Я тебе уже написал почему твой пример про замес никуда не годится. Замес на локах не выявляет лучших. Замес на ремесле еще мог бы, но там тоже есть доля рандома, но мы все равно ремесло тащим в большинстве случаев в последнее время. Про точку, я так же уже сказал - есть пример других серверов, почему ты это в упор не видишь? Видимо потому что так легче все свалить на других. А ведь вам никто не мешал после развала эксов усиливать и точить свой состав.
Что так же интересно, ты пишешь что мы криворучки и тут же в своем посте пишешь, что у нас хорошая работа по пристам. Орех такой орех.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 111
Тема: Адара ТВ 26.10 - 28.10
-
27.10.2012 17:33 #71
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.10.2012 17:44 #72
Ну не мне тебя учить не станить в птп. Я сам никогда не кидаю в синов станы, только когда висит вампирка и обман (да да, их я знаю!!!!). В пример привел стаса, так как много ума бить с инвиза под 2 чи имея селф 3.33 и даги +12 берсовые не надо. Вон у мауса рук нету, но если его выиграет какой нибудь персонаж с кругом 8 это же будет пример прямых рук? Или же нет? Эквип у него не на порядок выше, селф решает многое и опять же не тебе ли это знать. А вы пвпшились и когда у него был 1 грейд, а у тебя уже берс и пвпшились вы тогда на скилах. Т.е. у тебя уже было преимущество из-за берса.
Да, я никогда не пойму, что такое пвп между рай и ад сином. Если конечно сам не качну его, но это опять же не значит, что я не могу судить о вашем пвп. Да и раз ты верен ад билду, то уж не надо сваливать на 16% разницы в птп.
-
27.10.2012 17:48 #73
Давно уже писалось на форуме про цели кланов. У ДГ была цель развалить экзов, и мы точились и одевались чтобы ее добиться, мы ее достигли и все. У фантов цель развалить ДГ, больше чем уверен, что если у вас это получится вы точно также остановитесь в развитии.
Ремесло в последнее время 2 на 2, да и то, я с тобой согласен, что и там решает рандом.
Поставить галочку в буковке Т "Жрец" ума надо не больше, чем подойти к банкомату и кинуть пару лямов на цгд. Да много ты видишь у нас пристов? На замесе если есть 2-3 штуки - это уже счастье.
З.Ы. Лучше подскажите, что сделать. 2 грейд или +10? А то я в раздумьях
-
27.10.2012 17:50 #74
2 но это опять же не значит, что я не могу судить о вашем пвп
2 то уж не надо сваливать на 16% разницы в птп.
Нет, не можешь судить, потому что ты совсем не смыслишь в синах, дальше диалог вести бесполезно, ты всё равно не понимаешь.
-
27.10.2012 17:54 #75
А я больше чем уверен, что развалив ДГ у нас найдется чем заняться и Дима не похож на человека, который бросит клан на произвол судьбы. Он либо закроет проект, либо найдет новую цель. Но зачем говорить про наши цели, мы сейчас не об этом.
Ты хочешь сказать, что вы достигли свою цель? Ты хочешь сказать, что вы дальше не развиваетесь? Тогда зачем все эти крики про топ1 и т.д.? Идите с миром, вы же добились все чего хотели.
Где ремесло 2 на 2 то? За последние 2 месяца, сколько было побед у ДГ и у Фатума? Я конечно не считал, но по-моему у нас явно больше. И можно подумать у нас на замесе пристов 60 штук только летает.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.10.2012 17:56 #76
Ну так объясни. Я вижу ситуацию по своему, ты же не хочешь мне дать нормальный ответ.

-
27.10.2012 18:10 #77
Мы не экзы, которые после 1 поражение сразу же ушли. Мы будем сражаться до последнего, ну по крайне мере я - точно
Я про последние 4 ремесла говорю. На последнем меня не было, поэтому обстановки там я не знаю и как оно проходило тоже. Но остальные 3 мы либо выигрывали либо доходили до финала в составе 4 человек к сожалению.Последний раз редактировалось Georg9494; 27.10.2012 в 18:12.

-
27.10.2012 18:48 #78Развивающийся
Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM
-
27.10.2012 19:20 #79
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
27.10.2012 19:40 #80
Я знал, что вы сагритесь на экзов. Я этого и ждал

Мы затащили 2 ремесла с последних 4. Меня не было на последнем, на остальных я был. И про последнее и ничего не сказал. Ок да?