+ Ответить в теме
Страница 232 из 251 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2501
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Люди обьясните вот на скилах написано наносит базовый физ урон(эт урон в статах?)
    и еще вызов хвост 100 рут и 100морай сбивающий там +ххх% с пухи

пылающий ветер тож 200% написано че им тогда никто не пользуется)
    знаю что чи тратит но у ада 25% не потратить чи
    Базовый - да, тот что в статах.
    Не пользуются из-за дико долгого каста, думаю. И все-таки, даже изучив адскую версию, я чот не очень много пользы почувствовал от него, чи оооооочень редко не тратится.
    В грядущем райз оф династи про пылающий ветер:
    Пылающий ветер: Наносит на 300% больше урона от оружия.Длительность дота уменьшена с 15 до 9 сек.Урон от огня светлой версии увеличен на 2500 ед(вместо 1500).
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Люди обьясните вот на скилах написано наносит базовый физ урон(эт урон в статах?)
    и еще вызов хвост 100 рут и 100морай сбивающий там +ххх% с пухи

пылающий ветер тож 200% написано че им тогда никто не пользуется)
    знаю что чи тратит но у ада 25% не потратить чи
    Ну вот смотри. Объясню на примере хвоста.
    Сотрясая само небо, оборотень атакует всех противников в радиусе 12 м, наносит им базовый физический урон(смотришь физ атаку в статах перса) плюс 200% урона оружия(тут смотришь какая атака на пухе) и оставляет кровоточащие раны, так что они теряют еще 8724.2 ед. ЖС в течение 30 сек. Часть потерянных ЖС передается оборотню, который получает 4800 ед. здоровья.

Правда, с некоторыми скилами какая-то хрень в описании. Если верить экатомбу и любым другим базам, сила удара вызовом не зависит от базовой физ атаки
    А пылающий, насколько знаю, (могу ошибаться) не берсует.
    Кстате, жаль, что пылающий уг. Анимация прикалывает

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Объясню на примере хвоста.
    Сотрясая само небо, оборотень атакует всех противников в радиусе 12 м, наносит им базовый физический урон(смотришь физ атаку в статах перса) плюс 200% урона оружия(тут смотришь какая атака на пухе) и оставляет кровоточащие раны, так что они теряют еще 8724.2 ед. ЖС в течение 30 сек. Часть потерянных ЖС передается оборотню, который получает 4800 ед. здоровья.

Правда, с некоторыми скилами какая-то хрень в описании. Если верить экатомбу и любым другим базам, сила удара вызовом не зависит от базовой физ атаки
    А пылающий, насколько знаю, (могу ошибаться) не берсует.
    Кстате, жаль, что пылающий уг. Анимация прикалывает
    любой скил рассчитывается, исходя из базовой физ атаки, по умолчанию) прописано ли это или нет) а уже потом идут плюшки в виде % от пухи и тому подобных.
    пля, ну любой кроме армы и какого-то там скила у магов, который полхп жрет -_-
    Последний раз редактировалось NikZol; 28.10.2012 в 19:01. Причина: я нубло няняняня никто и не заметит
    Тёмный Оборотень 101+

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

так че пылающий не берсует?
    прост я из-за обновы и хочу выучить типа 300% с пухи вроде бить должно круто(эт единственный скил 1 лвл остальные 10 11)
    вроде не берсуют ток те которые мажут на 10лвл а на 11 не мажут
    светлый вызов темный звериный молот

купил ад пылающий за 500к
    если с обновой усилят выучу)
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 28.10.2012 в 19:15.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Базовый - да, тот что в статах.
    Не пользуются из-за дико долгого каста, думаю. И все-таки, даже изучив адскую версию, я чот не очень много пользы почувствовал от него, чи оооооочень редко не тратится.
    В грядущем райз оф династи про пылающий ветер:
    Пылающий ветер: Наносит на 300% больше урона от оружия.Длительность дота уменьшена с 15 до 9 сек.Урон от огня светлой версии увеличен на 2500 ед(вместо 1500).
    это он будет 200+300 = 500% урона наносить?????
    ловец душ

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    это он будет 200+300 = 500% урона наносить?????
    нет, 300 вместо 200
    Тёмный Оборотень 101+

Первые шаги Shkolyar житель Идеального Мира

ориентируясь на данный гайд прокачал 3 года назад светлого танка. В принципе все устраивало кроме светлого вызова. Два дня назад перекинулся в ад выучил полностью темные скилы. Понял, что все 3 года страдал фигней) Что в ПВП что в ПВЕ ад выигрывает однозначно. Арма с вызова в пвп или после хвоста в пве, морайский скил сбивающий с полета после вызова да и просто темное наполнение все время дающее чи тебе и твоей пати - это просто сказка. Неистовство, за несколько ударов накидывающее чи, отсутствие порезки в уроне на 4-х + крит - все это просто шикарно)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Да троллят же, ну) ад вызов дает 35% к своему шансу крита, а не увеличивает его на 35%. Это просто рай танки завидуют!!1
    все правильно сказал ! XD

Зеленоглазая принцесса (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

рай танк вата в пвп против темного.. Разница просто жесть..бился с танком третий рай...99шмот с 4дырами фулл 9на хп точенный на плюс семь сет и бижа на плюс шесть. Пуха сс плюс 9 24к хп вообщем в образе..и я темный танк 2ад..шмот угэ по шан с тремя..7на хп. . Точка плюс 2-4 пуха сс плюс два.. Насчет скилов у него ** у меня..неиставство. . .удавка. . Звериный..ярость..облик..присутствие. . . Бс. . Кровь.. Яд клыки и пассивка на урон.. Вообщем я не знаю каким образом я смог его вальнуть толи он кривой такой.. Толи я слишком пряморукий. .бились около 40 минут.. Один момент был когда он берсанул армой в 9к из моих 17. . . Бой проходил без аптеки хир и банок с пелемешками. . .

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

40 мин бегали чтоли и ждали отката защитник без аптеки банок хир и пельменей то?

+ Ответить в теме
Страница 232 из 251 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права