+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мы обсуждали гангам-стайл на тв)

Кстати, неприятный баг обнаружился. На тв во время танца не получается менять пуху и пускать салют(
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Забавное мнение
    Я, разумеется, целиком и полностью разделяю точку зрения, что ебры побеждают на ТВ в основном из наличия в составе большого числа хорошо экипированных тел, которые рэндомно тыкают скиллы по асисту, но все же так сходу критиковать топ-1 клан самого старого сервера как-то слишком уж самонадеянно.

оффтоп
    Вообще, я давно заметил, что посты людей с других серверов (не-Ориона) как-то сразу выделяются, даже если абстрагироваться от их содержания. Как-то получилось, что на Орионе сформировался специфический социум со своими обычаями, традициями, нормами, которые зачастую противопоставляются нормам, принятым на других серверах. Например, на Орионе термин "GvG" традиционно практически не используется, а используется "ТВ" и т.п. К чему все это? Да хрен его знает Просто рад, что играю именно на Орионе.
    Если честно видел один из фрапсов прошлых тв от твоего лица, тоже показалось, что как-то не так присты должны действовать на тв оО

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ээ, вам темы противостояния кланов Ориона мало чтоли? Заканчивайте флудить о_О
    Стим, чот фрапс лагает или у тебя комп так висит, тебе не мешает это на тв?)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Это у меня так лагало, но на Risen это не критично. Да настройки не глянул стояло очень сильное сжатие и оптимизация, проц не справлялся. Обычно таких лагов нет.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

27.10.2012 г. состоится (если меня не отправят отбивать набеги вражеских академий) стрим ТВ Erbe vs "Someone". Начало стрима около 20:00 по Московскому времени.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch.tv%2Fstimep

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тема почищена по просьбе автора.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права