Закрытая тема
Страница 1460 из 1774 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,591 по 14,600 из 17733
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    фрапсила с игры, потом фуллсайз перегоняла в гиф через total video converter, потом уменьшала в image ready, потом резала в фотошопе, потом обратно в image ready, подгоняла качество и вуаля! XD

не флуд, син есть.

XDDDDD это сложно, люблю как ты выражаешься двукнопочные варианты

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Чот на радостЯх даже стряхнулся толстенный слой пыли с шамы, а заодно и ребрендинг сам собой как то получилсо))
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    На всех примерила парик,увы и ах.........муж даже сказал на кого сядет той и играйся,а он нехочетсадиться...
    А я решила, чуть покрутить модельку для себя. Не хотелось далеко отходить от нынешней, но смотря на нее поняла, что у нее лицо несколько вытянутое. А поправки убивали напрочь.
    В итоге, перекрутила полностью и порадовало найти на одной из старых моделек "глаза", кот. давно зацепили чем-то.
    Такой вот хомячок (см. ниже). Хотя, по сравнению с прежней, вроде получше.

И тоже попался в руки сей парик Осеннего бала. Думаю, он мало на ком сядет вообще. Хм, возможно только друидам и древним такое пойдет лучше как мне кажется.
    В общем, парик непонятный (хотя, сама челка у него приятная). Отправится на продажу скорее всего.

Flovery, гифка симпатичная
    Zlatko, первое что пришло в голову, это слово "осень".)
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.10.2012 в 19:18.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Какой прекрасный хомячок. Изменения пошли на пользу: глаза выразительней стали и не багнутыми, форма губ четче, форма лица аккуратней. Разве что точка на носу какая-то, но остальное - ня.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный хомячок. Изменения пошли на пользу: глаза выразительней стали и не багнутыми, форма губ четче, форма лица аккуратней. Разве что точка на носу какая-то, но остальное - ня.
    Даже так. Не думала, что отпишешься. Спасибо большое за отзыв
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.10.2012 в 19:48.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    фрапсила с игры, потом фуллсайз перегоняла в гиф через total video converter, потом уменьшала в image ready, потом резала в фотошопе, потом обратно в image ready, подгоняла качество и вуаля! XD
    Надо запомнить О_о Красиво получилось
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Лично мне вариант "до" симпатизирует больше. Глаза не слезятся, пропорции человеческие. Я бы увеличила ей губы, наверное, но в целом вариант интереснее, имхо

Наказан!

Балдею от этого платья
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Плотоядный кролик

zzBepAzz, спасибо за мнение.
    Да, человеческие, но немного стало напрягать, когда увидела как раз это. Стало казаться, что глаза будто не на месте (хотя, это имхо).
    Пока побегаю новым вариантом. Неочень люблю часто менять модельки, потому стараюсь придерживаться одного образа так сказать (хочется, только сделать получше и пропорциональнее для иконки. вблизи, кстати не портится от этого облик=).
    ____
    Боже, какие скрины #^_^#
    Вы 3-тья парочка, которую я знаю и которую охото просто искренне затискать
    Радуете глаз неимоверно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.10.2012 в 20:32.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А я решила, чуть покрутить модельку для себя. Не хотелось далеко отходить от нынешней, но смотря на нее поняла, что у нее лицо несколько вытянутое. А поправки убивали напрочь.
    В итоге, перекрутила полностью и порадовало найти на одной из старых моделек "глаза", кот. давно зацепили чем-то.
    Такой вот хомячок (см. ниже). Хотя, по сравнению с прежней, вроде получше.

а мне нравится докрученная больше ^_^
    Flovery, ыпка няняня

нефлуд

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Вера, шикарные скрины)
    Ап "Не могу выбрать между черной и синей"
    Последний раз редактировалось Felsiti; 28.10.2012 в 04:50.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Диана, они конечно обе очень хороши,но синяя более волшебная что ли, я за синюю.

Фло, а мне на иконке больше нравится "до", после как-то уж очень кукольно.

Златко, шаманочка напоминает какую-то актрису, Мишель Пфайфер пожалуй, хотя может ещё кого-то не могу понять, но вот точно кого-то напоминает.

Zilim24, ну по моему " а он не хочет садится" ни на кого сильное преувеличение, скорее уж сел и рыбке и стражнице

Всё время хочу поскринить нашу синку, но не вырвать её из лап мужа, то он ей в сансаре,то на фаст в 99, то в морае, не дает девушке скриносессию устроить

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Закрытая тема
Страница 1460 из 1774 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права