Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 199 из 476 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4756
    Развивающийся warvold житель Идеального Мира Аватар для warvold

Цитата Сообщение от alexvin Посмотреть сообщение
    Да тему давно закрыть пора ... сколько играю в онлайне всегда будет 2 стороны за ПК и против. Если вы против ПК .... то что вы делаете вообще в ММОРПГ ???? Вы смысл хоть знаете этих игр ???? Я конечно понимаю мобов валить намного интереснее ... тогда поставьте дома РПГ любую и играйте ... не суйтись в онлайн... вас там убить могут!!!! И никто ничего не сделает ... Только с вас поржут ...
    +100500 дабы ты праВ)
    -Ко мне приходил ОН!
    -Кто ОН?
    -Game-Over (c) Моя переписка с челом

Вот я и говорю ... стоит опция где-то там .... но тут то ее нет? значит ПК - УЗАКОНЕНО!! и значит смысла как пообсирать друг друга в этих темах я не вижу ... поэтому и говорю ... ПК часть игры ПВ ...
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от warvold Посмотреть сообщение
    мдя я вшоке)))) стока плакс) вы в реале также хныкаете) к ПК отношусь НЕТРАЛЬНО) могу и сам за ПКа**ть могут и меня) в етом и интерес))) вобщем ТЕМКУ ОФФ так как нету смысла) МОМЕНТ ИГРЫ)
    Нету смысла для ВАс, а для некоторыхз смысл имеется.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Все что тут написано , уже было написано в десятке подобных тем...в том числе и то, что тему стоит закрыть. Итак, если тему закрыть, назавтра появится, новая, и опять по кругу...в 100 раз.
    Game Over

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

К ПК отношусь нормально, так как приста ПКшат для прикола полные идиоты... Потом ни хила, ни реса, ни баффа не увидят от меня и от моих друзей пристов... Но опять таки неадекваты напрягают...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Как бы много могла решить одна маленькая кнопка, чтобы все пкшники и любители этого игрового момента могли порезвиться, а не любители ПК так и оставались бы с синим ником над головой...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Как бы много могла решить одна маленькая кнопка, чтобы все пкшники и любители этого игрового момента могли порезвиться, а не любители ПК так и оставались бы с синим ником над головой...
    Главное что все были бы довольны и радовались жизни... =)
    И не было бы этого флудорастерства...

Кнопка нечего не решит ... кнопку НИВАЛ не сделает .. так как не в праве. А вот одно громкое заявление от админа что ПК - узаконено, решило бы множечтво проблем и избавило бы нас от флуда

9.   #1989
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М?

если у всех будут кнопки то это получится не ПК а дуэли ... ТОгда сам смысл ПК пропадет ... и станет игра на подобии симс

Страница 199 из 476 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права