+ Ответить в теме
Страница 110 из 307 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    О меня уже во враги записали. Я враг чудо-мега-нагибатора. ААААААААААААААААА я не 100 уровень. АААААААААААААА меня сольют. Осталось застрелиться и повеситься после этого а потом не забыть утопиться и выпить иаду

Почему же ненавижу. Я считаю его достойным заведением. Неким таким загончиком для людей определенного склада ума. Как я вижу из ваших постов именно так и есть. Ну так расскажите что ж в чудо плешке такого интересного? И какое место она по вашему занимает среди заведений данного толка?
    И я так и не понял почему вы решили, что для меня плешка это предел мечтаний? Вы уж других по себе не ровняйте.
    А чем вам служба в армии не нравится? Вобще-то армия какая-никакая, но нужна по любому, лучше конечно хорошая, чем сегодняшняя. Можно конечно закидать шапками и фениксами в случае чего, но эффективность кажется сомнительной.
    Какого толка, если не секрет?
    Плехановскую академию я считаю одним из лучших экономических вузов нашей страны, что подтверждено высоким уровнем квалификации преподавателей и признанием академии на международном уровне.
    Ну да, для вас предел мечтаний пчёлка в онлайн игрушке

Служба в армии мне не нравится всем, даже не смотря на то, что мне это не грозит. Прибежище для неудачников, которые в силу своего скудоумия не смогли поступить в вуз.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, и все бы хорошо, но у меня нет ни единого основания, чтобы вам верить.
    Жаль, что меня это совершенно не волнует.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

бугага,читало и уже просто не могу смеятцо!!!!!!!!!!!!!!!
    я себе то же цитатку урвала,теперь только покрасится в блондинку и вперед всех нагибать)))))
    Mims такой бред даже с моим больным воображением не придумать.
    Друидка имеющая и феню и бао.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    бугага,читало и уже просто не могу смеятцо!!!!!!!!!!!!!!!
    я себе то же цитатку урвала,теперь только покрасится в блондинку и вперед всех нагибать)))))
    Mims такой бред даже с моим больным воображением не придумать.
    Друидка имеющая и феню и бао.
    Ну, видимо такая уж друидка...

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    И это говорит человек с ником муркиска.....

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Жаль, что меня это совершенно не волнует.
    Дописал в том, посте но, вы же читайте только сверху вниз, поэтому перенесу сюда.

И дело не в зависти, я свою путь прошел иначе, и не жалею ни разу о том, что случилось именно так, как случилось.
    Просто вы бросаясь в яросные прения забываете напрочь обо всех приличиях, и это характеризует вас очень хорошо. Вы гордитесь своим Вузом и тем, что его закончили, это ваше право, но вот говорить, что кто-то из присутвующих ниже вас по статусу или хуже вас, вы права не имеете.

И кстати права на отдых, тоже впрочем, поскольку вы еще пока ничего не сделали Джа-да вы не ослышались, совсем ничего...Могу объяснить если пожелаете.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 17:22.
    Game Over

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Пока нет доказательств обратного, я считаю, что этот факт является истиной.

Да, именно так это меня и характеризует. Я поступила в институт без вложения денег и без блата, отучилась пять лет не дав ни единой взятки (ну один раз бутылку коньяка преподавателю подарили, считайте что я взяточница ), в магистратуру я поступила на платной основе, оплачивая её на деньги, которая я зарабатывала сама, работая уже по профессии, а не сидя у родителей на шее. Я так думаю, что теперь могу позволиь себе немного расслабиться, раз уж мне на работе дают такую возможность.
    Хм... Сколько знаю профессионалов. И бухают некоторые и поигрывают. Да только есть у них одна общая черта. Они хорошо знают за что им платят деньги и расслабляются только когда всё сделано.
    Судя по вашим постам - до профи пилить и пилить. И что характерно - без онлайн игрушек )))
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Прибежище для неудачников, которые в силу своего скудоумия не смогли поступить в вуз.
    Мадам,а мне в какую колонну встать,если я и университет закончил,и в армии послужил?
    Причем именно в таком порядке.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims
    Служба в армии мне не нравится всем, даже не смотря на то, что мне это не грозит. Прибежище для неудачников, которые в силу своего скудоумия не смогли поступить в вуз.
    И когда враг придет в ваш дом,
    И наступит на горло вам
    Уже некому будет помочь,
    И виновен в том, ты сам.

Ты сидел в тепле и сытым был
    Пока, кто-то тебя защищал
    Пока кровь за тебя кто-то лил,
    Ты войну уже проиграл

А теперь его нет давно,
    Ну а кости твои хрустят
    И не дашь ты врагу отпор,
    Потому что ты не солдат.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 17:28.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мимс не тролль, мимс не друль... Она танк - вот скольких уже заагрила...

ждем отката хирки

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Cool

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    RYYS, ты посмотри какой она нажгла тут красоты, Protka нервно курит в стороне со своим затиранием фене скилов. И Адским дамагом, с кольцами +500 инта
    Да я вижу-вижу. Просто устал ржать еще вчера ^__^
    Perfect World - deleted.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 307 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права