+ Ответить в теме
Страница 513 из 757 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 7569

Тема: Ги DemiGods

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    То что это не логично доказывалось в темке плачущего вара. Это просто вы так хотите видеть и навязывать другим.

Где доказательства, что взломал кто-то из фатума? Нет? Тогда закрой рот и не поноси людей почем зря.
    Тебе что скрины кч показать, где он поливает нас грязью и пишет какие фантики классные?

Рот закрывать будешь маусу когда он скажет своим взломщикам, чтоб нашли новую цель.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Тебе что скрины кч показать, где он поливает нас грязью и пишет какие фантики классные?

Рот закрывать будешь маусу когда он скажет своим взломщикам, чтоб нашли новую цель.
    И что? Что докажут эти скрины? Человек против ДГ и за его противников может находиться в ЛЮБОМ КЛАНЕ НА СЕРВЕРЕ - ВОТ СЮРПРИЗ ТО А. Но нет, вам нужно полюбому свалить все на Фатум, потому что Фатум вам дорожку к фул.доминации перебежал вот и все.

А доказательств в виде ip и т.п. как не было так и нет, так что офните свои обвинения, тупые тролли.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 27.10.2012 в 19:57.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Какие весомые доводы?)))))))))))))))) Кто-то подхватил вашу кату - это весомый довод?))))) Вот тебе контр довод - в те дни у нас фулка не всегда набиралась и мемберам фатума выгоднее зайти за себя и отработать на гвг, чем быть через 5 минут кикнутым за то, что подхватил кату и тратить время на это. И еще один контр-довод - как я уже сказал, недоброжелателей у вас хватает, почему это обязательно должен был быть кто-то из фатума? Это не доводы, это ваши подозрения, основанные на том, что тебе надо на кого-то свалить вину за взломы.

Какие аргументы вы приводили?)))))))) Опять из той же серии, "ломал фатум, потому что больше ну вообще некому". Чушь.

Я нигде не говорил, что мы святые. И нам тыкают в наших неадекватов - что есть то, есть. Только как это относится к взломам? Я не акцентировал внимание сейчас на том что вы плохие а мы хорошие. Я говорил, что вы не святые и не только наши враги, а значит взломать мог кто угодно из числа тех, кому вы насолили.

И это очень удобная позиция отбрасывать то, что не входит в твою теорию, как сейчас с бонси. "Ломали когда были проигрыши, а бонси отбросим". Супер)) С какого черта его отбрасывать то? Ломают? Ломают. Кто ты знаешь? Может ник назовешь? IP? Хоть что-то? Нет. Так скажу тебе то же, что и ореху:

Очередное нытье про донат димы, ну скучно слушать уже. Как стадо баранов повторяете одно и тоже, причем сами не зная что несете.
    Несомненно, взвалить вину за взломы на фантиков я считаю для себя задачей сверхприоритетной ага) Я указала тебе на то, почему это должен быть кто то из фатумов, но твоя упертость снова берет верх и понеслось поехало. О бонси я тебе написала в ответ на твой же пост, не вырывай из контекста, а лучше перечитай что написал) Удобно говоришь отбрасывать? И да, ты прекрасно знаешь что тебе тут никто ни назовет ник, уж темболее ip....ты это осознаешь но пытаешься парировать. Я ни читала чего ты там писал ореху и уж точно ни собираюсь, не думаю что там что то содержательное)

Нытье про донат мыши? Такое же стадо твердит что нонс одел лука за счет казны, и главное причем само ни зная что несет (с) А нука аргументы? Хоть одно доказательство затрат в сторону с казны, на лука конкретно. Про мышь же можно сказать уверенно, и что удобно, можно ни аргументировать, благо тут все очевидно.
    Ты будешь сколько угодно тут расшибать голову об стену, доказывая то, что порождает мозг твой и твоих сотоварищей, ни убедительно)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Где я говорил про донат нонса и его казну? Не надо мне приписывать то, чего нет. И в отличие от тебя с фундуком, я то как раз своей головой думаю, а не впитываю мысли "моих товарищей".

Ты указала почему это МОЖЕТ БЫТЬ кто-то из фантиков, а не почему это ИМЕННО кто-то из фантиков. Чуешь разницу или вам там совсем мозг промыли?

И что? Что докажут эти скрины? Человек против ДГ и за его противников может находиться в ЛЮБОМ КЛАНЕ НА СЕРВЕРЕ - ВОТ СЮРПРИЗ ТО А. Но нет, вам нужно полюбому свалить все на Фатум, потому что Фатум вам дорожку к фул.доминации перебежал вот и все.

А доказательств в виде ip и т.п. как не было так и нет, так что офните свои обвинения, тупые тролли.
    Ну собственно чтд, на долго тебя ни хватило как и ожидалось)
    Ты можно так выразиться исчерпал себя, ты безпорядочно плюешься слюной, приправляя все это изредка всплывающими умными словами)

Где я говорил про донат нонса и его казну? Не надо мне приписывать то, чего нет. И в отличие от тебя с фундуком, я то как раз своей головой думаю, а не впитываю мысли "моих товарищей".

Ты указала почему это МОЖЕТ БЫТЬ кто-то из фантиков, а не почему это ИМЕННО кто-то из фантиков. Чуешь разницу или вам там совсем мозг промыли?
    Раз ты думаешь как ты говоришь своей головой то покажи пожалуйста где я приписываю конкретно зорну, а ни стаду(именно стаду, не исправленный пост выше) то чего нет
    Да нет, это вам скорей промыли, здорого так причем)

Ай да лан, че я с вами действительно спорю.

Знайте все:
    1)Если бы UG не взламывали, они бы всех заовнили
    2)Если бы у них был такой донат как Дима, они бы всех заовнили

Но они неудачники, которые не могут сохранить свои пароли скрытыми и ничего не могут сделать против КРИВОРУЧЕК ПЕРЕТОЧЕНЫХ.

Что ж это клан достойный уважения.

Ай да лан, че я с вами действительно спорю.

Знайте все:
    1)Если бы UG не взламывали, они бы всех заовнили
    2)Если бы у них был такой донат как Дима, они бы всех заовнили

Но они неудачники, которые не могут сохранить свои пароли скрытыми и ничего не могут сделать против КРИВОРУЧЕК ПЕРЕТОЧЕНЫХ.

Что ж это клан достойный уважения.
    Как забавно уплыла фальшивая красота твоих изречений, а главное многословность с последними постами)
    Чтож, это следовало ожидать, до новых встреч.

А толку делать многословные посты, если вы все равно не читаете что я пишу? Да и я сейчас не много занят был - добивал ваш чип. Кого сегодня у вас взломали или не поточили, что в очередной раз топ1 клан всея адары не вышел на гвг?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ты своей головой думаешь? Да ты маусу как щенок подчиняешься. С бухимкисей и то приятнее говорить, чем с тобой. Удачки утонуть тебе в твоей желчи. На сим удаляюсь.

+ Ответить в теме
Страница 513 из 757 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права