Закрытая тема
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2089
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от nightlysoul1 Посмотреть сообщение
    Эх, завалили работой до самого вечера =(
    Раз уж так поздно то только начну пожалуй)

1. akynamat2009 - вар в сансаре. Уже много писали. Брутально. Хорошо сделано. Достойно.
    2. DrumGirl - косплей, конечно есть. уже не может не радовать. Но, на мой взгляд, это очень отталкивающий косплей с эстетической точки зрения. Сразу бросается в глаза угол под которым это снято. ну вот кто, КТО догадался так снимать что вместо человеческих ног, девочка получила мало того что карликовые, так еще и непрезентабельные в этих штанах конечности? Висящие некрасивыми складками штаны, хотя по идее стиль то кожаный, палка из папье-маше(ну по крайнеймере судя по кривизне решила что это именно тот материал)... в общем вся моя натура просто таки вопит при виде этой работы, хотя в отличие от многих других тут есть и косплей и фото на зеркалку и даже видно что старались. По моей личной шкале эта работа возможно достойна занять место в двадцатке, но в самом низу.
    3. nameTop1 идея есть. косплея тут не надо. и тут я даже верю голосам) самой очень понравилась мысль, успела только подумать, как же клево пацан подметил, так просто и в то же время так метко. Все гениальное просто.
    4. claireteen тут были и защитники бедной девушки с розовым париком и ярые ненавистники. Помнится, кто-то где-ток когда-то говорил, мол тут же стиль сделан. Ну вот нифига. После первого рассмотрения подумала, надо глянуть фотов увеличении. Может там действительно воспроизведен полный стиль и быть может он сделан на вполне достойном уровне. Но блин, кружева пришитые к джинсовым шортикам =( В общем не втыкает. И ничего не могу сказать в оправдание. Жалко девушку, потому что видно, как ей очется попасть хотя бы в 20ку, но тем не менее ничем морально поддержать я не могу. Ну нету тут косплея. Только фото на зеркалку.
    5. prostofast Тоже весьма оттакливающая работа, правда тут фото отталкивает своей халявностью. Эти червяки на теле, попытка сымитировать татуировку и бумажные ножики *фейспалм*. Ну вот не вижу я тут ничего что было бы достойно хотя бы 20го места в 20ке лучших.
    6. TERPSIHORA111 двойственные ощущения после просмотра. С однйо стороны "вау" какое крыло клевое. А с другой "ятить твою налево, почему ОДНО?? Почему оно ТАК вывернуто?" До сих пор не могу определиться очень нравится или очень не нравится. Но работы проделано много, она глобальна и внушительна. На днный момент склоняюсь ближе к "нравится"
    7. illusoryViper честно говоря, думала что именно эта работа займет первое место в голосовании, а вар или верблюд или моб, все это будет уже вторым. Минус этой работы в переборе фотошопа(да-да, никто никоим образом не использовал фотошоп и ничего подобного не делал). Слишком ярко. В прошлом году эта яркость была исключительно на костюме, что выгодно подчеркивало его и выделяло. Тут слишком много ярких и красочных пятен, надо было оставлять в фокусе яркости что-то одно. Хорошее фото это хороший свет. Это баланс между светом и тенью, цветом и серостью, это баланс, который приятен для взгляда, нельзя об этом забывать.
    9. DarkxBloodxAngel Не скажу чтобы это было очень круто. Не хватает изображения моба рядом с фотографией. По первости очень долго думала, что же это такое, может быть вообще делалось на другой конкурс а сюда так, сбоку припеку? Позже посмотрела скрины моба и поняла что нет, все сюда, все верно. И вполне на хорошем уровне сделано. Даже очень, я бы сказала. Но косплей подразумевает точную копию(на мой взгляд) персонажа. Т.е. образ должен быть или узнаваем без скриншота(как ходячий труп например) или должен прилагаться скрин. Достойная работа для первой дестки.
    10. konfeta не косплей это =( нарисованная пуха и кавайный мобик, симпатичная девушка и даже завязанный хвостик как в игре. Но это платьице ну совсем не нравится =( вроде и похоже, вроде и неплохо смотрится в общем. Но сшить бы платьице или на крайний случай заколоть булавочками помпончики спереди и подколоть где что надо. В общем работа не настолько плоха, как я её рисую, наверное. Достойна быть в промежутке между 10 и 20 местом на мой взгляд
    11. okoi21 косплея нет абсолютно. есть фото, есть ванильность. Это вот как раз тот случай, когда фотографию персонажа рядом ставить ни в коем случае нельзя. Потому как данная работа призвана брать своей кавайностью и серьезным меланхоличным настроем. Именно фотографией и атмосферой, но никак не косплеем.
    12. donnecrudeli достойна тройки лидеров на мой взгляд Это шикарный косплей. И плохое фото =( фото и маленький размер все сгубило. При ближайшем рассмотрении еще больше уверилась в том что этот косплей нравится мне больше всего.
    13. YamyKatsura слабый косплей, ужасное фото. Нету ничего чтобы цепляло взгляд или хоть как-то заинтересовывало. Не нравится, потому что слишком серо. Вроде и косплей есть, врод и фото есть, вроде и старались. но все никак, не то.
    14. gordonotaku2 *фейспалм* это что за клешни краба в руках? Я понимаю, хочется отделаться малой кровью. Но косплей то тут где? Мне совсем не понятно =(

