+ Ответить в теме
Страница 123 из 150 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1496
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..
    Вот уж не думала, что сейчас могут быть жалобы на скорость кача. Покачались бы вы на контрактах.
    Делайте ежи, на ночь ставьте медитировать, опыт льется рекой, подумаешь, в уф не берут. Мастер куда больше способ заработка на 80+, чем кача. На ежу дру не берут? Вы точно в пв играете?
    Не просто берут, а зачастую предпочитают дру многим классам.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

магов и шамов только качают для инт нирки
    Тру луки не ходят в нирку,они в ней крабят магами/шаманами себе на шмот/пуху,отсюда и увеличилось такое количество шаманов/магов
    Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..вот поэтому друль и качают все меньше,а не из-за того,что якобы в пвп они ноль...Про пристов тоже можно сказать,что они ПВЕ,а не ПВП персы..однако,тоже могут нагибать не хуже синов/варов и т.д
    Это просто фейспалм

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да ладно?

у меня что-то фрапс глюкует на этой системе. переставить бы надо, но лень. и еще я нубас в 1на1 тв видео уже по-моему всем приелось, замесы когда как, иногда интересные, иногда и так себе. раз на раз...
    а на какой , виста/7 ? если виста 7-ку поставьте и не мучайтесь, если на 7-ке то это комп нужно *переустанавливать* а не систему.

p.s. к вопросу : "а разве нет что ли?"

ты реально думаешь из-за пвп друлей меньше?Мдя..друль все меньше качают из-за невостребованности данного класса и из-за невозможности собрать бао/фена игровым путем,не вкладывая деньги в игру,но никак не из-за пвп..
    невостребованный класс? оО смешно.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

магов и шамов только качают для инт нирки
    Тру луки не ходят в нирку,они в ней крабят магами/шаманами себе на шмот/пуху,отсюда и увеличилось такое количество шаманов/магов
    Друли нужны много где,но берут их все реже и реже..я не говорю про 100+ ежи,я говорю про ранние лвл..В УФ не попасть,в мастер не берут (а на мелких уровнях это единственный способ кача) ,на ежу тоже хрен достучишься..
    Вот с чем проблемм ни на 80, ни на 90+ не испытывал друлей, так это с поиском пати на ежу. О_О Отрывают с руками даже когда ДД ищут. Может просто везёт? Хотя при наличии бао и отсутствии лени, дру до 80 и после 90 (до 100 лвл) может одна на ежи ходить и всякие пати, полные всезнающих нубов, ей нафиг не нужны. Не говоря уже о том, что 90+ дру одним монахом может весь 79 данж вынести.

Ну а в УФ - не знаю не ходил. Фарма там нет, а качь меня мало волнует. Я для удовольствия играю, а не "апнуть 100, задонить на шмот и всех нагнуть". Я в Иней то ходил только за коробками.
    Последний раз редактировалось Hally20; 26.10.2012 в 20:52.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    а на какой , виста/7 ? если виста 7-ку поставьте и не мучайтесь, если на 7-ке то это комп нужно *переустанавливать* а не систему.
    {офф}: не, у меня пока ХРюша) 7ку планирую, но переустановка системы для меня - квест на пару суток, потому что в свое время прослоупочила образ сделать (не повторяйте моих ошибок ), а накатывать дофига всего. насчет железа, у нас и у ребят с новеньким железом тоже на тв полагивает. у меня в начале только, потом раскачивается более или менее, но все равно не планирую в ближайшее время тв записывать, хотя они у нас сейчас и ничего себе, по 3 часа деф но у нас тв утром по москве, в такое время не до фрапса как-то))))
    дело собсно не во фрапсе даже (я и другой прогой записать могу, некоторые вполне норм идут), а в лени скорее

p.s. к вопросу : "а разве нет что ли?"
    фул-конь не всех далеко, да и банально древоиммунка...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А кто-нибудь нашел применение кукле? Упала с сундука 100%ная, пожалел 5кк Лежит в банке, не знаю, что делать.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь нашел применение кукле? Упала с сундука 100%ная, пожалел 5кк Лежит в банке, не знаю, что делать.
    80 часто юзалась?) я вообще вроде не разу ее в плане пвп не юзала, кроме того когда тестили, жалко 2 чи на это, да и плюс кукла на 1-2 плюхи, не стоит)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    80 часто юзалась?) я вообще вроде не разу ее в плане пвп не юзала, кроме того когда тестили, жалко 2 чи на это, да и плюс кукла на 1-2 плюхи, не стоит)
    Это точно. Было бы больше пользы если на босса повесить, а так - полная фигня. Те же 2 чи в ПвП лучше на барьер спустить.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Это точно. Было бы больше пользы если на босса повесить, а так - полная фигня. Те же 2 чи в ПвП лучше на барьер спустить.
    ну если смотреть пвп от 60+ то да, а далее морайские скилы, больше что требует чи у меня лично) саранчу, когда птицу выучила 1 на 1, вообще почти не юзаю)

+ Ответить в теме
Страница 123 из 150 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права