Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 462
    На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Лично я в Horde "до последней капли крови". И уйду только если по решению руководства ГИ распустят. Друих поводов для ухода не приму. А можете вы такое сказать про себя?
    Вот из таких людей и должна состоять гильдия и поверь в каждой гильдии(как минимум из топа),есть такие люди.Думаю многие не бросили данный проект,как раз из-за своей гильдии.
    Но все же ответь мне,если не сложно,почему ги Хорд ушла с Малазии,что стало причиной,ушла оставив теры ради ру оффа или тому были причины несколько иные?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Лично я в Horde "до последней капли крови".
    Молодец солдат!!! А вот насчет истории...ненадо песен, ты в Хордах с самого начала был? Нет, поэтому ненадо приписывать их к святым. Да может быть они и изменились в чем-то, но как написала Aokaze отношение к союзником такое же)))
    Хочешь сказать в Хорды не перешло никого из АДа ?
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

В Horde из AD пришло от силы 2-3 человека причем по своим личным причинам. При этом пришли далеко не топ игроки.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Я думал тему уже закроют (сам я давно высказывался против разделений на недели и на тв/противостояние).

Садовод, как ты знаешь историю хордов мы уже имели честь видеть. Не надо врать, один раз уже опозорился, зачем лезть в яму?

История хордов: Начало. Переход с Китая на Малазию по причине наг****ия китайцами. Переход с Малазии на руоф по причине наг****ия кетайцами (Дед не обламывался и играл за китайцев). На руоф из всех гильдий пришли только хорды. Притащили за собой всех русских игроков ЮнайтедРу. Любой игрок с опытом шел к ним. Любой нагибатель - к ним. Остальные кланы довольствовались тем, что было.

Селедка всем обещает нагнуть Орион. Все ему верят, но он ссорится со старичками ради новых ****отов уходят Тень, Сквол и тд. Уже тогда стало ясно, что ему не важна ги, главное личная выгода.

В серединке забивают Ноунеймер, Тирка и тд. Пытаются продать чаров.

Сейчас хорды это равензы, инсайновцы, хавасы и прочие. А также внезапно всплывшие старички. Судя по всему отдали акки. Также удивительны динамика роста, говорливость и любовь к пвп текущего чара Селидора. Раньше я, играющий по 10 часов в день, обгонял Селедку ощутимо, теперь он выше мну по лвлу. Судя по всему какойнить брат Анубис бегает за него.

Кстати об Анубисе, главный рулитель ТВ, обладатель ордена золотого руля, взял и ушел к вражине хаосу, прекрасно понимая, что Селедка не способен развивать ги в других проектах, а пв надоел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    История хордов: блаблабла.
    Ничего не могу сказать по этому поводу кроме того что уход на руоф с малайзии скорее был обусловлен желанием играть на русскоязычном сервере, чем наг****ие кем то кого то.

В серединке забивают Ноунеймер, Тирка и тд. Пытаются продать чаров. .
    Так же забивают многие другие хай лвл из-за однообразия и не только в Horde. Забивают из-за того что уже многого достигли и только нубоджолля продолжает ****отить для того что бы хоть как то соответствовать званию гма как он считает топ клана.

Сейчас хорды это равензы, инсайновцы, хавасы и прочие. А также внезапно всплывшие старички. Судя по всему отдали акки.
    Сейчас ЛЮБОЙ клан состоит из людей которые побывали в других кланах. В том числе и твой. Представь себе что отчасти благодаря тебе у старичков появился интерес к игре и сейчас играют все тот же Тирка, Ноунеймер и многие другие.

Также удивительны динамика роста, говорливость и любовь к пвп текущего чара Селидора. Раньше я, играющий по 10 часов в день, обгонял Селедку ощутимо, теперь он выше мну по лвлу. Судя по всему какойнить брат Анубис бегает за него. .
    Нубоджолля в очередной раз обиделся что Селидор показал Джолли какой он нуб даже в прокачке и пытается придумать что то что бы оправдать себя.

Кстати об Анубисе, главный рулитель ТВ, обладатель ордена золотого руля, взял и ушел к вражине хаосу, прекрасно понимая, что Селедка не способен развивать ги в других проектах, а пв надоел.
    Андрей кажется понятно тут написал что ПВ ему надоело, а в чавас в ла2 он ушел потому что там много хороших знакомых и ТАМ у чаваса есть потенциал. Видимо в отличие от ПВ.
    Не знаю к сожалению пойдет ли Андрей в АИОН - если пойдет то увидим какую сторону баррикад он выберет. А Джолля в очередной раз опозорился: Анубису надоело ПВ, а Селидор еще пока тут и уходить не собирается, так что твои домыслы "что и почему" абсолютно ниочем.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А было ли там что терять на Малазии, у Хордов?Ведь ничего же там не добились совершенно или я не прав?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    В Horde из AD пришло от силы 2-3 человека причем по своим личным причинам. При этом пришли далеко не топ игроки.
    Конечно конечно, так мелочевка 50+
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Pahans, ну что вы не настолько все плохо в Horde что бы принимать персов 50+, так что пришедшие были от 86 до 90 лвл, но при всем уважении все таки не топ игроки.

У наставника HordeFTW житель Идеального Мира

Я думал тему уже закроют (сам я давно высказывался против разделений на недели и на тв/противостояние).

Садовод, как ты знаешь историю хордов мы уже имели честь видеть. Не надо врать, один раз уже опозорился, зачем лезть в яму?

