Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 901 из 3156 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    няшный райский танк с 17.434 хп на 4 лапках
    >_< какое счастье, что вы на другом сервере: я бы вас от зависти сгрызла насмерть
    аааррргх!!!

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    аааррргх!!!
    Грызь!

85 танк, хп 11.5к, заморожен до лучших времён. Изредка хожу им в мастер чтоб совсем уж не разучиться танком рулить. Медленно и лениво качаю миста, коплю знаки на репу за 2 ежу чтоб передать 57 сину к тому времени как докачаю его до 60.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 25.10.2012 в 17:51.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Решила покачать мистю на новом сервере,выполняю кв,попутно болтаю в ск,на новом лвл открываю статы,и вижу 9 ловки на 15лвл о.О
    Надо меньше сидеть с няшами в ск
    З.Ы. На Омеге сегодня заметила,что некоторые стражи лезут к чужому мобу,ладно раз,но мобов 5-10 лезут и лезут,зато в общаг:МИСТ УБЕРИ ПЕТА ЭТО МОЙ МОБ Я ЕГО БЬЮ ТЫ ЧО НЕ ВИДИШЬ?!

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Решила побегать шаманом в Кубе, позарабатывать на карточках/коробочках.. И вот меня направляет в комнату, где надо копать сундуки за 100к. Рядом бегает стражик и просит у всех денежки на активирование квеста. На мои отказы не реагирует, очень просит денег вновь и вновь. Я не жадная, но незнакомцам не доверяю, да и вполне логично, что он может попасть в любую другую платную комнату и никогда так не пройдет Куб. Короче, ушла я оттуда, посоветовав ему на будущее иметь хотя бы лям на всё про всё, чтобы вообще без проблем проходилось. Он затих. Как только попала на комнату с картами, продала их, портанулась снова в первую, и заново побежала. И вот опять, судьба меня закинула в эту же комнату, смотрю, страж до сих пор бегает и опять начал мне писать мольбы.. Я отказываю снова и снова, ухожу.. Но потом мне стало его жалко и я подсказываю ему сделать элементарный телепорт. Он удивился, но вроде сделал. После этого он замолчал, надеюсь, он не наткнулся больше на эту комнату.
    Вроде парень адекватный, да и в клане состоит, почему он не догадался почитать гайд или спросить в клане, что нужно для куба..
    Ещё позабавила пк-комната. Зашла 1 раз- танк стоит рядом, будто щас убъет, а за шариком аж три персонажа стоят, толпятся.. Такое ощущение сложилось, будто это его заложники, хотя конечно на самом деле понятно,что они ждали нпс)) почему когда я была маленькой пристей, мне такой скидки не делали, а сразу сливали?....
    Во второй раз попала в комнату, зашел прист сразу за мной 70+ тоже побежал к месту появления нпс. Пришел син, ушел в инвиз, начал угрожать присту, появился, слил моба, решил нацелится, но тут появился сансарный шаман и снес его с пары ударов)) довыпендривался, ахах

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    К сожалению скрина не сохранилось.
    На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.
    Столько всякого нубства или просто глупостей постоянно встречается, что, кажется, вряд ли уже что-то может удивить... но, тут совсем уж последняя стадия.) Даже смеяться не хочется. "Страна непуганных идиотов" (с)

p.s. поначитавшись этой темки таки начала качать котика )) уже в предвкушении поприкалываться на нубо-ежах ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.10.2012 в 00:56.
    днолиса

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    К сожалению скрина не сохранилось.
    На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.
    В мемориз, однозначно. Орион вообще самый "веселый" серв в плане "шифт пухи в ПэМэ" и иже с ним.
    Из свеженького: ежик в гуй до 2, собрали пати: танк, вар, прист, лучке(моя нупасятина), маг, мист. Бегу к телепорту, роняя тапки, дабы прыгнуть в ГИ, и тут мою несчастную тушку нещадно кикают с пати!!!111 Пытаюсь выяснить в ПМ у приста, а шо за... Мне отвечают, что танк (100+, 18 к ХП) без стража идти отказываеццо. В гуй. По еже. До 2. С бонусом. На 100+. В пати с 3 аое ДД. В пати с пухами от +7. Комплекс неполноценности, ей богу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
    Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
    Мне в пм от вара:
    - гиде??
    Я: кто?
    в: где хх откываь шкатули??
    я: (рукалицо про себя) это данж такой
    в: где данж отвидеш мея
    я: (чудом расшифровав) там злые боссы, нужна пати
    в: го сабире посе ежЫ (ы маленькая, просто тут цензурит)
    я (уже с трудом понимая - соберём? собери?): мне туда не надо
    После ежи варчик снова пишет в пм: покажЫ мкея где ета хх
    Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
    Но блин)) Это что, мартышка по рэндомным кнопкам стучала, что ли? О_о
    форумный маскот

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
    Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
    Мне в пм от вара:
    - гиде??
    Я: кто?
    в: где хх откываь шкатули??
    я: (рукалицо про себя) это данж такой
    в: где данж отвидеш мея
    я: (чудом расшифровав) там злые боссы, нужна пати
    в: го сабире посе ежЫ (ы маленькая, просто тут цензурит)
    я (уже с трудом понимая - соберём? собери?): мне туда не надо
    После ежи варчик снова пишет в пм: покажЫ мкея где ета хх
    Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
    Но блин)) Это что, мартышка по рэндомным кнопкам стучала, что ли? О_о
    Забавная история, улыбнуло
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Злая ты, хомка. Он может быть без русской клавы или русский может быть слегка неродным языком, наконец, человек просто нашел в кои то веки того кто ему ответил и торопиться спросить все все все - вот пальцы и не успевают за вопросами

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Злая ты, хомка. Он может быть без русской клавы или русский может быть слегка неродным языком, наконец, человек просто нашел в кои то веки того кто ему ответил и торопиться спросить все все все - вот пальцы и не успевают за вопросами
    Наклейки на клаву, конечно, стоят аж 30 рублей, да и маркером подписать сложно... А насчёт неродного - не, ну я всё понимаю, но это же все глаза и мозги сломать можно. Я ж неполный диалог привожу, его переспрашивать приходилось, уточнять... Всё желание помочь и ответить пропадает, когда пытаешься три часа понять, что именно от тебя хотят XD Да и не всё похоже на ошибки именно в словах. Тупо опечатки. Сомневаюсь, что даже плохо знающий язык человек говорит "мкея" вместо "мне" и "откываь" вместо "открывать")))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 901 из 3156 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права