Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 736
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Диваны днище!
    Вот и все.
    Каждый вечер ходить толпой из 10-15 человек на кх, морай ( ну так было когда я играл) , и делать это так "организованно" что мы в 5-6 человек рвали в клочья всю дивановскую толпу.
    После каждого слива бегать в кх за бафами тоже солидно.
    Ну в общем Дивашка прав - у них большое будущее.
    Видно развитие клана.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Видно развитие клана.
    *** щас картинок накидают(((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Вот блин до чего доводят всякие нубо-треплющиеся-дивашки. Пас вспомнила от форума. Думала в жизни его не вспомню хД
    Всем привет =))
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вон, на нас ХХ ставили, повоевали, хотя как-то что-то не оче. Я ожидал большего и всерьез опасался. Опять же Вендетта - отчего бы им к нам не прийти? Нормальны клан в общем-то, который ввязался с нами в войну только из-за своего поехавшего мастера и парочки его дружков-стронгофилов.
    Читая нивал между строк раз в полугодку, мне почему-то казалось, что фигнязолдатен - это хилари. Вот убейте не знаю почему. Тут вижу сообщение, что это дивашка. Почему-то втройне стало смешнее хД
    Вот если бы не пост выше, я бы в жизни не вылезла на форум =) Начнем с того, что это вы ввязались в вар с нами, захотев иметь сильного союзника в лице муров) Так что не гони. И причем тут, прости Господи, мы и Стронги, для меня вообще загадка.
    По поводу тв с вами. Как-то на совете я предложила пойти вас отпинать. Мне сказали чуть ли не в один голос - нафиг эти мобы сдались с муро-триадовскими твинкарями. С Тампами хоть интересно.

А на этой неделе аще ф печали ... лучше бы снова на тампов ставила. От нас, нубов, и твинковаться =\
    С другой стороны спасибо =) Съезжу загород отдохну =)

Диваны днище!
    Вот и все.
    Каждый вечер ходить толпой из 10-15 человек на кх, морай ( ну так было когда я играл) , и делать это так "организованно" что мы в 5-6 человек рвали в клочья всю дивановскую толпу.
    Видно развитие клана.
    Миш, я с ними этот вопрос как-то в белый чат обсуждала) В результате дебатов, 2 дивана отправилось в банан, и мы пришли к соглашению, что они и на сартир ходят кучками =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Вилка, я тебя ненавижу, ты убила все мои мечты побывать в шкуре катовода до армейки =(. Теперь все выходные до отправки будут забиты.

Намб, с Днюшкой

Уби негодяй, из-за тебя ЭТО на форум вылезло ((
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    Вилка, я тебя ненавижу, ты убила все мои мечты побывать в шкуре катовода до армейки =(. Теперь все выходные до отправки будут забиты.
    ТВшного разнообразия захотелось. И да, мы не тянем твинков муров и их руководство вами =) Нубы, знаю)
    Но безумно любимые и дорогие) Попросили - сделала)

2ивга.
    Пока тебя не трогают - не трогай и ты. Али чешется? (риторика). Не представляешь, сколько мне приходится прикладывать усилий, чтобы не отправить тебя к такой-то бабушке за все твои содеянные поступки, Женя =)

PS Последняя активность: 28.12.2011 в 18:33. Почти год тут не была, а все по-старому и те же лица =)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Намб, с Днюшкой
    сябки, Женя

Уби негодяй, из-за тебя ЭТО на форум вылезло ((
    да ладно тебе, наконец-то возвращение ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЫ, правда еще Варлама не хватает тут
    а так, Уби молодец)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, наконец-то возвращение ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЫ, правда еще Варлама не хватает тут
    а так, Уби молодец)))
    С Днем рождения, форумный житель =)
    А чего Варлам? С ним все отлично) Пообщались, помирились, посмеялись над старыми междоусобицами. Год-полтора еще назад как =) Так что приглашай =)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    С Днем рождения, форумный житель =)
    А чего Варлам? С ним все отлично) Пообщались, помирились, посмеялись над старыми междоусобицами. Год-полтора еще назад как =) Так что приглашай =)
    Сябки за поздравление
    Жаль что вы помирились, у вас был такой хороший тандем))) вас было так интересно читать)))
    что ж, наверно придется объявлять конкурс на вакансию оппонента тебе((( хотя мб Уби согласиться
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вроде иногда не глупый, самодовольство глаза застилает?
    Конечно у любого около топ игрока коалиции есть шпион в Зеванах, тамплиерах, СкайЛегионе еще и каждый день проверяют обстановку и докладывают Фалену, а то мало ли )) вы ж такие опасные ))

Я вот одно не понимаю откуда столько пафоса в теме о ТВ и пвп у людей которые сами утверждают что никогда ничего в пвп не могли, не могут и не смогут, но блин высказать ценное мнение что они думают о других это очень нужно.
    Ты прочитала - тебе нужно. И не ты одна. Можешь запретить мне писать? Ну только тогда, когда я тут расчлененку запощу, не раньше.

