Показано с 471 по 480 из 633
-
01.11.2012 11:26 #471
-
01.11.2012 11:32 #472У наставника
Хм..
Полный развод. 10 раз подряд идеалки выпали.
-
01.11.2012 11:32 #473
Китай их не запрещал. Точнее он их изначально вводил только в сундук. Так как это стили одного из властителей Идеального Мира и его наложницы (согласно сюжету). Так с какой стати они должны доставаться легко? Даже на пви их нет в шопе.. А мэйл лопухнулся, не внимательно изучив вопрос.

Ммм, а чем каменные брони не угодили в сундуках? И не надейтесь их увидеть в сундуке, где шанс приза ниже 90%. Ибо это имбакамни и нефиг их горстями отсыпать. Я кстати недвано тут смотрел новый сундук из китая, который только ввели - там шанс приза чуть ниже 90%. И броней там нет. Ибо ваистену.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
01.11.2012 11:36 #474
ну предположим расизмом в том посте и не пахнет) и уж тем более никто не говорит что стиль некрасивый) лично бы сама примерила его в свой гардеробчик...но..не за 65 голдов) а идея насчет других нац костюмов не так плоха), но врядли в Китае будут их рисовать)... а вот снизить цену на этот стиль вполне и можно б было), не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)
-
01.11.2012 11:40 #475
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
01.11.2012 11:47 #476
и на стиль? 0о вот уж не думала что им есть дело по чем тут продают вещи не влияющие на игру в широком смысле слова) к тому же просто как тенденция заметила что сколько красок на предмет из стиля столько обычно и голда стоит). Сей шедевр китайской традиции же требует 15 красок), а поставили за 65 голда) вот и подумалось что кто-то пальчиком не там скользнул набивая цену)... хотя может просто совпадение...эх ну и ладно..значит так и будет висеть сие чудо мертвым грузом в шопе)..если они считают что так выгоднее и прибыльнее то это их право)
-
01.11.2012 11:50 #477
Конечно смущают.
Уже есть игра про валенки и ушанки - ололоды.
Поскольку разработчики ПВ китайцы они и клепают народное для себя. Свое надо самим делать.
Продюсер игры недавно обещал конкурс на дизайн стиля специально для русского сервера. Авось отошлем в китай, а там сошьют.
"(11)
Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?
Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty."
Вобще, создать фентези игру выдержанную в стилистике Киевской руси с богатырями, князьями, языческими богами и демонами, славянской сказочной атмосферой было бы чудесно. Не как в аллодах, а с большей серьезностью.
Это кто как играет.
По поводу валенок в ПВ - зачем в китайской игре валенки? Вы всегда везде со своим ходите? Наверное и на дегустацию вин пиво с собой берете?Последний раз редактировалось Argentiferous; 01.11.2012 в 12:05.
-
01.11.2012 12:08 #478
обидно,выпал феникс зенита и никуда его не продать(помниться администрация обещала специально для нас повысить шанс из сундуков,видимо шанс идеалок и повысили.
-
01.11.2012 12:09 #479
я просто привела пример не более) я не призываю одеть весь пв в валенки т.к. мы играем в России) ..я высказала это как идею..понятно что игра китайская..понятно что они хозяева игры и сами устанавливают правила...но ведь у наших локализаторов тоже есть своя голова на плечах и там есть свои идеи как сделать, чтоб игра приносила прибыли и на просторах нашей страны) и есть язык при помощи которого они эти идеи могут донести до разработчиков) было бы желание)
а насчет вина и пива с собой это вообще мимо) если пытались провести сравнение то немного не о том я говорила)
-
01.11.2012 12:34 #480

и уж совсем было глупо ставить их по такой бешеной цене)...и кстати ) а мотоциклы в фэнтезийной игре не смущают в роли шага в сторону попсы от народных традиций?)