+ Ответить в теме
Страница 111 из 307 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3062
    Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Эта тема просто кладезь цитат и перлов уважаемой Mims )))
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Вот вы говорите что на перса который выше тя на 15-20лвлов не пойдешь....А у меня была одна забавная ситуация:стою(лук 55лвл) в городе слез неба,никого не трогаю,и тут подбегает воин(+70лвл) ПКашник не менее 20 часов,и начал меня сливать....ток почему то я его слил,а дропа не получил.Вот как мне удалось его слить и почему дроп не упал?)))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

AEBus, верно понимаешь идею
    Game Over

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите что на перса который выше тя на 15-20лвлов не пойдешь....А у меня была одна забавная ситуация:стою(лук 55лвл) в городе слез неба,никого не трогаю,и тут подбегает воин(+70лвл) ПКашник не менее 20 часов,и начал меня сливать....ток почему то я его слил,а дропа не получил.Вот как мне удалось его слить и почему дроп не упал?)))
    Так во сне дроп не падает,это еще Фрейд доказал.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Какого толка, если не секрет?
    Плехановскую академию я считаю одним из лучших экономических вузов нашей страны, что подтверждено высоким уровнем квалификации преподавателей и признанием академии на международном уровне.
    Ну да, для вас предел мечтаний пчёлка в онлайн игрушке

Служба в армии мне не нравится всем, даже не смотря на то, что мне это не грозит. Прибежище для неудачников, которые в силу своего скудоумия не смогли поступить в вуз.
    Знаете любезная, иногда лучше жевать чем говорить. Рекомендую взять это за жизненный принцип. С таким мировозрением, вам это пригодится.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Дописал в том, посте но, вы же читайте только сверху вниз, поэтому перенесу сюда.

И дело не в зависти, я свою путь прошел иначе, и не жалею ни разу о том, что случилось именно так, как случилось.
    Просто вы бросаясь в яросные прения забываете напрочь обо всех приличиях, и это характеризует вас очень хорошо. Вы гордитесь своим Вузом и тем, что его закончили, это ваше право, но вот говорить, что кто-то из присутвующих ниже вас по статусу или хуже вас, вы права не имеете.

И кстати права на отдых, тоже впрочем, поскольку вы еще пока ничего не сделали Джа-да вы не ослышались, совсем ничего...Могу объяснить если пожелаете.
    Объясните, объясните, почему нет?

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Мадам,а мне в какую колонну встать,если я и университет закончил,и в армии послужил?
    Причем именно в таком порядке.
    Вы знаете... трудно сказать. Получить высшее образование, чтобы потом просрать, извиняюсь за выражение, два года своей жизни на армию... даже не знаю, в какой вам колонне будет лучше...

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Ну, видимо такая уж друидка...

И это говорит человек с ником муркиска.....
    Сарказм и оскорбление делают больно только когда высказыны близким человеком,а так вызывают только смех.Деточка вам еще долго учится в этом искустве.Вас легко завести и потом долго над вами прикалываться.
    Кстати открою вам большой секрет,в игре как и на форуме много людей и старше вас и имеющих образование покруче,я уже молчу об общественом положении и финансах.Но никто не позволяет себе никого оскорблять тем что вуз не престижный или кто то отслужил в армии.Это уже не просто верх невоспитаности это уже клиника.Вам к врачу деточка.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Вы знаете... трудно сказать. Получить высшее образование, чтобы потом просрать, извиняюсь за выражение, два года своей жизни на армию... даже не знаю, в какой вам колонне будет лучше...
    1 год,изучайте законодательство.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    И когда враг придет в ваш дом,
    И наступит на горло вам
    Уже некому будет помочь,
    И виновен в том, ты сам.

Ты сидел в тепле и сытым был
    Пока, кто-то тебя защищал
    Пока кровь за тебя кто-то лил,
    Ты войну уже проиграл

А теперь его нет давно,
    Ну а кости твои хрустят
    И не дашь ты врагу отпор,
    Потому что ты не солдат.
    Агитплакат из местного военкомата?
    Воевать должны профессиональные военные, которых снабжают качественной одеждой, оружием и едой, а не сопливые парни после школы, вынужденные гнить в бараках, загибаться от воспаления лёгких, не доехав до места службы и питающие малость подтухшей капустой.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 307 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права