А то что я тут про себя пишу уже плоды дает. Да, я не асс, да и точка не дает (99гг+7 и морайка +9 с 9 камнями), но некоторые из ваших юных ногебаторов жестоко поплатились за попытки моего чара заавтошутить или заармить. Конечно, хожу с морайской пушкой, явно легкая добыча.

Шпионы?
    Прецеденты были. Почему им не быть и сейчас?

Диваны днище!
    Вот и все.
    Видно развитие клана.
    Ключевые слова - "когда ты играл". Ты сейчас получается не играешь? Тогда чего тут забыл, нонфактор ахахах лолка.

Во вторых - сравнил своих охотников (у вас обычно мониторят горячие точки отнюдь не ребятки +7 пушка +5-6 круг) и наш средний состав. Наш дип открыт, можешь посмотреть заявки и куклы там.

Но желаю тебе встретить Кога один на один. Тогда и пораспушаешь перышки.

Покажи пальцем того, кто бегает в кх каждый раз. Если кто со мной сталкивался, тот знает что я даже с неоткаченным джином полезу обратно. Если я понимаю, что есть какие-то шансы. Если нет - найду обходной путь.

А вообще я даже не ожидал такой реакции, я ожидал что вы не поведетесь. Сначала предъявили нам, что мы не атакуем стронгов один на один, ведь у нас же терра, явно топ клан, а теперь заявляют что мы дно. При всем при том, что мы и не говорили, что мы прям таки топ. Сидим на своей уютненькой терре, убаюканные осознанием того, что пока стронги доминируют - никто из их коалиции на нас не поставит ибо не стратегично и всякие риплы же.
    Сами пошутили - сами посмеялись. Малаца.
    Ну а то, что вам припекает от нашего нахождения на карте и вашей невозможности это как-то изменить - то не наша проблема.

Нас устраивает вполне и то, что мы играем в свое удовольствие (для нас в понятие удовольствие может быть и входит понятие "доминирование", но нежелание устраивать армейщнину и дежурство офицеров перевешивает) не смотря на все вары, в отличие от истлевших и канувших в Лету джокеров, смерчей, беркутов и подобного скама.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    *** щас картинок накидают(((
    Как заказывали. А ты как думал, так и будете тут постить ракосмайлы и серые полотна текста? Так не пойдет, темка должна быть яркой, привлекательной.

P.S. Вообще смысл нашего и темпларского сидения на террах до банальности прост:
    -отвязать Триаду
    -дать нам возможность потренироваться. Не наша вина, что на нас никто не ставит.
    -попытаться сагрить на нас разного рода академки, гввардов, контру дабы отвлечь их от риплов или, при нашем фейле - привязать их на другом конце карты.
    -а, да, еще мы на подсосе у них за 10кк в неделю, как я мог забыть.

P.P.S Машик, больше жопной боли, еще больше. Все таки не зря мы тебя *идорнули, когда ты нам заявку подавал, не зря. Как был чуханом, так и остался. Зато теперь проточенный.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Вилка, не высовывайся из своей норы, ладно? И не строй из себя особу дворянского сословия. А то ведь быстро накидаю твоих истеричных высеров в пм.
    {офф}: Рано или поздно, но я тебя поймаю и ты получишь свою молчанку.

А, да. Мы дружили с муррами еще до войны с вами и еще долго до нее. А вот когда тебе вожжа под хвост попала и ты решила, что со стронгами лучше - тут-то и понеслось. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Ну и даю тебе редкую возможность объявить меня лгуном (я же никогда не вру кстати ) - полный список мурро-триды в наших рядах. Именно твинков одноаккаунтных, а не тех, кто к нам просто перешел.
    Сдается мне что вы просто очкуете на нас поставить. Ведь тут стронги утверждают, что в темпларах полным полно мурро-твинков. Логческая цепочка - вы выходите на темпларов, хотя у них твинки - вы не выходите на нас, хотя у нас нет твинков (а может есть, как ты говоришь?) - значит мы опаснее темпларов с мурро-твинками в независимости от того, есть ли они у нас.
    {офф}: Если кто не помнит - именно от нас ушел и Лаеда и Чипполино в Триаду.

В итоге ребята вы сами тут пытаетесь доказать мне, что у нас - топ-клан. А я-то говорил ровно обратное:

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Если мы отвяжемся и пойдем делать на вас ставки, то смысл в этом будет только один - устраивать 100500-риплы вместе с нашими союзниками на вас.

Или у кого-то есть иллюзии, что мы в одиночку сможем пинать стронгов хотя бы полчаса, если они не забьют на тв?
    Следите за своими словами или хотя бы согласовывайте свою общую позицию между собой перед тем, как вывалить ее на всеобщее обозрение.

А Намба с праздником!

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 12:46.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права