Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 223
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Кого я тут обеляю? Где? Ты о чем вообще, роднуль?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я вышел из клана в феврале.до середины лета,даже до августа я был на стороне инсов,какие сопли,чупакабра магическая?)о чем ты ваще?
    я выдаю эти истории по одной простой причине,мне нравится срач,и людям тут надо же что-то почитать.
    Конечно любой свой выглядит лучше,чем враг,конечно)мне до всех далековато,один ты самый близкий к ним)
    Тебе-то по сути все равно за кого сраться,за этернал,за вишню,за инсы.куда вступил,за тех и холивар разводишь.Это довольно глупо,еще и нацепив на себя покерфейс,приправив наигранной крутостью и непоколебимостью в своих поступках и поведении.Перед женой повыпендривайся,передо мной не стоит.Видали уже тут таких за 3.5 года
    Просто ахинея. Набор слов.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    И да.прости,у вас все круто,все супер, я просто ничего не понимаю.это ж норм когда комири хочет уйти,когда Ада офается называя кч быдлятником,это нормально когда Гавиоту(уроды бл,не дай бог еще раз ее обидеть)до слез в вт довести,это норм когда уходят Лавр,Миланж,Коша,З****,Готика,Онборд. Главное что "зелень" прижилась и мне до нее далеко,а так в клане просто рай.
    Прощаю. То, что происходит сейчас в нашем клане, происходит в нашем клане. Я уже понял, что ты за нас искренне переживаешь. Хватит ныть, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.10.2012 в 20:21.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Может, я чего не помню.
    Да вот только Хэллбой подал заявку в Вишни. Там был дикий ад в плюсоминусовых постах, после чего его-таки решили взять на ИС (если не изменяет память).
    То есть в Вишнях он как раз "типа отмывался" от "великого клейма позора, что дамокловым мечом навис над ним с именем неблагозвучным РАЗВОДИЛА". Но не уверен, что 2 года это всё было.
    А вот по делу уже Гавейн сказал.
    Просто за Хэллбоя кто-то слово замолвил. А за этого то ли некому, то ли просто рот прикрыли (или ещё чего - вариантов не обязательно два).
    Двойные стандарты. Выбор ваш
    Нифига подобного.
    Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда. А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее. Хеллбою прошел именно первый путь: находясь в опале у многих кланов (включая наш) более года он понял свои ошибки, и стал вести себя совершенно по другому.

Что касается Алукарда, то тут 2 варианта:
    1) Не знает всей картины действий, основываясь лишь на отголосках и догадках (пример с выходом людей наиболее очевидный).
    2) Просто пытается троллить, задевая чувства людей, с которыми долгое время был вместе (а то совсем не то же самое, что задевать чувство людей, с которыми враждовал долгое время).
    Если первый вариант, то тут реакция только игнор, ибо демонстрировать внутреннюю инфу клана, лишь бы показать, что "на форуме я прав" никто не будет. Если второй вариант, то это крайне печально и не вызывает желания идти на диалог.

ЗЫ: что касается вопроса Хива в нашей теме: чтобы был ответ на вопрос - вопрос должен быть пафосным и раздутым, а не таким унылым, как у тебя там. Не мой уровень)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Просто ахинея. Набор слов.

То, что происходит сейчас в нашем клане, происходит в нашем клане. Я уже понял, что ты за нас искренне переживаешь. Хватит ныть, пожалуйста!

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нифига подобного.
    Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда.
    А я что написал про Хэллбоя и Вишни? Или ты "закрепляешь материал"?)

А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее.
    Что-то я про экстрасенсов вспомнил. Как-то слишком категорично это всё. Во всяком случае выглядело.
    Засим вопросов по этой ситуа боле не имею.
    Пока не имею

ЗЫ: что касается вопроса Хива в нашей теме: чтобы был ответ на вопрос - вопрос должен быть пафосным и раздутым, а не таким унылым, как у тебя там. Не мой уровень)
    Ну, иптить. Экие все стали. Со вкусом к ним надо. Может, мне правда ещё букет цветов посылать и открытку со стихами, которая напрочь пропахла ароматом Франции или Венеции?)
    Со всеми этими "не мой уровень" скоро все на банальное "сколько будет 2+2?" ответить не смогут - "не мой-де уровень"!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 28.10.2012 в 20:29.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Нифига подобного.
    Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда. А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее. Хеллбою прошел именно первый путь: находясь в опале у многих кланов (включая наш) более года он понял свои ошибки, и стал вести себя совершенно по другому.

Что касается Алукарда, то тут 2 варианта:
    1) Не знает всей картины действий, основываясь лишь на отголосках и догадках (пример с выходом людей наиболее очевидный).
    2) Просто пытается троллить, задевая чувства людей, с которыми долгое время был вместе (а то совсем не то же самое, что задевать чувство людей, с которыми враждовал долгое время).
    Если первый вариант, то тут реакция только игнор, ибо демонстрировать внутреннюю инфу клана, лишь бы показать, что "на форуме я прав" никто не будет. Если второй вариант, то это крайне печально и не вызывает желания идти на диалог.

Сегодня я особенно следую своей подписи...
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 28.10.2012 в 20:34.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Аааа, там уже Челси гол пропустили, в общем до перерыва я с вами одним глазом. Т___Т
    Сегодня в Доте чувак из вражеской команды написал: "Футбол для 3.14даров. Кому ещё надо смотреть на 22 потных мужика".
    Так что ты, Кагуя, гей
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Сегодня в Доте чувак из вражеской команды написал: "Футбол для 3.14даров. Кому ещё надо смотреть на 22 потных мужика".
    Так что ты, Кагуя, гей
    Не смягчай факты!!!! 3.14др ты Кагуя, 3.14др!!!

П.С. (Отвернулся от телевизора на всякий случай. Береженого, бог бережет.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Так что ты, Кагуя, гей
    Ну так это давно уже не новость. Я тот еще три-два-рас.
    Играю в ммо друлькой!11
    Меня привлекают парни.
    Да еще и футбол смотрю.
    Ужас ну.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права