+ Ответить в теме
Страница 512 из 757 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 7569

Тема: Ги DemiGods

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Это хотя бы логично (с) Зорн

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Это хотя бы логично (с) Зорн
    То что это не логично доказывалось в темке плачущего вара. Это просто вы так хотите видеть и навязывать другим.

Где доказательства, что взломал кто-то из фатума? Нет? Тогда закрой рот и не поноси людей почем зря.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Ни пойман не вор?
    Ты уже доказывал в опросе белобора, одни улыбки на лицах)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Ни пойман не вор?
    Ты уже доказывал в опросе белобора, одни улыбки на лицах)
    Угу доказывал. Угу улыбки. Когда вы не вышли в очередной раз на ГвГ все снова на своих местах, мы улыбаемся, а вы гордитесь гвг с хф.

А я считаю, что это дг своих же ломают. И вот хоть лопните, не докажете мне обратного. Потому что это такой же бред, что и вы пишите сейчас про фатум.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 27.10.2012 в 15:40.

Любую тему, любой аргумент ты сводишь к тому что дг ни вышли, к тому что они быдло, к тому что все там такие плохие открыто закрывая глаза на то что у самих творится, и тд в том же русле) Это продолжается...ну больше месяца наверное.
    После того как ты стал проявлять фанатизм твои посты потеряли какой либо смысл, в итоге ты сам же постепенно превращаешься в то самое бессмысленное быдло, о котором столько говорил)

Любую тему, любой аргумент ты сводишь к тому что дг ни вышли, к тому что они быдло, к тому что все там такие плохие открыто закрывая глаза на то что у самих творится, и тд в том же русле) Это продолжается...ну больше месяца наверное.
    После того как ты стал проявлять фанатизм твои посты потеряли какой либо смысл, в итоге ты сам же постепенно превращаешься в то самое бессмысленное быдло, о котором столько говорил)
    То есть если дг не вышли на гвг я не должен писать об этом? То есть если дг считают, что на наших собраниях мы обсуждаем только две вещи - кого бы поточить и кого бы взломать - я не должен высмеивать это? И где я закрывал глаза на то, что твориться у нас? В отличие от ваших вовчиков, фундуков, тебя и других ярких представителей ДГ я никогда не отрицал, что и в нашем клане не все в порядке. Только у нас видны улучшения, а у вас видно, как неделю за неделей вы сдаете теры. И это правда, вы их сдаете - так почему бы мне об этом не писать?

Ты можешь считать меня хоть быдлом, хоть кем. Мнение людей, которые с пеной у рта кричат что их ломает фатум, только потому, что фатум это вар клан - меня не интересует. Дет. сад развели, а нонс сиделка - продолжайте в том же духе, может лет через n-цать вам и обломится доминация на серве.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    То есть если дг не вышли на гвг я не должен писать об этом? То есть если дг считают, что на наших собраниях мы обсуждаем только две вещи - кого бы поточить и кого бы взломать - я не должен высмеивать это? И где я закрывал глаза на то, что твориться у нас? В отличие от ваших вовчиков, фундуков, тебя и других ярких представителей ДГ я никогда не отрицал, что и в нашем клане не все в порядке. Только у нас видны улучшения, а у вас видно, как неделю за неделей вы сдаете теры. И это правда, вы их сдаете - так почему бы мне об этом не писать?

Ты можешь считать меня хоть быдлом, хоть кем. Мнение людей, которые с пеной у рта кричат что их ломает фатум, только потому, что фатум это вар клан - меня не интересует. Дет. сад развели, а нонс сиделка - продолжайте в том же духе, может лет через n-цать вам и обломится доминация на серве.
    По порядку, всем плевать что вы обсуждаете на своих собраниях) Да что уж там, всем плевать на ваши собрания. Ни один раз ты закрывал глаза на то что творится у вас, по крайней мере делал вид. Даже сейчас ты пытаешься вставить в свой...эм...текст то что мы сдаем терры, это и ежу простите за выражение понятно, тебя спрашивали о том почему ты так часто парируешь этим и подобными фактами, даже если они совсем ни вписываются вообще в суть темы.
    Ни совсем наверное правильно сказать что считаю быдлом, лишь указала на некий регресс. Люди, которые кричат с пеной изорта что их ломает фатум, делают это ни из за того что вы варклан, далеко не из за этого) Каждый случай вроде взлома бонси сегодня, императора ранее и еще кого то указывал на фатум именно поступками взломанного. Один тырит кату во время гвг(забавно правда? ах да, это совпадение) другой в кч капсит почему вы ни вышли на гвг, что мы(тобеж вы) вас утрем и тому подобное. Ну естественно это очередное совпадение. Это два наиболее запомнившихся случая. Если нонс сиделка то кто же маус? И более того каким словом нужно назвать тех кто ему всячески пытается продемонстрировать свою лояльность?(опять же понятно ради чего). Людям интересно играть, получать от игры удовольствие, им отчасти все равно когда на них снизойдет доминация. Другое дело человек, так интенсивно башляющий во имя этой цели, ну это уже совсем другая история.
    Ну вот...как то так...по порядку)