Продолжение следует...
    Cпасибо за критику))Могу ответить на ваши вопросы.По поводу второго крыла,оно есть,но если вы читали мой блог,то знали бы,что у меня физически не хватило времени довести его до состояния первого крыла.)Насчет "непонятного " положения крыльев,если наблюдать за персонажами в игре,когда они находятся в полете,то можно увидеть что крылья там вообще как волны двигаются,практически соприкасаясь друг с другом,поэтому у меня была определенная задумка,изгиб крыла,линии..тем более крылья 3м в длину,нужно было как-то закомпоновать их,чтобы и их было видно и меня и лук,итог вы видите.Было бы времени больше,выполнила бы 2 крыла и намного детальнее и все остальное тоже))

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

11. okoi21 косплея нет абсолютно. есть фото, есть ванильность. Это вот как раз тот случай, когда фотографию персонажа рядом ставить ни в коем случае нельзя. Потому как данная работа призвана брать своей кавайностью и серьезным меланхоличным настроем. Именно фотографией и атмосферой, но никак не косплеем.
    .
    Готов многих защитить в этом обзоре, но возьмусь пожалуй за то, что оставил. Хотя что могу сказать, только то, что у автора обзора неправильно представление о косплее. Хотя бы, то что вы говорите
    фотографией и атмосферой, но никак не косплеем.
    .
    а фотография и атмосфера это и есть часть косплея, косплей это не только сделанная в ручную броня, как тут большинство привыкло считать. Можно достать платье из шкафа и сделать косплей лучше, чем у кого-то, кто парился с ним месяц, вырезая себе броньку по кусочкам, хотелось бы, чтобы многие "протестующие" обратили внимание на это, либо хотя бы почитали/посмотрели что такое косплей за пределами PW.

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Спасибо всем за поддержку, вот и закончились ежедневные проверки форума и вы ло женой работы, мониторинг голосов, переживаний и расстройств. Спасибо за положительные отзывы и коментарии. Жаль что не вошла в 20ку, сделала для себя выводы... нет я не откажусь учавствовать на следующий год, очень понравилось принимать участие в данном конкурсе. Грац 20тку с первой победой, не все достойны по моему мнению, но большая часть молод чины,было на что посмотреть.
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку, вот и закончились ежедневные проверки форума и вы ло женой работы, мониторинг голосов, переживаний и расстройств. Спасибо за положительные отзывы и коментарии. Жаль что не вошла в 20ку, сделала для себя выводы... нет я не откажусь учавствовать на следующий год, очень понравилось принимать участие в данном конкурсе. Грац 20тку с первой победой, не все достойны по моему мнению, но большая часть молод чины,было на что посмотреть.
    Во первых, двацатку еще не объявили, так что рано чемодан упаковывать.
    Во вторых, твоя работа явно понравилась админам, они ее даже в новости отметили, так что мы вообще можем тебя в 3-ке увидеть.
    Ну а выводы это хорошо, они позволяют расти и повышать свой уровень.
    По выводам, мне конкретно нравится фото в правом нижнем углу. Достаточно было его только выложить, там и настроение есть и костюм видно.
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.10.2012 в 07:01.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ого, совсем я заработалась, пропустила начало.
    Пойду читать тему , смотреть костюмы и восхищаться.
    И болеть за IllusoryViper
    Всем всем всем удачи, каждый год восторженно слежу

