Закрытая тема
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 736
    Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    )))ну это уже все и так поняли)))ваш удел слиться и заняться делами....балаболкин
    пусть будет так) удачи

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

на следующей неделе у вас будет это великолепная возможность))не облажайтесь
    ну следуя вашей логике, если вы не выйдете на мурров и пойдете на триаду, то вы станете балаболом и форумным треплом, так?) хотя я **, что изменится.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А вот тут я пожалуй соглашусь с этим отморозком. Силы действительно равны, вопрос в основном в онлайне и командовании. Но что касается того что Стронги развалились из-за нескольких проигранных терр, это конечно бред. Стронги сами себя развалили. В целом, так-то если посмотреть рас****яи. Но посмотрим что будет дальше. У меня к примеру ощущение такое, что если верм свалит с проекта, то муров и триаду ждёт учесть стронгов годовалой давности. Если же свалит Грандос, то опять начнётся разброд и шатание в наших рядах. Если оба останутся, то через годик будут воевать они вдвоём, все остальные задолбаются и свалят с проекта )))
    Триаду уже невозможно развалить чьим-то уходом. Мы как плесень в стиральной машинке - были, есть и будем теперь в этом проекте всегда!

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Обещаешь?)
    Я, Борн, перед лицом моих товарищей, кладя руку , ну или что еще , на мумрикон, торжественно клянусь быть смелым, честным и дисциплинированным бойцом и посетить это возможное тв. И если я нарушу это торжественную клятву, пусть меня постигнет всеобщее презренье, унылость, пусть меня покинет фортуна при барыжничестве и лут в крабстве, пусть мои коты никогда не принесут прибыли на лохах и да будет процветание унылого тортика на продаже рарпетов. Так подойдет?))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну следуя вашей логике, если вы не выйдете на мурров и пойдете на триаду, то вы станете балаболом и форумным треплом, так?) хотя я **, что изменится.
    следуя вообще логике мы выйдем так как нам удобно будет и взависимости от сделанных ставок)))а не как хочется кому либо на нивале)))

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Куба, а ты там видел толпу, на которую можно было бы кинуть гору, не умерев во время каста?
    Найти всегда можно куда бросить,там каты шли вроде в перемешку с вашими.
    просто смирись что ты не ок.
    п.с. соскучился по юнескиному "куба отъепись"xD
    пишут ты теперь переточка,скинь куклу в лс)
    Последний раз редактировалось STARRIGO11; 28.10.2012 в 11:53.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А вот тут я пожалуй соглашусь с этим отморозком. Силы действительно равны, вопрос в основном в онлайне и командовании. Но что касается того что Стронги развалились из-за нескольких проигранных терр, это конечно бред. Стронги сами себя развалили. В целом, так-то если посмотреть рас****яи. Но посмотрим что будет дальше. У меня к примеру ощущение такое, что если верм свалит с проекта, то муров и триаду ждёт учесть стронгов годовалой давности. Если же свалит Грандос, то опять начнётся разброд и шатание в наших рядах. Если оба останутся, то через годик будут воевать они вдвоём, все остальные задолбаются и свалят с проекта )))
    валите уже скорее =)
    денег все вместе сохраним =))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Ах да, кто-нибудь мне объяснит, зачем магу хирка на ману? =))
    чтоб кормить нивал

Я например бегаю без хиы на ману уже года два, еще зангези научил, за что ему спасибо. Неудобств не испытываю.
    На ману хира из робников только присту действительно нужна.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Я, Борн, перед лицом моих товарищей, кладя руку , ну или что еще , на мумрикон, торжественно клянусь быть смелым, честным и дисциплинированным бойцом и посетить это возможное тв. И если я нарушу это торжественную клятву, пусть меня постигнет всеобщее презренье, унылость, пусть меня покинет фортуна при барыжничестве и лут в крабстве, пусть мои коты никогда не принесут прибыли на лохах и да будет процветание унылого тортика на продаже рарпетов. Так подойдет?))
    Умница,мой юнный падаван)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Умница,мой юнный падаван)
    разминай булки к выхам

Закрытая тема
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права