Люди, которые кричат с пеной изорта что их ломает фатум, делают это ни из за того что вы варклан, далеко не из за этого) Каждый случай вроде взлома бонси сегодня, императора ранее и еще кого то указывал на фатум именно поступками взломанного. Один тырит кату во время гвг(забавно правда? ах да, это совпадение) другой в кч капсит почему вы ни вышли на гвг, что мы(тобеж вы) вас утрем и тому подобное. Ну естественно это очередное совпадение. Это два наиболее запомнившихся случая. Если нонс сиделка то кто же маус? И более того каким словом нужно назвать тех кто ему всячески пытается продемонстрировать свою лояльность?(опять же понятно ради чего). Людям интересно играть, получать от игры удовольствие, им отчасти все равно когда на них снизойдет доминация. Другое дело человек, так интенсивно башляющий во имя этой цели, ну это уже совсем другая история.
    Ну вот...как то так...по порядку)
    И из-за чего они это делают? Вам уже в той теме русским языком написали, кто это был. И это был человек НЕ из фатума. А ты и тебе подобные гнут дальше эту линию. Так почему же они это делают?

По мне так все просто - в своих поражениях надо кого-то винить, вот и все. Если вас взломали - это фатум. Если у тебя в подъезде извините нассали - это кто-то из фатума плюбому же. Очевидно что таким образом этот человек хотел тебя унизить, верно?

Если ты снова не понимаешь о чем я говорю объясню на пальцах - предыдущий абзац, как и слова про наши собрания, лишь попытка показать всю глупость ваших утверждений. Ты говоришь, что нам выгодно ломать, но на кой черт нам ломать вас, если вы даже на гвг не вышли? И зачем нам ломать бонси? Он что ключевой игрок дефа\атаки? Он хоть пл вообще? Да у него точка хуже чем у меня и от того будет он на гвг или нет, не изменится ровным счетом НИ ЧЕ ГО.

Резюмирая все выше сказанное:
    1) У вас нет никаких фактов, что вас взломал кто-то из фатума.
    2) Ранее на форуме уже говорилось кто ломает игроков и с той и с другой стороны, но вы продолжаете как бараны гнуть свою линию, что это делает именно фатум. Тупо потому что вам так "кажется".
    3) В качестве доказательств вы приводите примеры, которые якобы явно указывают на фатум (кату хватает и т.п.) игнорируя тот факт, что и без этого Фатум побеждает вас, а так же игнорируя тот факт, что благодаря вашей политике и отношения к другим людям\кланам вас ненавидит пол сервера и сделать это мог вообще любой. Но нет, это обязательно должен быть фатум, ага.

Так вот после всего этого, с какой стати вы хотите что бы я нормально к вам относился то?) Я как смеялся над вашим стадным чувством, безоговорочной верой в мастера, который больше думает о себе, чем о вас и пр пр пр - так и буду это делать и не потому что я деградирую или что ты там написала, а потому что вы это заслужили.

Ни один раз ты закрывал глаза на то что творится у вас, по крайней мере делал вид.
    Где. Ссылку давай. Или лишь бы что написать? Всегда говорил, что мы не идеальны. И не будем такими. И никогда не стану, как вовчик писать бредни про топ1, проигрывая все подряд.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 27.10.2012 в 17:48.

Резюмирая все выше сказанное:
    1) У вас нет никаких фактов, что вас взломал кто-то из фатума.
    2) Ранее на форуме уже говорилось кто ломает игроков и с той и с другой стороны, но вы продолжаете как бараны гнуть свою линию, что это делает именно фатум. Тупо потому что вам так "кажется".
    3) В качестве доказательств вы приводите примеры, которые якобы явно указывают на фатум (кату хватает и т.п.) игнорируя тот факт, что и без этого Фатум побеждает вас, а так же игнорируя тот факт, что благодаря вашей политике и отношения к другим людям\кланам вас ненавидит пол сервера и сделать это мог вообще любой. Но нет, это обязательно должен быть фатум, ага.

