то есть ты хочешь сказать, что ты потенциал и возможности стража знаешь лучше меня? Не смеши... У меня вот складывается впечатление что всем шаманопоклонникам просто печально слышать доводы о том, что финальное развитие стража, скажем так, выигрывает у шамана. И таки в чем разница..Коли уж шаманы тут доказывают какие они имба, так в 9 ранге и +12 они вообще должны просто бежать убивать моего стража, а из тех кто тут мне что то пытался доказать, ни один так и не убедил что шаманы тру а стражи нэт. Все легли.. И это шаманы с офа, пряморугие теоретыги))
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 714
Тема: PvP: Страж vs Шаман
-
25.10.2012 01:16 #511Banned
-
25.10.2012 01:20 #512Banned
Никаких фиксов, сохранен баланс клиента версии 1.4.5. Ты мне расскажи , как мне шаманов то определять..прямые они али нет.. В лоб прям спрашивал:" Ты скажи мне, мил дружок, прямой ты шаман" и все в один голос "О , прямее меня свет не видывал еще, рву всех шаманом я, папка ибо игры этой".. И приговаривают они умираючи. "Оба на, это как так по мне прилетело"...
П.С. И кстати, вы мне вот что расскажите, папки ПВ, чего ж турнир то международный в том году проводился в 9 ранге, а не каждый в своем шмоте? Аль китайцы просто идиоты в пвп ничего не понимающие? Ишь чего удумали, уровнять всех в шмоте да проверить кто на что горазд, ой тупицы ускоглазые, не спросили папок с руофа как правильно турнир проводить...Последний раз редактировалось Lanselot1981; 25.10.2012 в 01:23.
-
25.10.2012 01:38 #513
Какой потенциал стража? О чем разговор? Вы пячите всю ветку шаманов вакуумным стражем в 9 ранге на форуме руоффа. Таких собственно говоря тут нет.
Кто должен то? Вы тут споры ведёте с владельцами вполне конкретных чаров на офф серверах. Открою секрет - большинство из них вообще не знает каково управлять чаром в 9 ранге и/или с 12 кругом.
Факт в том, что добрые 80% игроков фришардов dniwe ebanoe. Как ни печально.
Опять же, уровень шмота разный как таковой. Даже китайцы понимают, что р9 и 99 сет с нирванкой не сравним, в отличие от вас.
-
25.10.2012 01:46 #514Banned
Тебе по кайфу самому себе противоречить?)) Даже китайцы понимают.. Даже я , конкретно тебе и еще толпе таких же как ты упоротых на этом форуме говорю, "В Максимальном обвесе страж становится очень опасен , максимально опасен , я бы сказал" но вы, высчитывая сколько же будет стан в шамана в 9 ранге в +12 круг, говорите примерно следующее.. "Ха, ха, да ты из стана не выйдешь, и вообще шаманы в 9 ранге тру" но почему то на деле , совсем не тру.
Что за странные фразы "Ведешь спор с владельцами конкретных чаров" , а на фришках чары не конкретные? Что за странный выбор используемых прилагательных? к чему? Я тебе больше скажу, у меня у самого на офе два чара 100+ вар и страж, и на пвп серв то я пошел потому что мне все твердили что стража как ни одень он хрень полная. Мне лень фармить, и при мыслях о донате , кипит мой разум возмущенный, но уж прав писать и обсуждать на этом форуме стражей у меня никак не меньше чем у тебя и остальных, так что расслабься и не ссы, 9 ранг на офе будет не скоро, можешь пока считать что шаманы трушки.
П.С. Вот еще, почему же китацы выбрали именно 9 ранг для турнира? Могли бы нирвану выбрать, или 99 сет.. А то по вашему они тоже "Фришечные дно нубы")))
-
25.10.2012 01:53 #515
-
25.10.2012 01:54 #516
в этой ветке форума просто еретична сама мысль о том, что страж может упасть, хотя на всякую хитрую задницу...
а я таки придерживаюсь концепции что в финал обвесе опасен любой класс
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
25.10.2012 02:11 #517
Я бы отправил вас в пешее эротическое путешествие, но пожалуй не стану. К вам и так близится баттхёрт.
Мне кажется, что вам уже довольно-таки давно указывают на то, что вы ошиблись форумом со своими гениальными тактиками и фразами, и на это я делаю акцент. Мне не интересно сколько секунд стан у шамана в 12 круге, сорьки.
Ник, лвл, шмот, какой опыт в пвп. От вас этого не видел. Sad but true.
Что? Я лишь заглянул высказаться, по поводу классных пвпшеров с фришардов, которые шарят.
Легче дотянуть 1 команду до уровня остальных, чем всех ровнять под одного. Китайцы-пвишники давно бегают в р9. Ах да, ещё это реклама.Последний раз редактировалось SteavieRay; 25.10.2012 в 02:14.
-
25.10.2012 04:10 #518
На фришках? Ну как тебе сказать.... пришел школьник домой, запустил гфш клиент пв, создал шама, убил 3х росянок и апнул 105(150). За час одел, зпточил, вплавил камни в 9р и изучил 11е скилы. И пошел НоГеБаТь!!!
и тут ты со своим стражем...
А теперь сравни с игроком офа- играю только луком 2.5 года, имеются твинки всех проф (раскаченые до~80 чтоб знать клас) ,мембар топ клана, в сентябре была фулл доминация....
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
25.10.2012 08:16 #519Banned
-
25.10.2012 08:22 #520Banned
Вот пошли в действие слова которые у нормальных людей вызывают смех..баттхерт.. Вы, сударь, мне вот что объясните, китайцы сделали турнир в 9 ранге, они молодцы, я обсуждаю возможности персонажей в 9 ранге, я нуб.. Где бродит ваша логика? Ник, лвл, шмот: теперь среди вам подобных являются критерием определения реальных людей? Вот в моем кругу общения все как то по старинке, паспорт, водительские права..Отстал я от жизни.
Еще раз спрашиваю тебя, о светоч истины, с чего ты взял что человек говорящий о фришке , меньше тебя понимает в пв?)) И в особенности в механике? Могу как обычно предложить тебе создать любого перса на фришке и убить меня но ты ведь отмажешься... И времени у тебя нет, небось, и доказывать ты мне нубу ничего не хочешь. Ведь слова твои весомее любых аргументов, да атэц?))