+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 714
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    "Оффные" игроки не лезут на фришарды с советами( по крайней мере в большинстве своём), ибо понимают, что есть разница, пвпшиться в 2х2 сете без пз с 7 кругом, и с 9 рангом с плюсдвенадцатьифуллагерями.
    Именно поэтому Ваши умозаключения о стражах - шаманах тут неуместны.
    И да, именно это
    .
    то есть ты хочешь сказать, что ты потенциал и возможности стража знаешь лучше меня? Не смеши... У меня вот складывается впечатление что всем шаманопоклонникам просто печально слышать доводы о том, что финальное развитие стража, скажем так, выигрывает у шамана. И таки в чем разница..Коли уж шаманы тут доказывают какие они имба, так в 9 ранге и +12 они вообще должны просто бежать убивать моего стража, а из тех кто тут мне что то пытался доказать, ни один так и не убедил что шаманы тру а стражи нэт. Все легли.. И это шаманы с офа, пряморугие теоретыги))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    рыбок там всячески фиксят. уменьшают шанс несогласки, время станов, или даже показатель атаки на пухе рисуют меньше, чем другим.
    к тому же из тех слов толком непонятно, убил Ланс 100 шамов со спины, или это вообще были твинки без опыта игры, или действительно пвпшился с пряморукими и опытными игроками. да, на фришках тоже есть люди умеющие играть шаманами, но кто знает, кого он там убивал - некоторые даже скиллов стражей толком не знают
    Никаких фиксов, сохранен баланс клиента версии 1.4.5. Ты мне расскажи , как мне шаманов то определять..прямые они али нет.. В лоб прям спрашивал:" Ты скажи мне, мил дружок, прямой ты шаман" и все в один голос "О , прямее меня свет не видывал еще, рву всех шаманом я, папка ибо игры этой".. И приговаривают они умираючи. "Оба на, это как так по мне прилетело"...
    П.С. И кстати, вы мне вот что расскажите, папки ПВ, чего ж турнир то международный в том году проводился в 9 ранге, а не каждый в своем шмоте? Аль китайцы просто идиоты в пвп ничего не понимающие? Ишь чего удумали, уровнять всех в шмоте да проверить кто на что горазд, ой тупицы ускоглазые, не спросили папок с руофа как правильно турнир проводить...
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 25.10.2012 в 01:23.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что ты потенциал и возможности стража знаешь лучше меня? Не смеши...
    Какой потенциал стража? О чем разговор? Вы пячите всю ветку шаманов вакуумным стражем в 9 ранге на форуме руоффа. Таких собственно говоря тут нет.
    Коли уж шаманы тут доказывают какие они имба, так в 9 ранге и +12 они вообще должны просто бежать убивать моего стража
    Кто должен то? Вы тут споры ведёте с владельцами вполне конкретных чаров на офф серверах. Открою секрет - большинство из них вообще не знает каково управлять чаром в 9 ранге и/или с 12 кругом.
    Все легли..
    Факт в том, что добрые 80% игроков фришардов dniwe ebanoe. Как ни печально.
    И кстати, вы мне вот что расскажите, папки ПВ, чего ж турнир то международный в том году проводился в 9 ранге, а не каждый в своем шмоте? Аль китайцы просто идиоты в пвп ничего не понимающие? Ишь чего удумали, уровнять всех в шмоте да проверить кто на что горазд, ой тупицы ускоглазые, не спросили папок с руофа как правильно турнир проводить...
    Опять же, уровень шмота разный как таковой. Даже китайцы понимают, что р9 и 99 сет с нирванкой не сравним, в отличие от вас.

Какой потенциал стража? О чем разговор? Вы пячите всю ветку шаманов вакуумным стражем в 9 ранге на форуме руоффа. Таких собственно говоря тут нет.

Кто должен то? Вы тут споры ведёте с владельцами вполне конкретных чаров на офф серверах. Открою секрет - большинство из них вообще не знает как управлять чаром в 9 ранге и/или с 12 кругом.

Факт в том, что добрые 80% игроков фришардов dniwe ebanoe. Как ни печально.

Опять же, уровень шмота разный как таковой. Даже китайцы понимают, что р9 и 99 сет с нирванкой не сравним, в отличие от вас.
    Тебе по кайфу самому себе противоречить?)) Даже китайцы понимают.. Даже я , конкретно тебе и еще толпе таких же как ты упоротых на этом форуме говорю, "В Максимальном обвесе страж становится очень опасен , максимально опасен , я бы сказал" но вы, высчитывая сколько же будет стан в шамана в 9 ранге в +12 круг, говорите примерно следующее.. "Ха, ха, да ты из стана не выйдешь, и вообще шаманы в 9 ранге тру" но почему то на деле , совсем не тру.
    Что за странные фразы "Ведешь спор с владельцами конкретных чаров" , а на фришках чары не конкретные? Что за странный выбор используемых прилагательных? к чему? Я тебе больше скажу, у меня у самого на офе два чара 100+ вар и страж, и на пвп серв то я пошел потому что мне все твердили что стража как ни одень он хрень полная. Мне лень фармить, и при мыслях о донате , кипит мой разум возмущенный, но уж прав писать и обсуждать на этом форуме стражей у меня никак не меньше чем у тебя и остальных, так что расслабься и не ссы, 9 ранг на офе будет не скоро, можешь пока считать что шаманы трушки.
    П.С. Вот еще, почему же китацы выбрали именно 9 ранг для турнира? Могли бы нирвану выбрать, или 99 сет.. А то по вашему они тоже "Фришечные дно нубы")))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ты мне расскажи , как мне шаманов то определять..прямые они али нет.
    ну как минимум, шам состоит в топ-клане и заметен на замесах и гвг )

~ЭльфикА~

в этой ветке форума просто еретична сама мысль о том, что страж может упасть, хотя на всякую хитрую задницу...