Так вот после всего этого, с какой стати вы хотите что бы я нормально к вам относился то?) Я как смеялся над вашим стадным чувством, безоговорочной верой в мастера, который больше думает о себе, чем о вас и пр пр пр - так и буду это делать и не потому что я деградирую или что ты там написала, а потому что вы это заслужили.
    .
    1) Я привела тебе ни факты, но весьма весомые доводы в пользу того что это вы.
    2) Ровно с той же степенью упертости когда вам приводили аргументы, вы твердили что ломает кто то другой, не имеющий к вам никакого отношения. Тоесть по твоему это нужно было проглотить только потому что зорн и еще несколько товарищей так считает?
    3) Значит игнорируем тот факт что фатум нас побеждает?) Взломы (исключим бонси) проходили как раз в то время когда фатум ни побеждал мягко говоря. Ненавидит пол сервера? Уас в косе крабоклан, вам постоянно тыкают в мир горн на ваших сорвавшихся с поводков ребят. И предвкушая фразу-это кто то из дг/это обиженки/это подсосы и тд...скажу что это нейтральные люди. Чего ты вообще можешь говорить о ненависти к нам, та еще и за половину сервера. Я боюсь у вас гнили с нейтральной стороныпоболее будет)
    Все опять же, плевать как ты к нам относишься, я удивляюсь почему тебя за твою упрямость и постоянные 5 копеек о том какие дг плохие везде да повсюду ни послали на 3 буквы) И опять же, плевали все над чем ты там смеешься, от того что зорну ни нравится мастер дг, его членам ни жарко ни холодно. Пусть он думает о ком хочет, уж лучше так чем пресмыкаться под бесполезной денежной массой, пытаясь отхватить кусочек)

1) Я привела тебе ни факты, но весьма весомые доводы в пользу того что это вы.
    2) Ровно с той же степенью упертости когда вам приводили аргументы, вы твердили что ломает кто то другой, не имеющий к вам никакого отношения. Тоесть по твоему это нужно было проглотить только потому что зорн и еще несколько товарищей так считает?
    3) Значит игнорируем тот факт что фатум нас побеждает?) Взломы (исключим бонси) проходили как раз в то время когда фатум ни побеждал мягко говоря. Ненавидит пол сервера? Уас в косе крабоклан, вам постоянно тыкают в мир горн на ваших сорвавшихся с поводков ребят. И предвкушая фразу-это кто то из дг/это обиженки/это подсосы и тд...скажу что это нейтральные люди. Чего ты вообще можешь говорить о ненависти к нам, та еще и за половину сервера. Я боюсь у вас гнили с нейтральной стороныпоболее будет)
    Все опять же, плевать как ты к нам относишься, я удивляюсь почему тебя за твою упрямость и постоянные 5 копеек о том какие дг плохие везде да повсюду ни послали на 3 буквы)
    Какие весомые доводы?)))))))))))))))) Кто-то подхватил вашу кату - это весомый довод?))))) Вот тебе контр довод - в те дни у нас фулка не всегда набиралась и мемберам фатума выгоднее зайти за себя и отработать на гвг, чем быть через 5 минут кикнутым за то, что подхватил кату и тратить время на это. И еще один контр-довод - как я уже сказал, недоброжелателей у вас хватает, почему это обязательно должен был быть кто-то из фатума? Это не доводы, это ваши подозрения, основанные на том, что тебе надо на кого-то свалить вину за взломы.

Какие аргументы вы приводили?)))))))) Опять из той же серии, "ломал фатум, потому что больше ну вообще некому". Чушь.

Я нигде не говорил, что мы святые. И нам тыкают в наших неадекватов - что есть то, есть. Только как это относится к взломам? Я не акцентировал внимание сейчас на том что вы плохие а мы хорошие. Я говорил, что вы не святые и не только наши враги, а значит взломать мог кто угодно из числа тех, кому вы насолили.

И это очень удобная позиция отбрасывать то, что не входит в твою теорию, как сейчас с бонси. "Ломали когда были проигрыши, а бонси отбросим". Супер)) С какого черта его отбрасывать то? Ломают? Ломают. Кто ты знаешь? Может ник назовешь? IP? Хоть что-то? Нет. Так скажу тебе то же, что и ореху:

То что это не логично доказывалось в темке плачущего вара. Это просто вы так хотите видеть и навязывать другим.

Где доказательства, что взломал кто-то из фатума? Нет? Тогда закрой рот и не поноси людей почем зря.
    И опять же, плевали все над чем ты там смеешься, от того что зорну ни нравится мастер дг, его членам ни жарко ни холодно. Пусть он думает о ком хочет, уж лучше так чем пресмыкаться под бесполезной денежной массой, пытаясь отхватить кусочек)
    Очередное нытье про донат димы, ну скучно слушать уже. Как стадо баранов повторяете одно и тоже, причем сами не зная что несете.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 27.10.2012 в 19:18.

+ Ответить в теме
Страница 512 из 757 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права