Закрытая тема
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 736
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятно негодование зеленоглазых по поводу невыхода Стронгс - вы гарантированно шли даблом, стронги гарантированно навешали вашему вТорому составу, реально получившему в кои-то веке воспетое в песнях честное ТВ.
    Как показало предпоследнее "честное" тв навешиваете не гарантировано. Третьему составу. У них еще академика есть, ее считать вторым правильней.

Цитата Сообщение от katrinesilfida Посмотреть сообщение
    жаль что не вышли на Муров( я очень скучаю по моим любимым пристам клана Мурр, которых только убьешь, а они через минуту уже рядом снова=((
    я тоже по мурровским пристам скучала, да и на триаду попала за 15 минут до окончания тв, поработала в другой патичке да и кстати жаль,что мак выключил фрапс там в конце засветилась бы моя новая шляпка(

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ну соски какие скравтили мне, такие и одел, не обратил внимания на то, что они на физ, хотя и с ними по Кроу с фб 17к выбил и по Тимжу без драконов даже
    А так у мага с кругом +8 и 2 грейдом с 20 па на ТВ против 50-60 Триадовцев есессно видео поулчится с бОльшим интересом, чем у круга +5 да ещё и тупо шмотом недоделанным =)
    Куба, а ты там видел толпу, на которую можно было бы кинуть гору, не умерев во время каста?
    Ну а так-то норм, комментируйте =)
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 28.10.2012 в 10:47.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от DIMON95 Посмотреть сообщение
    вы заявляеете это в каждой теме, если ты в свои 40 лет понять этого не можешь как и остальные белобилетники твоего клана, это не мои проблемы)
    понимаете , деградация и умственная отсталость о возраста не зависит. У некоторых это с детства, некоторым это вообще не грозит. Вы так и не ответили на вопрос. Конечно можете сеть в лужу как уберзецен, пернуть и облить окружающих, но фактов то нету)) Очень плохо что в таком столь юном возрасте иметь проблемы с памятью. Это может прогресировать.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Борн ты меня кинул(я так хотел проехаться катком по твоей тушке(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ах да, кто-нибудь мне объяснит, зачем магу хирка на ману? =))

Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    понимаете , деградация и умственная отсталость о возраста не зависит. У некоторых это с детства, некоторым это вообще не грозит. Вы так и не ответили на вопрос. Конечно можете сеть в лужу как уберзецен, пернуть и облить окружающих, но фактов то нету)) Очень плохо что в таком столь юном возрасте иметь проблемы с памятью. Это может прогресировать.
    у меня есть дела, и заниматься выиискиванием доказательств для людей которые всё равно упрутся рогом я не буду.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Борн ты меня кинул(я так хотел проехаться катком по твоей тушке(
    на следующей неделе у вас будет это великолепная возможность))не облажайтесь

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    на следующей неделе у вас будет это великолепная возможность))не облажайтесь
    Обещаешь?)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от DIMON95 Посмотреть сообщение
    у меня есть дела, и заниматься выиискиванием доказательств для людей которые всё равно упрутся рогом я не буду.
    )))ну это уже все и так поняли)))ваш удел слиться и заняться делами....балаболкин

Закрытая тема
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права