Ну тебе бред, а кто-то играет просто что бы играть, а не "вариться" с одними и теми же людьми на одном и том же серве.
Может и так, да только еще глупее считать, что на фоне наших "криворучек" у вас будто все прямые про игроки нагибающие все и вся днем и ночью. Вам уже приводили примеры с других серваков, где кланы с донатами +12 круг не вылазят из замка, а что у нас? "Ой дима заточил криворучек, мы теперь на гвг боимся выходить!11" - так что ли? Ерунда, если у нас все криворучки и один два нормальных пвпшника, то вы должны тащить не взирая на донат Димы. Либо у вас нет даже 1-2 умелых игроков и вы там все унылый сброд. Сам выбирай, что тебе по нраву.
Не знаю что там у них на сервере творится и творилось, поэтому обсуждать их и сравнивать не вижу смысла.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 111
Тема: Адара ТВ 26.10 - 28.10
-
27.10.2012 14:27 #61
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.10.2012 14:38 #62
-
27.10.2012 14:49 #63
Ну я не говорю, что я в них понимаю многое, я даже в бафах до сих пор не шарю
Но ты либо расскажи в чем я не прав, либо не вылазь. Конечно щас можно сказать, что Принц рай, а Дюрекс ад. Но это глупая отмазка, принц тоже раньше был адский и это не мешало ему того же стасика ложить имея из ад скилов только вспышку и чи сосалку.
Мне самому очень нравиться играть магом, и я его понимаю, сам бы поменял шама на мага еслиб у меня былиб фул ад скилы и пуха хотяб как у шама. Динамики много, но имхо с таким шмотом можно и лучше.
-
27.10.2012 14:52 #64
Я лишь высказал свое мнение по этому поводу, люди бегут от проблем к проблемам.
У нас не все прямые игроки, но почему то при равном кол-ве человек фатум почти всегда сливается, исключение - гвг, Ну там уже совсем все другое. У нас в клане только у киллер боба +12, а ну и у фабра и то он уже почти не играет. Чтобы держать криворучек в писе, нужно иметь выживаемость, а когда тебе по кругу 7-8 в фул баф прилетает 8.5к от мауса, то тут уж извините, никакие руки тебя не спасут.
-
27.10.2012 14:58 #65
Спасут.Руки прожимают соску и вот уже по тебе прилетает 4к.Спасут руки, прожимающие 79й полет и вот ты уже откайтил.Спасет голос,который отруководит пристом, чтобы маус был по кд в печати\слипе.Спасет руководство которое будет думать о клане.
-
27.10.2012 15:03 #66
Ты перепрыгнул с гвг на замесы. Зачем? И вот эта фраза "почти всегда" мне очень напоминает фразу вовчика твоего, про то, что вы "который раз подряд тащите ремесло". Особенно на фоне того, что как только вы один раз загоните нас в сейф, то сразу пишите "бб, спс за замес". Неудивительно, что кажется будто вы всегда тащите их тогда)
Но опять же - толку говорить о замесах? Где критерий победы на замесе? Я прекрасно помню ,как мы месились в морае с переменным успехом. Потом вы афкнули на 5-10 минут, подтянули силы и вынесли нас. После этого сразу ушли, сказав, что мы куда-то делись, хотя в это время мы просто релогались\бафались. Молодцы, "затащили" замес
и подобных случаев достаточно, поэтому и не вижу смысла говорить о замесах их побеждают те, кто быстрее и организованней собрался и как бы ты не хотел, но это не всегда вы, а значит мы не такие уж и криворучки.
А вот на гвг критерий есть - время, надпись, башни, % кристала. И все не в вашу пользу. И вот ту реально уже - "который раз подряд" не в вашу пользу. Ты мне говоришь - мы криворучки. Окей, тогда почему мы тащим гвг? Из-за доната Димы? Но вам уже приводили примеры других серверов, где донат ничего не решал. Выходит либо дело не в донате, либо вы еще более кривые чем мы.
ps
Плюсую словам вайшанаСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.10.2012 15:05 #67
Ты сам уже сказал, что не разбираешься в скиллах, и при этом позволяешь делать замечания по типу
"ещё расти и расти"
И да, если ты считаешь что Рай Принца является лишь отмазкой, то опять же повторюсь, ты не соображаешь в убийцах, ну наверно у тебя такое абстрактное мнение потому что ты не играл убийцой.
Сравнение райского и адского убийцы, это не равносильно сравнению адского и райского воина(как пример).
Смысл твоего аргумента относительно Стаса вообще не понятен.
-
27.10.2012 16:39 #68
Соска сбивает и прилетает вторым ударом в овер хп, я всегда бегаю в сосках, так что пост ни о чем.
79 полет? причем тут он, когда мы находимся на земле, или когда он подлетает сзади и его не видно, так что пост ни о чем.
Голос? У нас пристов по пальцам пересчитать, в печать его пытаются держать, но у вас очень хорошо работают по пристам, так что пост ни о чем.
Руководство? Расскажи как спасет руководство от плюхи в овер хп, а то получается, что у тебя пост ни о чем
-
27.10.2012 16:46 #69
Дюрекс (я почти уверен, что это). Я не хотел тебя так сильно задеть своими словами
Что тебе мешает перекинуться в рай? Ты выбрал ад, и значит должен пытаться выжать маусимум из него. В пвп с принцем у него явное превосходство, хотя у тебя и аспд больше и дамаг был тогда тоже (я про пвп, когда ты был с мешком на 15 дефа и атаки, а он вообще без мешков). Пример стасика я привел для того, чтоб ты понял, что ад и рай не влияет на руки. Он уложил его имея 1 грейд и фул 10 скилы. + у него уже проигрышная позиция из-за 103 уровня стасика и тогда еще 101 или 102 Принца. Так что рай и ад это уже косвенная причина. Вон улитка и адским сином вытворял очень даже не плохие вещи. Да и в скалах вара и лука например я тоже не разбираюсь, у друли знаю скилов 5 от силы, но это мне не мешает с ними пвпшиться или судить по прямоте их.
to Зорн, я привел пример с замесом, а ты с гвг. На гвг тащит зерг, у вас он лучше чем у нас из-за точки. У кого переточенее состав тот и выигрывает, у вас же он переточен не на 1-2 точки, а на 2-3, а это уже большой пробел.
Против лома нет приема, только если это не такой же лом
Последний раз редактировалось Georg9494; 27.10.2012 в 16:49.

-
27.10.2012 17:23 #70
Я верен своему билду, а именно адскому, меня он всем устраивает, отыгрывать стараюсь по мере возможностей.
Про Стаса в виде примера вообще бред сказан. Если бы ты привел мне пример, как он будучи адским "без скиллов" убил сина имеющего руки, с фул райскими скиллами - да, это пример, а сравнение со Стасом тут не уместно.
Явное превосходство у Принца в чем? В том что у меня за 2-3 пвп, не проходит не один из станов, привязки, несогласки? В этом заключаются его руки? нет, в этом заключается райское птп, но это не значит что я называю Принца кривым, руки у него есть, и вроде бы у меня на месте, у него на порядок выше эквип, и он райский, и опять же, если ты считаешь это косвенной причиной, или отмазкой, то ты не смыслишь в синах ну совсем, тебе бесполезно что-либо обьяснять, ты всё равно будешь придерживаться своего мнения и своей теории, но ты играешь шаманом, и мыслишь как человек играющий шаманом, но не сином, и никогда не поймешь что такое пвп между адский и райским сином.Последний раз редактировалось aaron_1; 27.10.2012 в 17:27.