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

всем доброго утра)
    смотрю все потихоньку раслабляются, так как уже от них ничего не зависит)
    Что могу сказать, пуксть победят самые достойные! и в 20 войдут тоже только достойные) Все умнички что занялись еще чем то помимо игры, проявили себя творчески, с нетерпением будим ждать новых интересных конкурсов!!!!))))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Cool просто подумалось

Да, коллажи многим в этом году картинку подпортили, вот прошлые года иногда даже ярче кажутся, так как там одиночные фотки в основном.
    Коллаж использовать не планировали, но как то получилось, что попробовали отыграть сюжетик.
    Много времени проводила я с Пьяным мечником, в ожидании пока мои друзья закончат все свои дела.
    Придет танк с вином и мы, дружной пати ринемся на боса. Чем мы занимаемся пока ждем?
    Да фигней страдаем, фоткаемся в разных позах, набиваем ЧИ, бегаем или просто сидим, так ведь?
    Из этого и родилась идея косплея и стишок в стиле "вредных советов" к ней.

В данже, ожидая пати, к мечнику скорей идите.
    Как напьется тот развратник, в ГО предложит поиграть.
    После Чи набей с подругой, можно даже об него же,
    дабы рук не распускал. Там и пати подойдет.

Поэтому и ушли в коллаж (правда забыли снять главное, как Вова набивает об меня Чи >_<).
    На будущее, ну их нафиг, коллажи эти XD
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.10.2012 в 08:12.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Вроде бы все просмотрела, очень много достойных работ.
    Горящие топоры это шикарно.
    Иллюзори. Третий год восхищаюсь. И каждый раз думаю "ну все, это предел, лучше сделать невозможно." А она делает.
    Дух наскальника и ходячий труп. Великолепные костюмы, изумительная проработка.
    Не люблю косплей стиля. Ушки из плюша и тетрадный листок "йа-лисичко". Но стиль ведмочки не могла не отметить. Шикарно, реалистично, проработаны детали.
    Натавеб и мечник, очень и очень интересна идея и исполнение.
    Демон золотая молния, ожившая картинка. Еще одна шедевральная работа.
    Ну и конечно же брахма. Восторг.
    Не могу однозначно выделить фаворита, многое нравится. Многое рассматривала, открыв рот от восхищения.
    Надеюсь, что победители будут выбраны справедливо. Жалко, что с самого начала не следила за конкурсом, сейчас не осилю уже почти 200 страниц обсуждения.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

9. DarkxBloodxAngel Не скажу чтобы это было очень круто. Не хватает изображения моба рядом с фотографией. По первости очень долго думала, что же это такое, может быть вообще делалось на другой конкурс а сюда так, сбоку припеку? Позже посмотрела скрины моба и поняла что нет, все сюда, все верно. И вполне на хорошем уровне сделано. Даже очень, я бы сказала. Но косплей подразумевает точную копию(на мой взгляд) персонажа. Т.е. образ должен быть или узнаваем без скриншота(как ходячий труп например) или должен прилагаться скрин. Достойная работа для первой дестки.

Продолжение следует...
    спасибо) по поводу скрина моба с фотографией,я считаю,что это портит всю композицию) лучше пусть потупят и не узнаю кто это,чем все портить.сделала так похоже как могла,пропорции тоже были учтены,но у меня, к сожалению, другое строение головы
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Развивающийся NADEV9TKE житель Идеального Мира

Talking

3. nameTop1 идея есть. косплея тут не надо. и тут я даже верю голосам) самой очень понравилась мысль, успела только подумать, как же клево пацан подметил, так просто и в то же время так метко. Все гениальное просто.
    Ну батя же...
    Омега top1.clan.su
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |дно шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Закрытая тема
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права