Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 220

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    сочувствую, что Серпи, Менсера, ХДанилу, Алеандру, Лорейн, Эрсу, Хеби, савера, смуки перевели во второй состав
    можешь еще посочувствовать анубису, кристо, кисеню и мне, мы на чаосах были. но на ризен не пошли
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Гризо - твой пост можно рассматривать как то что вы осмелитесь пойти соло на Эрбе?
    почему нет

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот это правильно, например.
    Но заметь, не я, а ты посеяла сомнения в ряды обывателей, пишет ли Дед с твинкоакков
    потому что мое мнение тут ценится очень низко..
    А твое сомнение - говорит о многом
    В итоге имеем профит, жару и энтропию, ради которой я тут и есть, собственно
    но все-таки твое "если".... говори, на кого из новорожденных анонимов ты подумала?
    Посеяла сомнения?) Собственно, я как была уверена, что ты перепутал историю, приписываемую твинку Анубиса, так и до сих пор так считаю. То, что ты пытаешься свой фейл ну хоть с каким-то минимальным профитом продать, конечно логично и понятно. Только факта фейла не меняет.
    Равно как и фразы про порох.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    около 50 онлайн был. Наша неразбериха была полюбому больше. Опоздали с заходом пока перекидывали шмот. Собрались в группы боле менее только к концу второй вашей атаки
    Спасибо) Вообще, любопытно. Первую нашу атаку вы хорошо отбили. После регруппа на второй было полегче, по ощущениям. Между этими двумя атаками были одиночные забеги от базы до базы. Еще вы неплохо расположили пати. Начиная с ближних откатывали химию, башни добавляли жару)

Осталось узнать, сколько было людей с Сансары)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вообще, любопытно. Первую нашу атаку вы хорошо отбили. После регруппа на второй было полегче, по ощущениям. Между этими двумя атаками были одиночные забеги от базы до базы. Еще неплохо расположили пати. Начиная с ближних откатывали химию, башни добавляли жару)
    первую атаку мы как раз хуже всего отбили. Во вторую может у вас саппорту и было по легче, но наш кристал за нее отрегенил 1кк

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Посеяла сомнения?) Собственно, я как была уверена, что ты перепутал историю, приписываемую твинку Анубиса, так и до сих пор так считаю. То, что ты пытаешься свой фейл ну хоть с каким-то минимальным профитом продать, конечно логично и понятно. Только факта фейла не меняет.
    Равно как и фразы про порох.

Ты, видимо, очень хорошо кормишь своих мозговых тараканов...
    Я где-то чего-то сказал про Анубиса?
    Единственное, что я вижу - это как технично ты уводишь тему с дедули на меня....
    думаю через пару страниц тема обсуждений будет "Азохенвей сказал, что Лия гидроцефал"(это специально для рифмы. не подумайте тут)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Гризо - твой пост можно рассматривать как то что вы осмелитесь пойти соло на Эрбе?
    Когда ты начнешь посты читать, а не рассматривать, тогда и поговорим.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Равенз сможет лучше?
    Вероятно нет, а вообще кто знает, суть не в этом. Речь шла о 4-ех атаках, одну из которых не дефили вообще, вторую вроде как только изображали деф. Так что в итоге получился дабл, я лишь намекаю на то что ТВ было скорее 2, чем 4, а вовсе не то что Ербы дно.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вероятно нет, а вообще кто знает, суть не в этом. Речь шла о 4-ех атаках, одну из которых не дефили вообще, вторую вроде как только изображали деф. Так что в итоге получился дабл, я лишь намекаю на то что ТВ было скорее 2, чем 4, а вовсе не то что Ербы дно.)
    Не, Сансару тоже дефили) Просто у них видимо онлайн был больше обычного (уж не знаю, что там творилось, несколько раз были сообщения, что на Сансаре все плохо и перебрасывались пати туда).

Боевых тв было ровно три, просто одно из них проиграли. Тв с Сансарой ни в коем случае сбрасывать со счетов нельзя, там было гораздо жестче, чем на Хаосе.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не, Сансару тоже дефили) Просто у них видимо онлайн был больше обычного (уж не знаю, что там творилось, несколько раз были сообщения, что на Сансаре все плохо и перебрасывались пати туда).

Боевых тв было ровно три, просто одно из них проиграли. Тв с Сансарой ни в коем случае сбрасывать со счетов нельзя, там было гораздо жестче, чем на Хаосе.
    Значит вы просто слабо выступили. Сансара выиграла в 1 атаку, слила 2 арочные башни и 1 прикристаку + кристал, не потеряв ни одной каты. Можно конечно не сбрасывать со счетов это ТВ, но оно было в одну калитку, очевидно.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 27.10.2012 в 21:48.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    это ж по дефолту какбе, не?
    как там бизнес? лохи ведутся? сколько процентов руководству отчисляешь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B0%25D0%25BD
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 27.10.2012 в 21:49.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права