Уважаемые игроки!
В канун Дня всех святых принято рассказывать страшилки. Участвуйте в конкурсе праздничных комиксов и поведайте нам свои истории, используя скриншоты из игры.
Условия участия:
- комиксы должны соответствовать тематике Хэллоуина;
- для создания работ нужно использовать скриншоты из игры;
- размещать работы следует в этой теме;
- работы не должны нарушать правила форума и законы РФ;
- от одного участника принимается не более 5 работ;
- количество отдельных картинок в работе должно быть не более 5;
- работы с использованием неофициальных материалов к участию не допускаются;
- работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
- работы принимаются до 6 ноября включительно.
Награды:
- первое место – 150 золотых;
- второе место – 100 золотых;
- третье место – 75 золотых.
- участники, занявшие с четвертого по десятое места получат по 50 золотых.
В этой теме ведется только обсуждение. Прием работ ведется в другой теме.
Принять участие
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 45
-
27.10.2012 15:05 #1
[Обсуждение] Конкурс комиксов к Хэллоуину
Последний раз редактировалось Sanrys; 29.10.2012 в 12:52.
-
28.10.2012 18:00 #2
Ух ты классно, комиксы, это я люблю! Жаль поучаствовать не смогу
Но желаю всем удачи
-
28.10.2012 18:56 #3
Ребятки, скажите, использование фильтров графических редакторов соответствует правилам? Думаю, да. Что значит "незарегистрированные материалы"? Если я прилеплю в комиксе на лицо персонажу троллфейс - это не подходит под отпределение и комикс будет принят?) Да, не знаю, туплю что-то я в ваших понятиях можно\нельзя. И еще. Является ли, скажем, комикс из 3х "страницек" одной работой, либо же весь комикс должен располагаться на одной jpg-шке?
-
28.10.2012 19:54 #4
Шикарный конкурс. Мейл нас любит
-
28.10.2012 20:04 #5
>< Блин, начальство, а на вопросы мои кто отвечать будет? Делать будешь, стараться, а потом хоп! А по незнанию-то, непониманию и не соблюл всех правил. И что? ДИСКВАЛИФИКАЦИЯИДИОТСЮДАПЕТУШОК.
Спрашивается, зачем я живу вообще.
-
28.10.2012 23:14 #6
Зашибись! Щас чего нить замутим)
-
29.10.2012 00:21 #7
Тоже интерисует должна ли быть работа на 1 картинке как колаж или можно несколько скриншотов, и можно ли использовать фотошоп для обработки\написания текста?
Мы научились играть в войну и в любовь...
-
29.10.2012 01:43 #8
по версии ИМХО - неофициальные" бла бла бла это скрины с пираток)
опять же имхо - комикс это априори уже несколько картинок)) ДА и сделать его без оформления в
редакторе не реально как бы)))
з.ы. влезу в оба конкурса о_О оригинальные в этом году)
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
29.10.2012 11:08 #9
А меня больше интересует вопрос по поводу, допустим, сюжет работы не влазит на одну страницу скринштиков-коллажей, вот таких несколько (2-3) страничек считается за одну работу? или категорически на одной нужно укладываться?
-
29.10.2012 11:50 #10
Часто в подобных конкурсах-историях фигурируют несколько страничек в повествовании. Подобные работы, связанные одной сюжетной канвой, занимали призовые места, и следовательно, они считались как одна и не нарушали правил.
А вот по поводу редакторов хотелось бы официального ответа. Естественно, что склеивать комикс можно, но насколько можно его редактировать? Можно ли подфотошопить мимику, выражение лица персонажа?
Как жаль, что нельзя рисовать( Но теперь все кто жаловался на не равные условия и шансы с теми кто умеет рисовать получили то, что давно просили - конкурс с равноценными шансами для всех.Последний раз редактировалось Argentiferous; 29.10.2012 в 11:54.