Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

По умолчанию [Прием работ] Конкурс комиксов к Хэллоуину

Уважаемые игроки!

В канун Дня всех святых принято рассказывать страшилки. Участвуйте в конкурсе праздничных комиксов и поведайте нам свои истории, используя скриншоты из игры.

Условия участия:
    • комиксы должны соответствовать тематике Хэллоуина;
    • для создания работ нужно использовать скриншоты из игры;
    • размещать работы следует в этой теме;
    • работы не должны нарушать правила форума и законы РФ;
    • от одного участника принимается не более 5 работ;
    • работы с использованием неофициальных материалов к участию не допускаются;
    • работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    • работы принимаются до 6 ноября включительно.

Награды:
    • первое место – 150 золотых;
    • второе место – 100 золотых;
    • третье место – 75 золотых.
    • участники, занявшие с четвертого по десятое места получат по 50 золотых.

В этой теме ведется только прием работ. Обсуждение ведется в другой теме.

Обсудить

У наставника K0oJl житель Идеального Мира

По умолчанию Кузнец Джек

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Ю Инь, к себе на Хеллоуин.
    Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Ю Инь двинулись назад.
    Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.
    Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.
    Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.
    Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.
    -А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.
    - Враки, отозвался Ю Инь. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.
    - А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.
    - Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...
    Но закончить он не успел, из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
    - Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Ю Иню.
    Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.
    - Трезвея, я толкнул локтем Ю Иня, но не успел.
    - Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Ю Инь.
    - А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.
    И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.
    Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

По умолчанию Хэллоуин в пв

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    bambyk6972 житель Идеального Мира Аватар для bambyk6972

Последний раз редактировалось bambyk6972; 30.10.2012 в 12:38.

Развивающийся wwwwoalyaru житель Идеального Мира Аватар для wwwwoalyaru

По умолчанию Не очень эпичные приключения в не очень эпичном месте.

1я страничка комикса.

2я страничка комикса.

3я страничка комикса

Ну и 4я, последняя.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Клик на картинку для увеличения ^_^

Мы научились играть в войну и в любовь...

У наставника RockDav житель Идеального Мира

У наставника spryts житель Идеального Мира

Это произошло на Хеллоуин 2010 года. Был вечер, и я с друзьями уходил из клуба. Была костюмированная вечеринка, ну и мы были в костюмах. Как бы банально это ни звучало, я был в костюме чёрта. Итак, я с друзьями шёл, как обычно, в сторону парка – мы там постоянно сидели. Мы пришли, обсудили, как всё прошло, покурили (просто сигареты, не подумайте). И тут одному из моих друзей пришла в голову "гениальная" мысль: пройтись по городу и попугать людей. Мы ушли из парка где-то в 23:00 и час гуляли по городу, напугали людей до ужаса и решили, что пора расходиться. Мне и Диме (мой друг) было по пути, мы жили недалеко от железнодорожного вокзала, за насыпью, но я живу чуть дальше. Мы пошли по насыпи, как обычно; идём, курим, и тут неожиданно услышали чей-то дикий вой. Нас как будто током Шыбануло: в такой день, ночью – и этот жуткий вой. Мы успокоились и решили, что это собака. Пошли дальше, нам оставалось идти ещё минут сорок, и ничто не предвещало ничего плохого, пока мы не заметили, что идём там же, где слышали вой. Смотрим – и действительно, наши следы и втоптанные бычки. И опять этот вой, теперь он был ближе. У нас тогда чуть души в пятки не ушли. И уже на этот раз мы побежали, бежали со всех ног. Пока не пришли на то же место. Я думал, что мы уже совсем психи. Я не выдержал и заорал: "Что это значит? Кто это делает?" Перед этим я вспомнил, что нас могут путать черти. После моих криков опять последовал вой, мы пошли на этот вой, хотели найти источник. И на этот раз вой не прекращался, такое ощущение, что источник воя сам хотел, чтобы мы его нашли. И наконец мы дошли до небольшого оврага, из которого доносился этот жуткий звук. Мы спустились, прошли через какие-то кусты. И тут небо над нами посветлело – неожиданно. Мы пошли дальше, и нашему ужасу не было предела. Прямо в земле была огромная дыра, а рядом с ней сидел я – ну то есть я в костюме чёрта. Он сказал очень громко и басисто: "Ну, братишка, понравилась шутка? Знай, ещё раз наденешь этот костюм, никогда не вернёшься". И тут земля ****ожала, "чёрт" прыгнул в яму, она исчезла, а мы оказались там, где в первый раз услышали вой. С тех пор я не хожу там – по крайней мере, один.
    Последний раз редактировалось spryts; 30.10.2012 в 20:55.

У наставника DmC100 житель Идеального Мира

Парень по имени Джек

Жил-был славный парень по имени Джек. Однажды Джек повстречался с самим дьяволом. Джек был не из пугливых и пригласил сатану выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил дьявола превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Сатана, недолго думая, обернулся монетой. А Джек взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает дьявола сверхъестественных сил. И стал дьявол уговаривать Джека освободить его. А Джек и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием - мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".

И вот Джек состарился и умер, а в рай его не пускают. Джек пошел к дьяволу, а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти Джеку, он не знает. Выпросил он у сатаны горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

По умолчанию Хэллоуин PW : Респ.Первая кровь.

1 страница

2 страница

3 страница

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права