История хордов: Начало. Переход с Китая на Малазию по причине наг****ия китайцами. Переход с Малазии на руоф по причине наг****ия кетайцами (Дед не обламывался и играл за китайцев). На руоф из всех гильдий пришли только хорды. Притащили за собой всех русских игроков ЮнайтедРу. Любой игрок с опытом шел к ним. Любой нагибатель - к ним. Остальные кланы довольствовались тем, что было.

Селедка всем обещает нагнуть Орион. Все ему верят, но он ссорится со старичками ради новых ****отов уходят Тень, Сквол и тд. Уже тогда стало ясно, что ему не важна ги, главное личная выгода.

В серединке забивают Ноунеймер, Тирка и тд. Пытаются продать чаров.

Сейчас хорды это равензы, инсайновцы, хавасы и прочие. А также внезапно всплывшие старички. Судя по всему отдали акки. Также удивительны динамика роста, говорливость и любовь к пвп текущего чара Селидора. Раньше я, играющий по 10 часов в день, обгонял Селедку ощутимо, теперь он выше мну по лвлу. Судя по всему какойнить брат Анубис бегает за него.

Жестоко ты сейчас опозорился,с китайского ушли потому на Малайзии был англ клиент это рас,а на малайзии мы только-только разбирались что к чему,так что все выше сказанное твоя фантазия.Не начинай говорить если чего-то ты не знаешь на 100%.

Ничего не могу сказать по этому поводу кроме того что уход на руоф с малайзии скорее был обусловлен желанием играть на русскоязычном сервере, чем наг****ие кем то кого то.
    Конечно, почитай топик хордов. Единственное, что им удалось - создать русскоязычную гильдию в игре, где не было ни одной гильдии.из России. Игра ПВ неизвестна была вообще. Это не ВоВ или Ла2, китайская поделка. Если бы не пиар Нивала и раздолбайство Инновы - никто бы не играл в эту игру. Но мы конечно свяжем уходы с языковым барьером. На китайском сервере играли, а на английском вдруг языковой барьер помешал.

Я уверен, что если бы хорды не имели опыта игры и не были по сути единственной гильдией с Малазии на ру-офе, то они бы сейчас стояли на уровне Шинигами или ФаллеНов. А с таким опытом и таким стартом даже совсем нубская гильдия вырвется вперед. Возьмите начальных равензов, времен КРУЭЛа. Гильдия аля МирДрузей и смена руководства раз в 2 недели (плановое!). Но успели нахватать и опытных игроков и ****отов. Ведь изначально они были по сути гильдией анти-хордов, кто выходил из Хордов - шли к ним. Потом уже все утряслось и гильдия развилась и очень прилично. Но не без факта везения.

Так же забивают многие другие хай лвл из-за однообразия и не только в Horde. Забивают из-за того что уже многого достигли и только нубоджолля продолжает ****отить для того что бы хоть как то соответствовать званию гма как он считает топ клана.

Нубоджолля в очередной раз обиделся что Селидор показал Джолли какой он нуб даже в прокачке и пытается придумать что то что бы оправдать себя.
    Не у одного меня сложилось мнение, что иногда за Селедку играет кто-то другой. Не буду развивать мысль, оставлю эту тему для ИТ.

Сейчас ЛЮБОЙ клан состоит из людей которые побывали в других кланах. В том числе и твой. Представь себе что отчасти благодаря тебе у старичков появился интерес к игре и сейчас играют все тот же Тирка, Ноунеймер и многие другие.
    Так я очень рад. Но что-то Ноунеймер вернулся, да тока на форуме его не видать, а раньше писал. Анубиса не видать, а раньше писал. Сдается мне, что не факт, что вернулись старички, а не персы старичков.

Андрей кажется понятно тут написал что ПВ ему надоело, а в чавас в ла2 он ушел потому что там много хороших знакомых и ТАМ у чаваса есть потенциал. Видимо в отличие от ПВ.
    Не знаю к сожалению пойдет ли Андрей в АИОН - если пойдет то увидим какую сторону баррикад он выберет. А Джолля в очередной раз опозорился: Анубису надоело ПВ, а Селидор еще пока тут и уходить не собирается, так что твои домыслы "что и почему" абсолютно ниочем.
    О, да! В Ла2 у чхаваса ничего нет, кроме пейсателя Дефо и большого мешка денег ВинтБолта. Интересно за чем пошел туда Анубис? Мне кажется за вторым.

Нет, я не только не отрицаю уровень организации в Хаосе и его лидера Макса, но когда эта же "корпорация" была в ПВ, тот же АНУБИС клеймил ее позором, поливал грязью и доказывал всем, что хавасей нагнули. А теперь раз, и пошел в хавас. Друзья нашлись. Аккурат в момент прихода Винтего в хавась и его желание идти в ла2 после ПВ.

Нет, если бы ушел какой-нить Тирка, или даже уважаемый мной Ноунеймер, так я бы никогда и не написал ничего плохого. Мне лично не сильно симпотична система хаоса (не путать с объединением равенз+хаос), хотя она эффективна. Но когда человек, подобно АНУБИСУ расписывает как он вертел хавас, а потом к нему бежит со скоростью молодого жеребца, то такая мааааалюсенькая вкрадывается мыслишка с аналогией АНУБИСа и тружениц с ленинградки. Я конечно могу и ошибаться, но я же БОГ, не ошибаюсь )))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права