Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 906 из 3156 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Хз что там у вас за присты, которым на 95+ в уф пара мобов может какие-то неприятности доставить.
    эмм во первых пара понятие растяжимое, а во вторых нормальный прист как правило не очень любит когда его вообще бьют ну и в третьих где я сказал что они доставляют неприятности? или судя по остальным постам - так абычтоляпнуть по всем темам?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Откуда у 80- непотраченный дух?

Разве что совсем уж нищеброд и денег на прокачку скиллов нет, но зачем тогда качать сина, которому ешё аспд сет собирать, а он-то ни фига не копейки стоит, даже 2.86.
    Вот именно, мне один син так и ответил про Удар под ребра, что он дорогой в прокачке. И вообще жаловался на нехватку при обучении именно юаней. Что из него получится к 100+? Ну наверное соответственно названию темы.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Нуб чо, я когда танком плил, успевал и волну принять и пати луку кинуть и не сдохнуть при этом. Пристом тоже пл ходил пару раз. Ну выходит, ну ставит на вара/стража, НУ И ЧТО?
    Выходит из пати тот, на кого ставят бурю, то бишь вар или страж.. Профит!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Выходит из пати тот, на кого ставят бурю, то бишь вар или страж.. Профит!
    всегда наоборот было..или я стал туп и стар)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хм а мне вот лисы симпатичны в пати, когда иду стражем. (Танку увы уже пати не нужна давно в УФ, стражу, в принципе, тоже, но им я играю хреново хД) Лиса может кинуть несогласку на мобов в критический момент, с лисой я могу потратить химию на антистан и собрать мобов вместо/вместе с танком, а не на чи, лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек
    Просто кто то понимает что за зверь такой лиса, а кто то нет. Слышали что она ниразу не дд, значит прочь с пати. В принципе мне это не критично, я сама пати могу собрать куда мне надо, а вот когда тратишь свое время и деньги на сбор, и ничего в итоге не получаешь - обидно.
    Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    всегда наоборот было..или я стал туп и стар)
    Не всегда. Принципиальной разницы нет кто выйдет с пати, просто в моем варианте вероятность кого то убить сводится к нулю. Сколько хожу в гуй по разному делают, никогда не замечала тенденций в какую то одну сторону.
    Последний раз редактировалось dakotik; 27.10.2012 в 18:51.

Не всегда. Принципиальной разницы нет кто выйдет с пати, просто в моем варианте вероятность кого то убить сводится к нулю. Сколько хожу в гуй по разному делают, никогда не замечала тенденций в какую то одну сторону.
    когда лук выходит и принимает пре-пати и заводит бомбарду,то сам контролирует,если не тупняк за рулем) а вот другой вариант наверное прокатывает тока в пати со скайпом и прочими,ибо в чате чтоль договариваться,мол щас я вышел заводи и ок)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Крафчу скилы своей мистичке. Дергаю Темные путы, они у меня уже есть - кричу в мир "Продам!". В пм ломится некто и предлагает кучу всего на обмен ХХХ, УУУ, ХУ, ХХу... Тут же еще один некто в пм пишет, не я ли продаю ХХХ за 50 кк? и, "ой, не туда".
    Лучи добра вам.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Крафчу скилы своей мистичке. Дергаю Темные путы, они у меня уже есть - кричу в мир "Продам!". В пм ломится некто и предлагает кучу всего на обмен ХХХ, УУУ, ХУ, ХХу... Тут же еще один некто в пм пишет, не я ли продаю ХХХ за 50 кк? и, "ой, не туда".
    Лучи добра вам.
    классический развод) это в тему про меошенников.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    классический развод) это в тему про меошенников.
    Этому разводу 100 лет, думала что-то новое придумают. Нет.. туго с фантазией.
    Я посмеялась просто и в чс кинула.
    Кто-то еще на такое ведется? оО
    Хотя видела пост о разводе на покраску стиля и скрины с воем в мир...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Просто кто то понимает что за зверь такой лиса, а кто то нет. Слышали что она ниразу не дд, значит прочь с пати. В принципе мне это не критично, я сама пати могу собрать куда мне надо, а вот когда тратишь свое время и деньги на сбор, и ничего в итоге не получаешь - обидно.
    .
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    впервую атаку понял что сгорим на этом ТВ. когда бежит Дед с катой (за ним еще 3 танка) ) и по бровкам лис 20( +/- 2) ...
    хД страшнее лиси зверя нет
    PS а вообще со вводом морая и скиллов лиси читеры снова

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 906 из 3156 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права