+ Ответить в теме
Страница 124 из 150 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1496

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    80 часто юзалась?) я вообще вроде не разу ее в плане пвп не юзала, кроме того когда тестили, жалко 2 чи на это, да и плюс кукла на 1-2 плюхи, не стоит)
    А мне до сих пор кажется, что есть где-то у этого скилла какое-то супер нагиб применение, только я не могу догадаться - где и какое. Блин. В общем, пусть валяется в банке.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор кажется, что есть где-то у этого скилла какое-то супер нагиб применение, только я не могу догадаться - где и какое. Блин. В общем, пусть валяется в банке.
    им разве нельзя добить танка какой ушел в черепаху? переносной урон же вроде не режется.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    им разве нельзя добить танка какой ушел в черепаху? переносной урон же вроде не режется.
    кукла слишком ватная

вот если прист печатает куклу, то норм
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а мне всё же хочется надеяться, что если повесить её на робу, по которой дамаг то копеечный, то с аое можно и хиру побить в теории...

с улучшенной куклой пробивается танк в черепахе без печати куклы(хватает связки жалящий железка и древний на добитие), ели у него хп остается меньше 1/3
    Больно бьютя робники.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Smile

А кто-нибудь нашел применение кукле? Упала с сундука 100%ная, пожалел 5кк Лежит в банке, не знаю, что делать.
    весьма бесполезный скилл в пвп) лично мое мнение лучше не тратить на него таких денег хд хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит. но мне кажется саранча или шипы и вправду полезнее -.- 2 чи слишком жирно,для такого *мега тру* скилла

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    с улучшенной куклой пробивается танк в черепахе без печати куклы(хватает связки жалящий железка и древний на добитие), ели у него хп остается меньше 1/3
    Больно бьютя робники.
    Да ладно? Что-то я не заметила при тестах особую разницу между улучшенной куклой и обычной. Перекидывает все те же 50% урона, что очень грустно.
    Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    весьма бесполезный скилл в пвп) лично мое мнение лучше не тратить на него таких денег хд хотя он подойдет к примеру на гвг, допустим на вражину,которая посмела юзнуть иммун,кидаешь на него куклу и вся пати ее долбит
    Правда?Аж вся пати? У куклы ХП копейки, она умирает очень быстро даже от соло дамага друида.

Один из адекватных (если не единственный) вариантов юзанья куклы в ПВП - это в пати с хорошим АОЕ дамагером против очень жирных чаров. Но и в таком случае надо хорошо расчитать момент, когда её кинуть.

P.S: создаётся впечатление, что очень многие забывают, что кукла не может убить.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 05.12.2012 в 19:39.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Да ладно? Что-то я не заметила при тестах особую разницу между улучшенной куклой и обычной. Перекидывает все те же 50% урона, что очень грустно.
    .
    Да ладно)
    10 символов

Кукла может убить и может хорошо жить. Как? Написано 100500 раз в этой теме.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Можно печатать пристом, можно бить АОЕшкой, дада, а ещё её можно хилить.

Вечером, мб, ещё раз посмотрю и проскриню. Как выучила апдейт - пошли тестить. Те же 50% дмага.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 05.12.2012 в 20:21.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вот так читаешь попытки хоть куда то всунуть бесполезный скил и невольно вспоминаешь фразу из анекдота "Мсье знает толк в извращениях".
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+ Ответить в теме
Страница 124 из 150 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права