+ Ответить в теме
Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 714
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

А лазурь то зачем ? Только против шамов и актуальна.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

в пв только шамы много и больно бьют маг скилами? вы в то же самое пв играете, или особое какое?
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А физы небось вообще немерено.. И хп так же, да? Смысл то в теме страж против шамана обсуждать сколько у шамана магдэфа?
    наверное смысл в том, что страницу назад некий страж кто же это был доказывал чтоу него магдефа как у робы. И пофиг что у роб магдефа минимум на треть больше, но он то знает лучше.

У шамана есть замечательные скилы аля физимунка, 2 довольно длинных стана, рут, несогласка. И на 12 к хп с 7 к магдефа хватит контроля 3 раза убить не поморщившись.
    как меня должен убивать страж гибрид мне правда непонятно, но он утверждает что с легкостью Оо

ЗЫ Дима который хомкарчик писал о свое пвп против стражей сином или друлей, читайте внимательно.
    каза пернатая ©

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    наверное смысл в том, что страницу назад некий страж кто же это был доказывал чтоу него магдефа как у робы. И пофиг что у роб магдефа минимум на треть больше, но он то знает лучше.

У шамана есть замечательные скилы аля физимунка, 2 довольно длинных стана, рут, несогласка. И на 12 к хп с 7 к магдефа хватит контроля 3 раза убить не поморщившись.
    как меня должен убивать страж гибрид мне правда непонятно, но он утверждает что с легкостью Оо

ЗЫ Дима который хомкарчик писал о свое пвп против стражей сином или друлей, читайте внимательно.
    А я уже с сотней шаманов побился на пвп серваке в 9 ранге, и они все умерли от стража.. Бида прям..равный шмот, неимоверно длинный стан в 9 ранге то +12 у шаманов, но вот убить не могут они стража, а сами мрут чёй то..

А я уже с сотней шаманов побился на пвп серваке в 9 ранге, и они все умерли от стража.. Бида прям..равный шмот, неимоверно длинный стан в 9 ранге то +12 у шаманов, но вот убить не могут они стража, а сами мрут чёй то..
    А смысл приходить на форум оффсервера с рассказами кого и как ты убивал на фришке? почему я уверена что и сотня фрагов весьма натянута и на офе ты пока ни одного шамана не убил.
    каза пернатая ©

Хоспади, уйди уже обратно на свои гфш и нагибай дальше там таких же нубов как ты сам, тут никому не интересно читать про это.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

вылезли обиженные шаманы
    что за впопеболь у вас от фришек?) чем вас не устраивает равно высокий шмот и точка? не хочет человек тратить время и деньги на развитие перса на офе, в чем проблема? или вас смущает пвп при абсолютно равном шмоте (действительно равном, абсолютно равном, чему в пвп на офе не бывать), и нагибать можете только твинков вкачаных за месяцок, одетых с основ непойми как и не умеющих играть стражем?
    Последний раз редактировалось swatvia; 24.10.2012 в 23:58.
    Revenge ТОПАДИН !

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    вылезли обиженные шаманы
    что за впопеболь у вас от фришек?) чем вас не устраивает равно высокий шмот и точка? не хочет человек тратить время и деньги на развитие перса на офе, в чем проблема? или вас смущает пвп при абсолютно равном шмоте (действительно равном, абсолютно равном, чему в пвп на офе не бывать), и нагибать можете только твинков вкачаных за месяцок, одетых с основ непойми как и не умеющих играть стражем?
    Вот и я ,как не пытался, их логику понять не могу.. То ли это действительно такая зависимость , что их просто раздражают те у кого её нет, либо им мэйл процент отчисляет за развод на деньги.) я за три года игры на офе так и не нашел стимула ни для фарма ни для доната.. Все что мне нравится в игре это пвп, и никакого желания фармить банкомат или дротить в игре ради нормального пвп у меня нет. А вот обсуждать персонажей желание есть, и я не очень понимаю, чем оффные игроки толковее фришечных?)

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Я не очень понимаю, чем оффные игроки толковее фришечных?)
    "Оффные" игроки не лезут на фришарды с советами( по крайней мере в большинстве своём), ибо понимают, что есть разница, пвпшиться в 2х2 сете без пз с 7 кругом, и с 9 рангом с плюсдвенадцатьифуллагерями.
    Именно поэтому Ваши умозаключения о стражах - шаманах тут неуместны.
    И да, именно это
    просто раздражаЕт
    .
    Последний раз редактировалось SteavieRay; 25.10.2012 в 01:08. Причина: зпт

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    что за впопеболь у вас от фришек?) чем вас не устраивает равно высокий шмот и точка?
    рыбок там всячески фиксят. уменьшают шанс несогласки, время станов, или даже показатель атаки на пухе рисуют меньше, чем другим.
    к тому же из тех слов толком непонятно, убил Ланс 100 шамов со спины, или это вообще были твинки без опыта игры, или действительно пвпшился с пряморукими и опытными игроками. да, на фришках тоже есть люди умеющие играть шаманами, но кто знает, кого он там убивал - некоторые даже скиллов стражей толком не знают

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права