Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1345

Цитата Сообщение от spartacuspw Посмотреть сообщение
    "Скромность" - плохая и ненужная черта характера) Про мы вас всех поимеем это так к слову, фраза "не рассчитана никому в личную обиду". Слышал от слюней с пеной помогает тряпочка, попробуй протри рот. Тупо много на форуме появилось "высеров", которые пишут много балабольской писанины про клан Damned, ничем не подкрепленной, невижу ничего плохого том что я написал, чистая правда)
    Что и требовалось доказать... левые люди....

Smile

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Было доказано? Доказательство в студию. Словам безграмотного подозрительного человека я не верю, увы. Вы можете спросить лично у Солитариуса и заскринить на память, ибо скрины с его ответами были в какой-то из тем Лиры ТВ, в какой уже не помню и искать времени нет.
    Ммм очередной под кол насчет грамотных людей.... зацепило... Время покажет кто был прав.... Удачи

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

)))))))))))))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать... левые люди....
    Что и требовалось доказать - ты глупый школьник, которому мама сегодня утром не дала денег на булочку в школьном буфете.

Докажи? Я не начинал, начинали другие люди, и было доказано собственным соклановцом, что вы из себя ничего не представляете, и не являетесь продолжением того знаменитого Damned`a... А насчет Солитариуса я и не увидел доказательств, что он вам реал дал разрешение...
    Именно им мы и являемся. И не увидишь ты никаких доказательств.

Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

унылую болтавню не разводите ок.

Да закалупали уже ущербы блин.Будто одни дамки/плаги дамок туда идут.
    Я вобще думаю этому клану принципиально ни хрена не светит,раз столько жижи льётся.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ммм очередной под кол насчет грамотных людей.... зацепило... Время покажет кто был прав.... Удачи
    Под кол? Под чей кол? Печально, очень. Знаете, у меня просто автоматически вырабатывается неприязнь к людям, которые допускают такие нелепые ошибки.
    И к примеру - я лично состоял в гильдии Дамнед на Лире, и в клане немало людей, которые тоже там были и даже есть люди с Дамнеда астры, конечно, больше людей, которые до момента вступления не имели к Дамнед отношения, но все же, подумайте, к примеру, у нас в клане на Омегу состоит Shax, он был до этого мастером ХФ, СПКР. Но он не состоял в Дамнед, по вашей логике он левый человек? И таких примеров можно привести множество, просто открыв архив одобренных заявок.

Talking

Цитата Сообщение от spartacuspw Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - ты глупый школьник, которому мама сегодня утром не дала денег на булочку в школьном буфете.

Именно им мы и являемся. И не увидишь ты никаких доказательств.
    Оооо, неадекватный мужик решил посмотреть на мой возраст и этим подколоть.... получилось ты тру папка, которому кроме игры ничего не светит... да и я уже говорил про левых людей))))

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Под кол? Под чей кол? Печально, очень. Знаете, у меня просто автоматически вырабатывается неприязнь к людям, которые допускают такие нелепые ошибки.
    И к примеру - я лично состоял в гильдии Дамнед на Лире, и в клане немало людей, которые тоже там были и даже есть люди с Дамнеда астры, конечно, больше людей, которые до момента вступления не имели к Дамнед отношения, но все же, подумайте, к примеру, у нас в клане на Омегу состоит Shax, он был до этого мастером ХФ, СПКР. Но он не состоял в Дамнед, по вашей логике он левый человек? И таких примеров можно привести множество, просто открыв архив одобренных заявок.
    С борей, немного ты неудачно привел пример.

Люпус я бы на твоем месте не зарекался)))

Smile

Ну мне ещё не поздно подправить грамматику))) Сейчас все школьники безграмотны как не крути а ля 90)))

Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права