Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 191 из 476 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4756
    На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Хех, а в чем разница между теми, кто ПКшит и теми, кто сливает ПК? Да никакой, что они, что вы сливаете игроков, вот и все. Нет смысла приплетать сюда ненужные моральные стороны. Одно дело сливать тех, кто убивает нубов 30+копейки, другое дело - тех, кто покраснел в кланварах. Когда начинаешь нормально воевать - покраснеешь неминуемо. И не говорите, что равнолвлельного чара невозможно слить в ПК, будто он всегда ответить успеет. Глупость, случалось и такое, что под моим магом глупые интовые жрецы, маги или аги луки падали быстро. Одного лвла. Итог - +2 часа ПК.

P.S. C особенным удовольствием солью подобного "анти"ПК, чем одного из варов =)
    Последний раз редактировалось Hereje; 04.03.2009 в 06:07.

Любопытный Sir_Konstantin житель Идеального Мира Аватар для Sir_Konstantin

В любом случае все зависит от человека. И нет смысла кричать, что я мирный чар, и отвалите- я нуб, и не надо- я ресы собираю..... если на тебя прет хай, молись чтоб ниче не упало и крестись, чтоб потом его встретить на узкой дорожке . А вобще- ПК, как игровой момент допускаю)))))))
    Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Sir_Konstantin Посмотреть сообщение
    В любом случае все зависит от человека. И нет смысла кричать, что я мирный чар, и отвалите- я нуб, и не надо- я ресы собираю..... если на тебя прет хай, молись чтоб ниче не упало и крестись, чтоб потом его встретить на узкой дорожке . А вобще- ПК, как игровой момент допускаю)))))))
    Я ПК допускаю... Но так, чтобы не мешать другим своим позерством... Выглядит это прямо таки... Лучше не буду говорить как это выглядит... Забанят... =)

4.   #1904
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Nono4ka Посмотреть сообщение
    И если честно, то мне пофигу как перс стал ПК.. то будет КОС или личные разборки (это все отмазы).
    Покраснел так будь добр, неси штрафы по полной или сиди оттикай положеный срок в пис зоне.
    Вижу ПК бью, не могу в одиночку убить, зову на подмогу =)
    Почему-то вижу много таких постов на форуме, но в итоге меня бьют только те, с кем и так вар А доблестные борцы-против-пк облетают по большой дуге. Не в обиду будь сказано, я понимаю, что я выше уровнем и состою в клане, естественно, что хаев-клановых-пк никто не тронет... Но зачем писать "бью всех пк без разбора" тогда?

Развивающийся Nono4ka житель Идеального Мира Аватар для Nono4ka

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Почему-то вижу много таких постов на форуме, но в итоге меня бьют только те, с кем и так вар А доблестные борцы-против-пк облетают по большой дуге. Не в обиду будь сказано, я понимаю, что я выше уровнем и состою в клане, естественно, что хаев-клановых-пк никто не тронет... Но зачем писать "бью всех пк без разбора" тогда?
    как я и написала....
    Бью, но не ставлю цель при виде и сразу убить. Кто сказал что я анти-ПК ? Где написано.
    Я написала что я за ПК в любом его выражении.
    Nonka
    Орион

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

И все-таки очевидно люди путают ПК с ПВП. ПВП - убийство игроков, это необходимый элемент сюда относятся различные клан вары и личные вары (не считая ТВ и арены), здесь есть фан. Но ПК это убийство заведомо более слабого игрока, еще до нападения исход битвы будет предрешен, так что тут фана нет.

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    И все-таки очевидно люди путают ПК с ПВП. ПВП - убийство игроков, это необходимый элемент сюда относятся различные клан вары и личные вары (не считая ТВ и арены), здесь есть фан. Но ПК это убийство заведомо более слабого игрока, еще до нападения исход битвы будет предрешен, так что тут фана нет.
    Спайдер... Это для тебя как и для меня нету фана мочить игроков, которые ничем ответить не могут... А вот некоторым это даже очень фан... Таким способом они удовлетворяют чувство собственной неполноценности...

Развивающийся Nono4ka житель Идеального Мира Аватар для Nono4ka

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    ПвП (PvP) = игрок против игрока (рассматривается как система а не действие)
    ПК (PK) = плеер килл, после чего к игроку убившего другого, накладываются обычно штрафы (рассматривается как действие)
    Так что по барабану где и как произошло то самое ПК. Убил так отвечай по закону.
    Я еще ни в 1 игре не встречала подобного нытья, по поводу ПК.
    И в этой игре слишком мягко относятся к самими ПК, увидел красного мочи, мочи толпами, потомучто у него плюшки!!!!1111одиодинодинадцать
    А не отговоравится типа мол у нас клан вар был, кос и тп.
    Nonka
    Орион

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Спайдер... Это для тебя как и для меня нету фана мочить игроков, которые ничем ответить не могут... А вот некоторым это даже очень фан... Таким способом они удовлетворяют чувство собственной неполноценности...
    Попрошу не говорить того чего не знаете.

Предлагаю ввести самый страшный штраф для ПК... Чтобы у них не работали куклы и хирки... =)

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Попрошу не говорить того чего не знаете.
    Я говорю так, как это выглядит со стороны...
    Мой знакомый психолог поигравший в ММОРПГ в целях диссертации пришел именно к такому выводу...

Исключение, когда ПК за оскорбление...

Страница 191 из 476 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права