а я таки придерживаюсь концепции что в финал обвесе опасен любой класс

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Даже я , конкретно тебе и еще толпе таких же как ты упоротых на этом форуме говорю
    Я бы отправил вас в пешее эротическое путешествие, но пожалуй не стану. К вам и так близится баттхёрт.
    "В Максимальном обвесе страж становится очень опасен , максимально опасен , я бы сказал" но вы, высчитывая сколько же будет стан в шамана в 9 ранге в +12 круг, говорите примерно следующее.. "Ха, ха, да ты из стана не выйдешь, и вообще шаманы в 9 ранге тру" но почему то на деле , совсем не тру.
    Мне кажется, что вам уже довольно-таки давно указывают на то, что вы ошиблись форумом со своими гениальными тактиками и фразами, и на это я делаю акцент. Мне не интересно сколько секунд стан у шамана в 12 круге, сорьки.
    Что за странные фразы "Ведешь спор с владельцами конкретных чаров" , а на фришках чары не конкретные?
    Ник, лвл, шмот, какой опыт в пвп. От вас этого не видел. Sad but true.
    9 ранг на офе будет не скоро, можешь пока считать что шаманы трушки
    Что? Я лишь заглянул высказаться, по поводу классных пвпшеров с фришардов, которые шарят.
    П.С. Вот еще, почему же китацы выбрали именно 9 ранг для турнира?
    Могли бы нирвану выбрать, или 99 сет.. А то по вашему они тоже "Фришечные дно нубы")))
    Легче дотянуть 1 команду до уровня остальных, чем всех ровнять под одного. Китайцы-пвишники давно бегают в р9. Ах да, ещё это реклама.
    Последний раз редактировалось SteavieRay; 25.10.2012 в 02:14.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Что за странные фразы "Ведешь спор с владельцами конкретных чаров" , а на фришках чары не конкретные?
    На фришках? Ну как тебе сказать.... пришел школьник домой, запустил гфш клиент пв, создал шама, убил 3х росянок и апнул 105(150). За час одел, зпточил, вплавил камни в 9р и изучил 11е скилы. И пошел НоГеБаТь!!!
    и тут ты со своим стражем...
    А теперь сравни с игроком офа- играю только луком 2.5 года, имеются твинки всех проф (раскаченые до~80 чтоб знать клас) ,мембар топ клана, в сентябре была фулл доминация....

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    На фришках? Ну как тебе сказать.... пришел школьник домой, запустил гфш клиент пв, создал шама, убил 3х росянок и апнул 105(150). За час одел, зпточил, вплавил камни в 9р и изучил 11е скилы. И пошел НоГеБаТь!!!
    и тут ты со своим стражем...
    А теперь сравни с игроком офа- играю только луком 2.5 года, имеются твинки всех проф (раскаченые до~80 чтоб знать клас) ,мембар топ клана, в сентябре была фулл доминация....
    Вот давай ты потратишь час на создание перса на фришке и убьешь моего стража хотя бы одним из персов , которых ты знаешь.

Я бы отправил вас в пешее эротическое путешествие, но пожалуй не стану. К вам и так близится баттхёрт.

Мне кажется, что вам уже довольно-таки давно указывают на то, что вы ошиблись форумом со своими гениальными тактиками и фразами, и на это я делаю акцент. Мне не интересно сколько секунд стан у шамана в 12 круге, сорьки.

Ник, лвл, шмот, какой опыт в пвп. От вас этого не видел. Sad but true.

Что? Я лишь заглянул высказаться, по поводу классных пвпшеров с фришардов, которые шарят.

Легче дотянуть 1 команду до уровня остальных, чем всех ровнять под одного. Китайцы-пвишники давно бегают в р9. Ах да, ещё это реклама.
    Вот пошли в действие слова которые у нормальных людей вызывают смех..баттхерт.. Вы, сударь, мне вот что объясните, китайцы сделали турнир в 9 ранге, они молодцы, я обсуждаю возможности персонажей в 9 ранге, я нуб.. Где бродит ваша логика? Ник, лвл, шмот: теперь среди вам подобных являются критерием определения реальных людей? Вот в моем кругу общения все как то по старинке, паспорт, водительские права..Отстал я от жизни.
    Еще раз спрашиваю тебя, о светоч истины, с чего ты взял что человек говорящий о фришке , меньше тебя понимает в пв?)) И в особенности в механике? Могу как обычно предложить тебе создать любого перса на фришке и убить меня но ты ведь отмажешься... И времени у тебя нет, небось, и доказывать ты мне нубу ничего не хочешь. Ведь слова твои весомее любых аргументов, да атэц?))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права