Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 223
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Я считаю, людям просто не нравятся наши веселые гвг, а конкретно, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл.
    Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход!
    Омг, мулинекс понесло =)))
    Интересно как не выходя на вас они забрали у вас терру на прошлой неделе? =(
    Я бы поняла, если бы тут возбухал кто-то, кто пробыл в изо более-менее продолжительный срок...
    Ты в клане без году неделя... Выглядишь жалко =))
    Фэйл- это то, как ты 4 года в разных кланах сосала на гвг =) Будь скромнее...тише...а то снова вспомнить про твое фото =))
    Inside No. 9

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Омг, мулинекс понесло =)))
    Интересно как не выходя на вас они забрали у вас терру на прошлой неделе? =(
    Я бы поняла, если бы тут возбухал кто-то, кто пробыл в изо более-менее продолжительный срок...
    Ты в клане без году неделя... Выглядишь жалко =))
    Фэйл- это то, как ты 4 года в разных кланах сосала на гвг =) Будь скромнее...тише...а то снова вспомнить про твое фото =))
    Откуда столько форумной ненависти, омг)) Пост был адресован не тебе, хотя бы потому что со времен ылиты на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео, это про твое "сосать" окда))
    Сейчас на серве ситуация, когда по кланам идет множество атак и 2 топ-клана оказываются в одинаковой ситуации, отбить сильнейшего противника и/или остальные кланы - только в одной терры сильнейшему сливают без боя или выходят прямо посреди гвг, а в другой до последнего пытаются отбить. Всё просто))
    Не хотела вообще обращать на тебя внимания, ибо разжирнела ты по самое не балуйся, но ты несешь слишком много бреда, а ему могут поверить

Echo Lawrence

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Откуда столько форумной ненависти, омг)) Пост был адресован не тебе, хотя бы потому что со времен ылиты на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео, это про твое "сосать" окда))
    Сейчас на серве ситуация, когда по кланам идет множество атак и 2 топ-клана оказываются в одинаковой ситуации, отбить сильнейшего противника и/или остальные кланы - только в одной терры сильнейшему сливают без боя или выходят прямо посреди гвг, а в другой до последнего пытаются отбить. Всё просто))
    Не хотела вообще обращать на тебя внимания, ибо разжирнела ты по самое не балуйся, но ты несешь слишком много бреда, а ему могут поверить
    Если бы я хотела выходить на гвг-я бы на них ходила =)) Эту радость оставлю пожалуй тебе ))
    Странно, только мне кажется. что на джас нападают одновременно по 5-6 кланов, а на вас 3-4.. =) Хотя считать -не для твоих мозгов =))
    Разжирела? =))) Ты свои проблемы на других не перекладывай =) Даже аватарку с себя нарисовала =)
    Лучше мужу лесенку купи...А то как карабкаться то будет =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Дайте девчонкам бассейн с грязью..Шоу-битва... Хотя нет, дайте два ,в один блендер не влезет.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если бы я хотела выходить на гвг-я бы на них ходила =)) Эту радость оставлю пожалуй тебе ))
    Странно, только мне кажется. что на джас нападают одновременно по 5-6 кланов, а на вас 3-4.. =) Хотя считать -не для твоих мозгов =))
    Разжирела? =))) Ты свои проблемы на других не перекладывай =) Даже аватарку с себя нарисовала =)
    Лучше мужу лесенку купи...А то как карабкаться то будет =)
    Вчера был четвериппл по жазу, обожаемых Клайдом Винтиков в расчет брать не буду, на той неделе по нам тот же четвериппл))
    Insolent на JAS в 20:06
    Вишенка на JAS в 20:09
    VINTAGE на JAS в 20:12
    БРИЛЛИАНТ на JAS в 20:15
    Шетсериппл по жазу, участниками которого большей частью являются аки, которые можно отбить минут за 10 полноценным назвать нельзя) Хотя кому я говорю, ты же всё равно не читаешь)))
    З.Ы. Я так и знала, что ты воспримешь "разжирела" буквально
    З.Ы.Ы. Эх, надо было Джейка на аватарку ставить, а не Финна Загугли что ли, ну, как со слоупоком))

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео
    Не поняла почему.
    P.S. Имхо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

З.Ы.Ы. Эх, надо было Джейка на аватарку ставить, а не Финна Загугли что ли, ну, как со слоупоком))
    Сегодня с утра флэтмэйт смотрел этот мульт с бодунища.
    Добренько с ним так посмеялись) Была серия, где Финна превратили в ногу.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не поняла почему.
    P.S. Имхо.
    А с кем им воевать, с адвентом?) Не думаю вообще, что клан ставит хоть какие-то цели в завоевании терр, хотя кх у них хороший))
    Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра флэтмэйт смотрел этот мульт с бодунища.
    Добренько с ним так посмеялись) Была серия, где Финна превратили в ногу.

Дай пять)) Великолепный мульт, позитивный, я бы сказала, не без треша))

Echo Lawrence

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Дай пять)) Великолепный мульт, позитивный, я бы сказала, не без треша))
    Даже с!)

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А с кем им воевать, с адвентом?)
    Понятие тренировочных гвг уже не актуально?
    Что мешает Альбирео через недельку поставить на нас и провести дружеское гвг? Было бы желание. Просто не стоит так категорично заявлять что Тоби ну прям никогда на гвг не попадёт
    P.S. Имхо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права