну с постоянным отхилом и иммуном от чи и вампиркой кастетами ясен пень
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    На копирке - да.
    Да нет, там не только сбив каста нужен. Иногда приходится юзать грубое, хвост, защитник, а иногда - даже завесу.
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ну с постоянным отхилом и иммуном от чи и вампиркой кастетами ясен пень
    Неважно, главное, что это реально .
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Таким макаром скоро прийдём к выводу, что танку и 5k хп достаточно. =/ Дело БубльМена живёт я смотрю.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да да протанчит танк с таким Хп.. всегда все идеально проходит как обычно...
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся ardred житель Идеального Мира

так, тут надо сразу решить, на что делается упор - пвп или пве. в пве можно носить 2 статовых кольца и иметь 40-50 инты и будет норм. агр не промахивается, и это главное. в пвп дело обстоит иначе, но выходить на 80 лвле против 100+ имхо глупо.
    В ПВЕ не нужно хп, а важна меткость и сила, т.к. мобы ведь не так и опасны, а 80+ надо качаться и быстро делать квесты. В ПВП, меткость ещё более важна, каждый промах будет наказан.

про приоритет в силу, я расписал парой постов выше. в кратце - если хотите иметиь много силы - точите шмот на +7, иначе просядете по хп слишком сильно.
    Ерунда, танку вообще, достаточно точки +2+3 до 100+. И на 100+ тоже, - средства надо вкладывать в чудики, а не в точку.

ну это естественно. хотя допустим мобов лучше бить на 2 ногах - дамаг не режется, скиллы сильные.
    Вот и нет. Порезка демага компенсируется скоростью передвижения тигра. Тигриные скилы ничуть не слабее. Про хп и защиту тигра я вообще молчу, если они кажутся лишними при битье мобов, - значит точно, у танка избыток тела в ущерб силе.

с 1 стороны, точить 50 шмотки смысла нет, с другой, на 70+ я чувствоввал себя намного уверенее от крох хп с +3 точки на 4 шмотках. а 80 сет сам бог велел на +5 точить - следующие 20+ уровней, даже 100, будут очень легкими с таким хп.
    Сомнительные затраты, +2 хватит с головой. К 97 уровню от фен-вухена в экипировке вообще ничего уже остаться не должно.

и на любых уровнях лучш доп тела, чем доп физ деф. оборы носят хеви, у них изначально много физ дефа и порезка физ дамага будет крошечной по сравнению с хп.
    Для 80+ допы на деф куда как важнее хп. Вообще, так не докажешь, надо на примерах смотреть, - брать куклы, смотреть % порезки демага от дефа, сравнивать его с % общего хп, и делать выводы.

только кажется все так легко. на примере моего лука: к 100 имел 6к репутации (конец августа), пока копил взнос для 101 морай пухи, ввели репутацию в каждую фракцию. сейчас репы 33к, но!...
    Знаю, что не легко было до морая, - сейчас же, это 20-минутные ненапряжные ежи. Не такая уж и большая повинность.
    На 89-м уровне было 10 к репы, но это было давно, тогда народ ходил по данжам. Когда морай ввели, было около 100 к, сейчас 8 ранг. Никогда не донатил, все знаки и нашивки с ГБП всегда продавал.

но это еще не все. 8 ранг примерно равен по статам 99гг сету, а 99гг собирается жостаточно легко на 100+ только за ежедневки. и намного быстрее, чем за год )))
    КХ-ресы на доспехи стоят несоизмеримо меньше 1000 чуд + 99гг, - раз так в 10-20. Но не о них речь, а о булаве, которая тоже выйдет в разы дешевле и лучше.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну вот! А вы мне тут зачесываете, что мой уровень выживаемости недостаточный.

Вы немного отвлеклись, 79й фаст без хиры протащат только 100+ оборы с немалым опытом и очень хорошим эквипом.
    А мы говорим за 80й лвл, а не за 100й.
    На 80м лвле разве что с вином фастить .
    .
    Я тащил фаст с клиентами без хиры на 95ом уровне без хиры, а два первых сбора на мечника и на 81ом (до этого в яме качался, и опыт игры танком до этого - месяц, и тот на фришечном сервере. да-да, 17к хп они тащщат. ну и не забывай что на еже - фулпати, а не только танк с варом). Не надо говорить о невозможности если сами не можете)
    Последний раз редактировалось Stillian; 24.10.2012 в 00:09.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ardred Посмотреть сообщение
    В ПВЕ не нужно хп, а важна меткость и сила, т.к. мобы ведь не так и опасны, а 80+ надо качаться и быстро делать квесты. В ПВП, меткость ещё более важна, каждый промах будет наказан.

Ерунда, танку вообще, достаточно точки +2+3 до 100+. И на 100+ тоже, - средства надо вкладывать в чудики, а не в точку.

Вот и нет. Порезка демага компенсируется скоростью передвижения тигра. Тигриные скилы ничуть не слабее. Про хп и защиту тигра я вообще молчу, если они кажутся лишними при битье мобов, - значит точно, у танка избыток тела в ущерб силе.

Сомнительные затраты, +2 хватит с головой. К 97 уровню от фен-вухена в экипировке вообще ничего уже остаться не должно.

