+ Ответить в теме
Страница 188 из 387 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3869

Zealotus: что подрузумевается под готов поставить? Судя по полученной в вышесказанном и нформации, я уяснил, что лукарь пытался дезинформировать. Прошу прощения за неточную инфу.
    з.ы. Просьба в дальнейшем не применять подобный слэнг. Ставят бутылки на стол. Есть слово пари. Запишите плиз.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

У наставника RAINA1087 житель Идеального Мира

МЕДВЕД РУЛИТ

Talking

tetsuko: охинея какая то. Ну и рассчеты. То есть в воздухе феникс с 2х ударов сольет воина? А на земле с 10? Включите логику.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

4.   #1874
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дальнейшие обсуждения феникса и его якобы грядущих фиксов - в соответствующую тему, пожалуйста.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А есть такая тема?) Вы их сами закрываете ^^
    PS: Mixaloch *Поставить* сокреащенный эквивалент от *сделать ставку*, есть такое выражение в азартных играх и аукционах. Никак не ожил что на вашем сленге это имеет совсем иное значение - приношу свои извинения и впредь постараюсь писать более развернуто ^___^
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Я поясню. Я НЕ отказывался от реальной мощи фени. И НЕ говорю, что не буду его покупать. Простн он ослабнет. И все!
    Ничего, накормим виагрой )

Странно , все это, Нивал не дает вообще никакой инфы об обновлении, первый раз такое на "оффе" вижу.
    Ну да ладно, неужели ниодин человек не играл/играет на нормальном оффе, где эта версия стоит уже очень давно?
    Или буржуйские офф форумы трудно почитать? Столько флуда... каждый считает нужным написать какую нибудь хрень, пишите - давайте ссылки на источники...
    Последний раз редактировалось Freeflight; 04.03.2009 в 12:38.
    Вега
    PW - off

7.   #1877
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    А есть такая тема?) Вы их сами закрываете ^^
    Есть тема про легендарных петов, есть тема про скиллы бао и феникса.
    Если кому-то нужна тема "фениксы чит!!!111расрас" - то фигу

Freeflight: такое впечатление, что вас заставляют в это верить. Лично я намерен перестраховаться и не спешить с покупкой феникса. Если феню пофиксят, я буду защищен. Если нет-то смело можно покупать цветастую пташку. Делай выбор. Я высказал точку зрения.
    З.ы. Не стоит всетаки в комп совать виагру. Феникс то не усилиться, а агрегат вполне может заглохнуть:-)

Даже если феня будет по силе как пчела - он все равно будет лучше за счет скиллов. Да и потом как его понерфят? Диаграмму срежут? Да ну глупости.
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Elentra: ну тут вы правы. У фениксов есть уникальные скиилы.
    З.ы. Дурацкий вопрос, но что делает скилл остроумие? (малый медведь трубач).

+ Ответить в теме
Страница 188 из 387 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права