Я люблю лисичек, особенно до 80+ как-то в большенстве своем попадались толковые.
При игре за разные классы почти всегда наблюдал за ними адекватность. Да и правда что пристов в обиду не дадут чаще всего. Они привыкли к неспешному но уверенному продвижению соло и в патьке тоже не убегают сломя голову, как порой бывает с "тру"дд.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,041 по 9,050 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.10.2012 07:22 #9041
-
27.10.2012 08:05 #9042
Я вообще когда танком ходил в уф, на дух синов не переносил. Ну правда, толку там от них, как от козла молока. Пример: я пл, ору - "масс дд в уф 85-94" Мне в пм пишут син и шам, син шифтит кривой +7, а шам 74 голд +3 и я беру шама. Сами знаете почему. А когда не я был пл, и в пати брали сина, я(чаще с матом и гневом) требовал его кика. Если требование(да именно, не просьба а требование) не выполнялось, я сам уходил. А самому уходит мне приходлось крайне редко, тк сами знаете как щас дело обстоит с танками
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
27.10.2012 08:19 #9043
Хех, сейчас вспомнилась история когда я стражем +3 круг ходил в 59 и не могли найти танка. Решили что я станчу и добрать тело. Так было весело - взяли сина и он всю дорогу до боссов и на боссах тем более кричал в пати что без танка сорвет и обязательно помрет.Боссов он не срывал, а на мобах - прист молодец. И очень забавно было после убиения босса спрашивать его "син, а почему ты не умер?"
-
27.10.2012 08:52 #9044
Я 57 сином (56 ножик +3 1x7 рубин) в 39 специально пытался бойца сорвать с 61 стража. Не получилось.
До этого как-то шёл с 59 танком (правда, нубом) — половину бойца протанчил на себе, будучи 54 сином с 44 ножиками без камня и точки.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
27.10.2012 09:06 #9045
Хз что там у вас за присты, которым на 95+ в уф пара мобов может какие-то неприятности доставить. Только если рутящие, но в этом случае все обычно уже убежали вперёд, да и снял/переждал рут, схавал антистан, слово истины и побежал догонять.
На луне по еже как-то пати убилось непонятным образом об башню, снял сферу, убежал, убил двух погнавшихся за мной мобов, вернулся, реснул каждого по паре-тройке раз пока они под мобами отбежали от башни, бафнулись, добили.
Танк, не дожидаясь, пока все набьют чи и пойдут за ним, рванул дальше в сторону озера и таки снова умер, захватив с собой ещё пару человек. Стою перед мобами, нахиливаюсь, кидаю на себя оба 79, на слове истины пробегаю в озеро, сижу на дне. Мобы не отагриваются и бегают по берегу.
Кое-как ресаю ближайший трупик, мобов с меня снимают и отагривают, выползаю из воды и ресаю остальных. Бафы, идём дальше. Боооольшая куча мобов, бьём... труп... 2 трупа... 3 трупа... 4 трупа! В живых остались я и танк. Выползаю из сферы, море на танка, ярость на оставшихся мобов, через некоторое время таки удаётся реснуть трупиков. Дошли-таки до бородатой гномихи, убили. Было весело.
-
27.10.2012 12:28 #9046
БОльшая часть встреченных мной синов 80- плохо одета и с непрокаченными скиллами, качают в лучшем случае рут, станы и зачем-то вампирик, имеют кучу непотраченного духа или сбрасывают его в джиннов. И ооочень обижаются на вопрос от моего лука или вара "Ну и зачем ты нам в пати нужен?". P.S. У самого синка76, на боссе по откату удар под ребра 10 уровня и 8-секундный Секрет духа с джинна, так что не все сины одинаково бесполезны. P.P.S. Заметил, что на этих уровнях синки более адекватны, одеты и прокачены в среднем лучше, чем сины вне зависимости от половой принадлежности "кукловода".
Последний раз редактировалось Dionis741; 27.10.2012 в 12:38. Причина: Дополнение
-
27.10.2012 12:54 #9047
в основном чьи-нить твинки и то на80+ когда кривой появляется,или что там за нож я не вкурсе,т.к. синами не играл у меня к ним отвращение..с точкой от +7 и нормальный лайт шмот грин или грин-голд 80..все равно син в уфе бесполезен,что бы там не говорили,я лучше возьму шама или мага с +2 +3 чем сина к примеру с кривым от +8..баф его ,если есть страж в пати можно и так сказать с улицы найти без проблем,ибо их как собак нерезанных...
Сегодня вон в мастер нам не хватало дд,взяли лука,танк с дикими воплями начал изрыгать пламя и проклятья в его сторону:*** он нужен 111? вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11..был лук с аромат тени + 8 поменяли его на мага с жезлом дракона +2 ну круто блин..AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF
-
27.10.2012 12:57 #9048
Пффф... Если есть 1 карусель, то в драки все ложится даже без шамов-мистов. А синам как бэ тоже качаться надо. А выходить из пати только потому, что там син - ты бредишь
Луки на меня бурю заводят, ни разу не падала еще, даже под луком с голд иней пухой+7, максимум успевают четверть хп снести (с танкобафом у меня 2,7к). А если ваши мисты падают - нубы они.
Ога, попросила как-то лису 101 провести по хроно в 60 (!!!)хх, так она там не била даже, а только бао хилила нонстоп. =_=Последний раз редактировалось HellOrder; 27.10.2012 в 13:03.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
27.10.2012 13:37 #9049
-
27.10.2012 13:41 #9050