Для 80+ допы на деф куда как важнее хп. Вообще, так не докажешь, надо на примерах смотреть, - брать куклы, смотреть % порезки демага от дефа, сравнивать его с % общего хп, и делать выводы.

Знаю, что не легко было до морая, - сейчас же, это 20-минутные ненапряжные ежи. Не такая уж и большая повинность.
    На 89-м уровне было 10 к репы, но это было давно, тогда народ ходил по данжам. Когда морай ввели, было около 100 к, сейчас 8 ранг. Никогда не донатил, все знаки и нашивки с ГБП всегда продавал.

КХ-ресы на доспехи стоят несоизмеримо меньше 1000 чуд + 99гг, - раз так в 10-20. Но не о них речь, а о булаве, которая тоже выйдет в разы дешевле и лучше.
    попробуйте танчить с фиоговым хп и кривым пристом боссов. без кастетов и т.д. просто мало хп и просто кривой прист. расскажите, чем закончилось. алсо, я качаюсь в уф+ежа, мне пофик на мобов, я не бубль и не готов потратить 4 часа на гринд.

выдернули слова из конекста. я говорил про силовой гибрид. мало хп - читаем слова выше. про точку говорил про нирвану и 100+. учитесь наконец читать.

про передвижение от моба к мобу - у меня смена образа на клавише. подбежал - утроба-2ноги-скиллы. вуаля. хотя если вспомнить по ад образ. но вызов - самый сильный безчишный скилл обора - юзается на 2 ногах. как и стан.

а я рассматриваю хувен как сет для 100 ежи. и 70% танков, с которыми я ходил и хожу по еже считает также. хотите носить пошан, носите, есть деньги на 95 голд луну - грац. я нафармлю на 99 сет уже на 100+ в комфортном шмоте. да и до 100+ мне тоже будет комфортно. ну и я сегодня прикидывал разницу вухена и 99 сета при 1 точке, биже, кольцах и т.д. результат - хп в вухене на каплю больше, м.дефа меньше, но из-за хп дамага вухен больше поглотит, чем 99. с физой наоборот - опять, же, на каплю больше физ дамага поглотит 99. так что сеты равноценны, кроме самой цены. и в 99 стояли 3 9 камня, в вухене - 4 8. думаю ясно, что 9 камни в вухене - бред, а делть 4 дыры сразу в 99 сете большинству не по карману.

80 лвл в вухене - 67% физ порезка. одеваем бижу на физу - 80 грин: 69%, 72 фиол: 68%. ну афигеть, целых 1-2 %, если сменить маг бижу на физ (в смысле, вы не найдете фиол бижу до 90, на которой будет под 200 ф.дефа в допах. я на ауке за месяц не видел ни 1 такой) ! есть смысл рвать ;jge. да и спорить из-за фиол бижи мне как-то лень. хотите - носите. еще есть танки, вплавляющие камни на м.деф.

вы идиот или прикидываетесь? я дальше расписал, сколько будет занимать фарм репы до 8 ранга. по 600 репы в день, больше уже не набрать. 320+ дней!!! это можно сказать человеку "потрать еще год на игру, а потом играй в удовольствие".

на моем серве, насколько мне известно, комплект ресов стоит 750кк. где дешеле? 1 ценовая категория. я молчу про то, что делается на заказ и цена может подняться. ну и фармит на нашем серве их только 2-3 клана. на других ситуация мб и иная, но даже меньшая стоимость не умаляет времени сбора этого ранга.

булава? за 8 ранг? а 100 хх взять религия не позволяет? те же криты, а абилка уг - стан не больше 3 сек на деле, не стыкуется с другими станами. да и крит х4 не вылетит (тонкий намек на берс). если только грейдить и ловить пруд, но сколько там это по деньгам будет?

вобщем, мне лень переписывать свои же посты. чушь вы несете, не подтверждая ничем. сделайте выкладки, проверьте на практике, а пока ваша писанина и" надо на примерах смотреть" - бред

аналогично к PavelSpace - я ен увидел ни 1 довода, подкрепленного фактами, что упыри лучше или хуже. а ведь вы говорили, что доказали это. сделайте выкладку типа "средний дамаг упырей - хх, берс - уу%, другая пуха: средний дамаг - zz, с бафом zz+qq, длительность бафа tt, частота срабатывания абилки - vv%, моб в среднем имеет рр хп, соответсвенно упадет в случае с 1 пухой за tt1времени, в случае с 2 пухой - з tt2 времени". вот это называется доказать на практике. а не то, что вы пишите.
    ловец душ

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я тащил фаст с клиентами без хиры на 95ом уровне без хиры, а два первых сбора на мечника и на 81ом (до этого в яме качался, и опыт игры танком до этого - месяц, и тот на фришечном сервере. да-да, 17к хп они тащщат. ну и не забывай что на еже - фулпати, а не только танк с варом). Не надо говорить о невозможности если сами не можете)
    я без хиры не пробовал но на 90м с хирой в вухене фастил с физ бижами тяжко было

от куда берутся такие идиоты как plank2ne,** даже бред какой то пишет)про булаву с р8 улыбнуло
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 951 из 1127 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права