Закрытая тема
Страница 122 из 135 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1345
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от spartacuspw Посмотреть сообщение
    С борей, немного ты неудачно привел пример.

Люпус я бы на твоем месте не зарекался)))
    Почему же неудачно?

А какие у тебя ко мне притензии.Я чист пред сердцами людей внимающих мне хД)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Почему же неудачно?
    Потому что Боря это ходячий фейл,по себе помню.ЧТо на Адаре фейлил ХФ ,против нас,что на Фениксе когда состоял в ИТ.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    Ну мне ещё не поздно подправить грамматику))) Сейчас все школьники безграмотны как не крути а ля 90)))
    Я говорю именно о вас, а вы ссылаетесь на всех. Ну во-первых, не все, уж поверьте, может только в вашем учебном учереждении таких большинство. Во-вторых, логика ваша теперь понятна, переход на "все" означает стадные чувства и принцип большинства, что же, было не совсем приятно с вами беседовать, удачи.

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    Оооо, неадекватный мужик решил посмотреть на мой возраст и этим подколоть.... получилось ты тру папка, которому кроме игры ничего не светит... да и я уже говорил про левых людей))))
    Нечего мне было больше делать как возраст твой смотреть, но оказывается я был прав. Большой опыт общения с такими "крутыми посанчиками" как ты. Все у тебя "под колом" да "под колом", просто попытался дать причину твоей психической неуравновешенности и маниакальной озабоченности кланом Дамнед, вот и всё. А ты обзываешся сразу, сразу видно - школьничек. Кроме игры ничего не светит?) Она что фонарик чтобы светить?) Странный ты, хотя исходя из того что ты школьник, физику ты явно плохо знаешь, и с программированием мало знаком. Так вот нужно различать немного что такое игра, а что такое свет. Почитай книжек умных на досуге, может хоть умнее станешь немножко.

Эх жаль, что сразу на ник не посмотрел, не тратил бы свое время...
    MCPlutoDog Дисней форева.

открыт набор в клан InTrance заявки сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ance.my1.ru%2F

У наставника starsoldier7036 житель Идеального Мира

очередная тема про мазилки

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    А какие у тебя ко мне притензии.Я чист пред сердцами людей внимающих мне хД)

Потому что Боря это ходячий фейл,по себе помню.ЧТо на Адаре фейлил ХФ ,против нас,что на Фениксе когда состоял в ИТ.
    Мутная стори, так что даже и не знаю, могу я к тебе претензии иметь или нет, так что лучше промолчу насчёт этого. Про борю ты верно подметил, хотя я о нем слышал только отрицательные отзывы, от соклан уже подслушал много положительных, так что судить о нем я тоже не стану. Как говорится увидим, буду даже рад если он окажется нормальным.

P/s: сообщение не несет никакой смысловой нагрузки.

ПОСТ НАБИТ

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

Хм.... некоторые презентации делались на скорую руку ..... в некоторых презентациях нету даже информации об гильдии .

Развивающийся SpiritusAce житель Идеального Мира

Есть инфа,что Боря уже ливанулся из Дамок еще до открытия серва)) Потом был принят назад но(пока) без права занимать руководящие должности.А метил в пл"ы на гвг))

Закрытая тема
Страница 122 из 135 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права