Результаты опроса: Нравится ли вам танковать?

Голосовавшие
514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

217 42.22%
  • Нет, я ленивый.

111 21.60%
  • мне по*уй йа фэйё

186 36.19%
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ну может потому что всех в 39 агрить и ненадо можно многих обойти по стенке нет?вообще странное поведение пати... если конечно не лишних мобов собирать.
    поведение пати не такое уж и странное
    по 59 такая же фигня - по себе могу сказать
    агрить ВСЕХ абсолютно не обязательно, имхо даже нежелательно - исключая бродяг, которых могут зацепить бегущие сдадуны.
    а так - в большинстве случаев вполне достаточно расчистить проход для пати
    меня смущают маньяки-борцуны, которым необходимо вырезать все живое и неживое

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

mariam75, странное если лишних не агрил а если лишних то не странное )
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 26.10.2012 в 10:58.
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

ну может потому что всех в 39 агрить и ненадо можно многих обойти по стенке нет?вообще странное поведение пати... если конечно не лишних мобов собирать.
    Мне сказали иди всех агри пошел и вот дальше уже ты читал

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

BADCAR, набирайся опыта и если есть возможность мобов обойти обходи... по стенке, дождись когда отойдет (если не долго ждать) всех подряд не стоит брать. Если так и делал и пати выкинуло, ну ** нубы или может предлог просто нашли а причина была в другом... Вообще 39 один из последних данжей где можно обойтись без танка без напряга... танчил много раз варом
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 26.10.2012 в 11:56.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

вы чу,собрать пол данжа, потом всех убить, а уже потом выслушивать крики партийцев это же весело

Буду лучше сразу по теме...

Я играл и танком и пристом до 80+. И мне вполне все нравилось....мб кто то перегарел кому ваще поф - а по мне так прикольное чувство просто быть под боссом и агрить его по откату. Интерес пропал к обоим персам хоть и знаю и тот и тот на 100+ мощные монстры в ПвП. Сам играю грехом ( нравится так называть ибо с англ sin - грех ) на данный момент и бывает срываю, редко но бывает, под конец босса. Но так бывает лиш в двух случиях - либо танку просто лень зажать горячей клавишей "яростный укус" либо очень плохая пуха.)

ramou, син 84 лвл? на 100+ после врубления сином или варом 3 чи )) агр с них часто не срывает вообще кусаешь боса а он даже не поворачивается.. ))
    Пегас HELL WB 103+

Поэтому я чи и врубаю де то на оставшиеся 30-35% хп босса без остановки. До этого 1 - 2 раза. ) И то иногда без колец.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

BADCAR, набирайся опыта и если есть возможность мобов обойти обходи... по стенке, дождись когда отойдет (если не долго ждать) всех подряд не стоит брать.
    Вообще 39 один из последних данжей где можно обойтись без танка без напряга... танчил много раз варом
    Ой, а мне не нравится, когда обегают 1-2 моба по стенке. Особенно на сирене, там в проходе стоят 3 моба, а все слева по горке обходят... и в итоге одна попа зацепит тех трёх, а вторая - двух с другого края. Или когда бегут вверху по стенке на единороге, и в итоге частенько застревают в текстурах и всё равно в мобов падают. Чего корячиться из-за пары штук, ей-ей...

Цитата Сообщение от ramou Посмотреть сообщение
    Сам играю грехом ( нравится так называть ибо с англ sin - грех ) на данный момент и бывает срываю, редко но бывает, под конец босса. Но так бывает лиш в двух случиях - либо танку просто лень зажать горячей клавишей "яростный укус" либо очень плохая пуха.)
    Это повезло с танками( На мне вечно боссы виснут, хотя танк вроде как даже кусает, а я вообще не жгу чи. И пуха у меня +0. И из аспд только наручи -0.05. Самое противное, что они бьют больно и даже под сферой катают хиру - не потанчишь...

Кстати, танчить я люблю) И не только обором. В том же 39 синкой всех чик-чик-чик - крррасота. А вот котэ всё сложнее, аспдшники срывают( Вот что б китайцам агр не пофиксить, дали бы укусу доп. агро посильнее, хотя бы 11-му. А то жуёшь босса, жуёшь... а ему пофиг, он рыбку любит больше кошатинки.
    Кстати, кто тестил новый агр - хорошо держит? А то откат большой уж больно...
    форумный маскот

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Танчить обором - дело прикольное. Неприкольно только потом счет за ремонт оплачивать.

PS мне тут в игре сказали что оборы еще могут пенисовать....это как так? чо за нафиг. чо за бред

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права