Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 633
    Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

"Потрясающие сундуки"!
    Вчера решил вытянуть себе новый стиль и закинул в игру 30 000 рублей и начал закупаться сундуками.
    Открыл сундуков на 30 000 рублей (цензура)!!!!
    И вот что мне выпало:
    Алмазная броня 1-шт.;
    Каменная броня 1-шт.;
    Камень красный глаз 1-шт.;
    Отличный приз 2-шт.;
    Камень дополнительного задания 2-шт.;
    Жетон скакуна тьмы 2-шт.;
    Платиновый амулет 1-шт.;
    Подарочный набор уловок (ж).

Мой Вам совет друзья, не открывайте сундуки вообще, скоро введут скорее всего акцию, купи 25 или 50 или 100 сундуков и будут либо золото давать на сайт как раньше (100 золотых) либо будут фермы. С таким шансом сундуки уже никому не нужны.

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    "Потрясающие сундуки"!
    Вчера решил вытянуть себе новый стиль и закинул в игру 30 000 рублей и начал закупаться сундуками.
    Попробуйте закинуть еще 30 тысяч, может повезет и поумнеете

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

эти сундуки ещё даже в базу не внесли, видимо шанс выпадения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих вещей о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ма-а-а-а-а-а-аханький. ну да ладно, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы майл.ру обогатилось

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    эти сундуки ещё даже в базу не внесли, видимо шанс выпадения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих вещей о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ма-а-а-а-а-а-аханький. ну да ладно, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы майл.ру обогатилось
    2ой коммент читал к этой теме?

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Ребят,не для вас сундуки вводили.
    А тем временем на омеге 85й лвл взяли.И это за 6ть дней.Боюсь даже спросить спят ли они вообще...

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Ребят,не для вас сундуки вводили.
    А тем временем на омеге 85й лвл взяли.И это за 6ть дней.Боюсь даже спросить спят ли они вообще...
    правильно боишься)) терминаторы не спят, они только убивают всех, кто догадывается что они терминаторы
    по теме - как то ниочем сундуки после прошлых... пегаса не ввели хоть нич в цене упадёт...

Любопытный Shurtugal89 житель Идеального Мира Аватар для Shurtugal89

Мда..... Пв совсем не та стала. Уже пять месяцев играю в другую тоже крылатую игру с абонкой. Покачал перса попал в кланчик, у них вт стоит, начали знакомиться, народ спрашивает где раньше гамал ну рассказываю в пв, мне в ответ-"а знаем игра со свадьбами дисбалансом классов и вообще не называй это квадратное творение на калькулятор игрой", честно сказать обидно даже стала я то пв любил да и друзей много встретил (кстати ко мне перешли))))). Но поиграв и посмотрев на шикарную графику, на балансирлвку классов (у них у синов и луков инвиз но временый, присты ходят в кольчуге с буловой на перевес щитом прикрываясь и нет всея нагибаторского класса), есть дома (очень удобно), а главное плачу абонку и боле ни копейки прокачал одну из проф в деньгах нужды нет, терь понял смысл фразы "я ни настолько богат чтоб играть в бесплатные игры". А чтш с моей любимой пв? Полный дисбаланс, гипер нубы, хамство, из-за донатства появилась классавость (одни могут другие свои чресла фиговым листом прикрываются бесконечно фармя и мечтая о топ сетах), одни донат акции, а если появляется какой-то ивент то его могут сделать тока те кто зодонатил хорошо, и за что платим за квадратики, причем устаревшие уже не радующие короче пв превратилась в ПОЛНОЕ УГ.....

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    правильно боишься)) терминаторы не спят, они только убивают всех, кто догадывается что они терминаторы
    по теме - как то ниочем сундуки после прошлых... пегаса не ввели хоть нич в цене упадёт...
    Суть в том что нички в цене только подскочили,причем существенно самая дешевая на Пегасе стоила на 30.10.2012 30кк за 3 дня до ввода сундуков я купил 4нички по 18-20кк)

Цитата Сообщение от Shurtugal89 Посмотреть сообщение
    Мда..... Пв совсем не та стала. Уже пять месяцев играю в другую тоже крылатую игру с абонкой. Покачал перса попал в кланчик, у них вт стоит, начали знакомиться, народ спрашивает где раньше гамал ну рассказываю в пв, мне в ответ-"а знаем игра со свадьбами дисбалансом классов и вообще не называй это квадратное творение на калькулятор игрой", честно сказать обидно даже стала я то пв любил да и друзей много встретил (кстати ко мне перешли))))). Но поиграв и посмотрев на шикарную графику, на балансирлвку классов (у них у синов и луков инвиз но временый, присты ходят в кольчуге с буловой на перевес щитом прикрываясь и нет всея нагибаторского класса), есть дома (очень удобно), а главное плачу абонку и боле ни копейки прокачал одну из проф в деньгах нужды нет, терь понял смысл фразы "я ни настолько богат чтоб играть в бесплатные игры". А чтш с моей любимой пв? Полный дисбаланс, гипер нубы, хамство, из-за донатства появилась классавость (одни могут другие свои чресла фиговым листом прикрываются бесконечно фармя и мечтая о топ сетах), одни донат акции, а если появляется какой-то ивент то его могут сделать тока те кто зодонатил хорошо, и за что платим за квадратики, причем устаревшие уже не радующие короче пв превратилась в ПОЛНОЕ УГ.....
    Все правда,только не говори так,большой брат увидит-бан словишь xD

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    "Потрясающие сундуки"!
    Открыл сундуков на 30 000 рублей (цензура)!!!!
    И вот что мне выпало:
    Алмазная броня 1-шт.;
    Каменная броня 1-шт.;
    Камень красный глаз 1-шт.;
    Отличный приз 2-шт.;
    Камень дополнительного задания 2-шт.;
    Жетон скакуна тьмы 2-шт.;
    Платиновый амулет 1-шт.;
    Подарочный набор уловок (ж).

Мой Вам совет друзья, не открывайте сундуки вообще, скоро введут скорее всего акцию, купи 25 или 50 или 100 сундуков и будут либо золото давать на сайт как раньше (100 золотых) либо будут фермы. С таким шансом сундуки уже никому не нужны.
    Какой молодец,кидай еще))

Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права