Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 245
    Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Большинство людей и дня не могут прожить без покупок. Казалось бы, поход в магазин - просто повседневная обязанность. Но для многих это становится сначала простым хобби, а потом и ежедневной потребностью. К счастью, в Идеальном Мире шопинг может быть еще и полезным. Ближайшие дни – лучшее время, чтобы не только приобрести желаемые вещи, но и получить за это ценные подарки!

Покупая любые предметы в игровом магазине с 00:01 23 октября до 23:59 24 октября, вы получите замечательные призы.

Подарки зависят от потраченной на покупки суммы:
    • от 10 до 49 золотых подарком будут Камни познания x 5;
    • от 50 до 149 золотых помимо 5 камней познания вам достанется Купон на платиновую корону, использовав который вы получите Корону благоговения (для девушек) или Корону почтения (для юношей). Оба предмета даются на 90 дней. Приятным дополнением к призу станет Платиновый амулет, восстанавливающий здоровье;
    • от 150 до 499 золотых мы дарим вам 5 камней познания, Купон на платиновую корону и Купон Благословение Джонса, волшебный предмет, который на 7 дней даст персонажу +30 к показателю атаки;
    • самые активные любители шопинга помимо всего вышеперечисленного станут обладателями Награды истинному чемпиону. Этот подарок можно получить за каждые 500 золотых, потраченные на покупки.
    Но учтите, что все призы, за исключением Награды истинному чемпиону будут начислены только единожды. К примеру, сделав покупки на 1000 золотых, вы получите Камни познания x 5, Купон на платиновую корону, Купон Благословение Джонса и 2 Награды истинному чемпиону.

Следить за потраченной суммой вы сможете на странице вашего личного кабинета. Покупки разных персонажей, находящихся на одном аккаунте, суммируются. Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков - вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.

Желаем всем приятных покупок!
    у меня было 30голдов насчету но не чего не пришло, почему

Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

у меня было 30 голдов на сету но не чего не пришло, значит это лохотрон

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

ну и где?.. потратила около 100 голда, на сайте ноль, жду больше дня уже. >.<

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

было 50 на сайте что зачислено,сегодня зашла,табличка эта пропала...ээ,так и должно быть?теперь просто ждать ?

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я выяснил почему счетчик не учитывал потраченный голд. Необходимо, чтобы купленные в шопе предметы несколько часов отлежались в инвентаре и пока сумма покупок не будет засчитана эти итемы использовать нельзя. Баг короч.
    Ноооооооооооооу...

У наставника Gambit24 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    было 50 на сайте что зачислено,сегодня зашла,табличка эта пропала...ээ,так и должно быть?теперь просто ждать ?
    Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Так что осталось просто ждать

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Цитата Сообщение от Gambit24 Посмотреть сообщение
    Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания
    да это я в курсе,просто смутило что пропала табличка в личном кабинете где вчера было написано сколько потрачено..ок,будем ждать

Любопытный fragoria84 житель Идеального Мира

ДА КЛАЛИ АДМИНЫ НА ВАС ВСЕХ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ, А КТО ВЕРИТ В ЧУДЕСА И МОРЕ ХАЛЯВЫ, ЛУЧШЕ СКАЗКИ ПО ЗОМБОЯЩИКУ СМОТРИТЕ И ДЕНЕГ НЕ ТРАТЬТЕ. ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ВАС НАЕ.....Т НО ВЫ ВИДНО ЧИТАТЬ ТАК И НЕНАУЧИЛИСЬ. СЕРВЕР НОВЫЙ ОТКРЫЛИ БУДУТ НОВЫХ РАЗВОДИТЬ И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ПОКА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТь КАЧЕСТВА И НЕ ПЕРЕСТАНИТЕ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК НА ПИКСЕЛИ ЧТО В МОНИТОРЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕНИТСЯ. ДА ЧТОБ ВЫДТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ АДМИНЫ ВОЗМЕСТЯТ ЕДИНИЦАМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ. ПРОСТО НЕ ВЛИВАЙТЕСЬ В ИГРУ. НЕТ КАЧЕСТВА- НЕТ ДЕНЕГ, ДЕЛАЙТЕ КАК В ЖИЗНИ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДУРИТЬ СЕБЯ!!!!

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Talking

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я выяснил почему счетчик не учитывал потраченный голд. Необходимо, чтобы купленные в шопе предметы несколько часов отлежались в инвентаре и пока сумма покупок не будет засчитана эти итемы использовать нельзя. Баг короч.
    Вот как раз всё, что у меня до сих пор в инвентаре лежит, и не засчитали.

После того, как счётчик убрали, ответ из Техподдержки: "Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему". Так что, я так понял, о проблеме ничего не знают и никто ничего исправлять и не собирается. Просто сделали вид, что всё нормально. Ведь нас 7784329 уже. Это что? Столько логов просматривать? Короче, забудьте.

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Сколько раз я уже участвовала в акциях всевозможных и всегда, ВСЕГДА все в порядке! И на сайте данные появляются, и подарки потом перечисляются без проблем... Вывод? Читайте внимательно условия акции, не торопитесь, лучше переспросите 100 раз на форуме что от вас требуется, чем вот так вот потом опять наезжать на админов...
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права