Закрытая тема
Показано с 1,181 по 1,190 из 1345
-
24.10.2012 15:33 #1181
-
24.10.2012 15:33 #1182
Во сколько вчера это запустили https://pwonline.ru/news.php?article=2460???? Скорей всего в тоже время и скажут о серве, если завтра запустят
-
24.10.2012 15:33 #1183
-
24.10.2012 15:33 #1184Banned
на календарь глянь фастпокауууу слоупоки )
-
24.10.2012 15:37 #1185
-
24.10.2012 15:37 #1186
ой господи, кому нужны купленные мелкими призиками люди? туда же все ****оты сбежались, 12-16 лет ( не в обиду тем кто сам зарабатывает всё или донатит), что б получить что то нахалявку и свалить. если кто и останется.. сколько было кланов таких.. и зп платим.. и подарки даём.. и чуть ли не зад вам лизать будем лишь бы вы у нас были.. клан построенный изначально на материальных благах а не идее будет жить ровно столько сколько есть денег. на фениксе и адаре было навалом этих кланов.. и все они развалились в первые 2 месяца.. первый проигрышь в тв и распад клана и бегом в другие. . все хотят урвать кусочек халявы и хотят быть причастны к толстому пирогу тв наград.
А потом будут нытьё всяких "мастеров" О том, что их предали, разворовали казну и прочее.. кстати о казне.. сколько кстати раз её воровали.. уже бесчисленное множество.. )
для чего идёт сюда подавляющее большинство? что б что то получить снова, снова попытаться стать царём мира, а если не выйдет - что? конечно, происки злодеев..
я вот на сервер иду только из за того что на нём не будет уже багнутых центурионов как на прошлых и прочее в том духе, что позволит за 3 дня получить всем 101 103 лвл и ходить в синьке при этом.. что наблюлад много раз ранее.. .кому это надо? теперь лазейки все прикрыли.. ситуация несколько похожа на далеко прошлое положение серверов, когда люди качались своими силами, поглощая тоннами оракулы )) ну щас гиперы уж будут.. но не так рьяно..
Так что, что нервы то тратить.. дались вам все они, ну идёт и идут. придут уйдут. все сгинут. останутся только те, кто держится за друг друга в буквальном смысле.. где порядок и отвечают за слова. а не пытаются нажиться и заманить народ дешёвыми вещами, подарки кончатся, люди разойдутся. а тесные связи останутся) по-моему так.
-
24.10.2012 15:39 #1187
-
24.10.2012 15:39 #1188Любопытный
Идиоты, такие идиоты. Создайте ктото клан на Омеге с названием Damned. Я буду очень удивлён если туда вступят хотя бы 20 человек, и то скорее всего новички игры, для которых это будет 1 клан. Такой бред несете ей богу, так и признайте что очко дергается уже, при виде такого противника, а не спихивайте все на плагиат. А наш клан, имеет в своем составе опытных игроков, многие в прошлом члены других филиалов клана Damned. так что не несите бред. Кстати вас мы тоже поимеем, только не в составе.
Последний раз редактировалось spartacuspw; 24.10.2012 в 15:43.
-
24.10.2012 15:42 #1189
Начинать опять? Ты мне ничего не доказывал, подумай что написал, прежде чем нажать кнопку "отправить". В той теме не было доказательств того, что мы фейки. Ещё раз повторяю для плохо соображающих, было получено разрешение на создание филиала у Солитариуса, создателя клана Дамнед на Астре и Лире.
-
24.10.2012 15:44 #1190
человек вещающий такие речи от лица клана, явно указывает на то что у него, во-первых, нет ни грамма скромности, во-вторых, слоган твой " мы вас всех поимеем". (только вы забываете, что на всякого "имельщика" найдётся и тот кто его поимеет), ну и в-третьих, тупо опускаешь репутацию своего клана до уровня мы пришли фсехнагнутьИвасфтомчисле, (далее идут слюни с пеной), вы ещё все увидите. и тд и тп.
Вы мне напоминаете мультяшных злодеев.. в общем смотри, не лопни как пузырь мыльный.
А да, все мои посты не рассчитаны никому в личную обиду. сами себя так ведёте. ага.