Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,001 по 9,010 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.10.2012 15:24 #9001
-
25.10.2012 17:48 #9002
Последний раз редактировалось Eklykti; 25.10.2012 в 17:51.
-
25.10.2012 20:43 #9003
Решила покачать мистю на новом сервере,выполняю кв,попутно болтаю в ск,на новом лвл открываю статы,и вижу 9 ловки на 15лвл о.О
Надо меньше сидеть с няшами в ск
З.Ы. На Омеге сегодня заметила,что некоторые стражи лезут к чужому мобу,ладно раз,но мобов 5-10 лезут и лезут,зато в общаг:МИСТ УБЕРИ ПЕТА ЭТО МОЙ МОБ Я ЕГО БЬЮ ТЫ ЧО НЕ ВИДИШЬ?!
-
26.10.2012 00:32 #9004
Решила побегать шаманом в Кубе, позарабатывать на карточках/коробочках.. И вот меня направляет в комнату, где надо копать сундуки за 100к. Рядом бегает стражик и просит у всех денежки на активирование квеста. На мои отказы не реагирует, очень просит денег вновь и вновь. Я не жадная, но незнакомцам не доверяю, да и вполне логично, что он может попасть в любую другую платную комнату и никогда так не пройдет Куб. Короче, ушла я оттуда, посоветовав ему на будущее иметь хотя бы лям на всё про всё, чтобы вообще без проблем проходилось. Он затих. Как только попала на комнату с картами, продала их, портанулась снова в первую, и заново побежала. И вот опять, судьба меня закинула в эту же комнату, смотрю, страж до сих пор бегает и опять начал мне писать мольбы.. Я отказываю снова и снова, ухожу.. Но потом мне стало его жалко и я подсказываю ему сделать элементарный телепорт. Он удивился, но вроде сделал. После этого он замолчал, надеюсь, он не наткнулся больше на эту комнату.
Вроде парень адекватный, да и в клане состоит, почему он не догадался почитать гайд или спросить в клане, что нужно для куба..
Ещё позабавила пк-комната. Зашла 1 раз- танк стоит рядом, будто щас убъет, а за шариком аж три персонажа стоят, толпятся.. Такое ощущение сложилось, будто это его заложники, хотя конечно на самом деле понятно,что они ждали нпс)) почему когда я была маленькой пристей, мне такой скидки не делали, а сразу сливали?....
Во второй раз попала в комнату, зашел прист сразу за мной 70+ тоже побежал к месту появления нпс. Пришел син, ушел в инвиз, начал угрожать присту, появился, слил моба, решил нацелится, но тут появился сансарный шаман и снес его с пары ударов)) довыпендривался, ахах
-
26.10.2012 00:46 #9005
Столько всякого нубства или просто глупостей постоянно встречается, что, кажется, вряд ли уже что-то может удивить... но, тут совсем уж последняя стадия.) Даже смеяться не хочется. "Страна непуганных идиотов" (с)
p.s. поначитавшись этой темки таки начала качать котика )) уже в предвкушении поприкалываться на нубо-ежах ))Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.10.2012 в 00:56.
днолиса
-
26.10.2012 02:10 #9006
В мемориз, однозначно. Орион вообще самый "веселый" серв в плане "шифт пухи в ПэМэ" и иже с ним.
Из свеженького: ежик в гуй до 2, собрали пати: танк, вар, прист, лучке(моя нупасятина), маг, мист. Бегу к телепорту, роняя тапки, дабы прыгнуть в ГИ, и тут мою несчастную тушку нещадно кикают с пати!!!111 Пытаюсь выяснить в ПМ у приста, а шо за... Мне отвечают, что танк (100+, 18 к ХП) без стража идти отказываеццо. В гуй. По еже. До 2. С бонусом. На 100+. В пати с 3 аое ДД. В пати с пухами от +7. Комплекс неполноценности, ей богу.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
26.10.2012 02:14 #9007
Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
Мне в пм от вара:
- гиде??
Я: кто?
в: где хх откываь шкатули??
я: (рукалицо про себя) это данж такой
в: где данж отвидеш мея
я: (чудом расшифровав) там злые боссы, нужна пати
в: го сабире посе ежЫ (ы маленькая, просто тут цензурит)
я (уже с трудом понимая - соберём? собери?): мне туда не надо
После ежи варчик снова пишет в пм: покажЫ мкея где ета хх
Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
Но блин)) Это что, мартышка по рэндомным кнопкам стучала, что ли? О_офорумный маскот
-
26.10.2012 03:27 #9008
-
26.10.2012 06:58 #9009
Злая ты, хомка. Он может быть без русской клавы или русский может быть слегка неродным языком, наконец, человек просто нашел в кои то веки того кто ему ответил и торопиться спросить все все все - вот пальцы и не успевают за вопросами
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
26.10.2012 09:14 #9010
Наклейки на клаву, конечно, стоят аж 30 рублей, да и маркером подписать сложно... А насчёт неродного - не, ну я всё понимаю, но это же все глаза и мозги сломать можно. Я ж неполный диалог привожу, его переспрашивать приходилось, уточнять... Всё желание помочь и ответить пропадает, когда пытаешься три часа понять, что именно от тебя хотят XD Да и не всё похоже на ошибки именно в словах. Тупо опечатки. Сомневаюсь, что даже плохо знающий язык человек говорит "мкея" вместо "мне" и "откываь" вместо "открывать")))
форумный маскот