Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 633

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Забавно - в этот раз наверное на Эридане народ оказался самым уравновешенным - голд даже несколько упал в цене - вчера вечером и за 400 к. было сложно продать. Либо все любители сундуков и большого халявного счастья сменили прописку и рассекают по Омеге размахивая кривыми ножами.
    врядли там уже кривой нож собрал хоть кто-то
    On road to 1kkkk...

У наставника nubnub78 житель Идеального Мира

Angry Хм..

Полный развод. 10 раз подряд идеалки выпали.

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Мда уж зачетненько.... Китайцы запретили вне сундуков эти стили (набравшие больше число голосов)и именно поэтому их в вели в сундуках бессмысленных с шансом дропа мизерным.)Проще свалить вину на китайцев чем признать что жаба задушила выкинуть такое в шоп лучше уж сундучков ещё пару миллионов пихнуть игрокам)Кстати порадовали новые стили за 65 голды (кто цену назначил вобще видел их?) Ах и да какже каменные брони которые многим сейчас нужны туже чудесным образом оказались в нубо-сундуках) И последний пункт ....сделали бы фениксов ездовых уделом победителей турнира а не как обычно сначало рар а потом полны сундуки этого добра )Вобщем мейлы хватит думать о деньгах это вас погубит рано или поздно )
    Китай их не запрещал. Точнее он их изначально вводил только в сундук. Так как это стили одного из властителей Идеального Мира и его наложницы (согласно сюжету). Так с какой стати они должны доставаться легко? Даже на пви их нет в шопе.. А мэйл лопухнулся, не внимательно изучив вопрос.

Ммм, а чем каменные брони не угодили в сундуках? И не надейтесь их увидеть в сундуке, где шанс приза ниже 90%. Ибо это имбакамни и нефиг их горстями отсыпать. Я кстати недвано тут смотрел новый сундук из китая, который только ввели - там шанс приза чуть ниже 90%. И броней там нет. Ибо ваистену.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Пахнет каким то Рассизмом, если вы далеки от суб.культуры Китая, это не значит, что стиль не красивый.
    Просто для нашей ментальности и с нашим вкусом к вещам, эти стили смотрятся как танковые чехлы, у нас не на столько испорчен вкус к красивому, чтобы носить национальные чехлы, в России то же женские сарафаны выглядят именно так же, помню как нас наряжали в них в оркерстре русских нар. инструментов.
    А вот более коротенькие сарафанчики, полуклешь с вышивкой золотом по голубому с красивыми венками на голове. Спец. одежда в этой игре вообще извращение.
    Присмотритесь к национальной одежде в более коротком варианте для девушек, по колено.
    Ну для мужчин, кроме косовороток с шараварами не чего предложить.
    Как я понимаю, вашему проэкту не хватает стилиста модной одежды.
    Конечно шить и рисовать в пиксельной игре две разные вещи, но все же......
    ну предположим расизмом в том посте и не пахнет) и уж тем более никто не говорит что стиль некрасивый) лично бы сама примерила его в свой гардеробчик...но..не за 65 голдов) а идея насчет других нац костюмов не так плоха), но врядли в Китае будут их рисовать)... а вот снизить цену на этот стиль вполне и можно б было), не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение
    не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)
    Тоже регулируют, угу. Из-за этого мы страдаем без ивентшопа.

{офф}: Зная мэйл и то, что игра все еще жива, я 100% уверен, что именно китай рулит соотношением наших цен
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Тоже регулируют, угу. Из-за этого мы страдаем без ивентшопа.

{офф}: Зная мэйл и то, что игра все еще жива, я 100% уверен, что именно китай рулит соотношением наших цен
    и на стиль? 0о вот уж не думала что им есть дело по чем тут продают вещи не влияющие на игру в широком смысле слова) к тому же просто как тенденция заметила что сколько красок на предмет из стиля столько обычно и голда стоит). Сей шедевр китайской традиции же требует 15 красок), а поставили за 65 голда) вот и подумалось что кто-то пальчиком не там скользнул набивая цену)... хотя может просто совпадение...эх ну и ладно..значит так и будет висеть сие чудо мертвым грузом в шопе)..если они считают что так выгоднее и прибыльнее то это их право)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

может игра и построена на китайской мифологии, но думаю лучше было бы учесть в какой стране в нее играют...и если в Китае в дань уважения традициям эти стили и будут нарасхват..хотя это еще надо проверить) то у нас скорее валенки и ушанки бы охотней раскупали..ну или сарафаны и кокошники..кому как нравится и уж совсем было глупо ставить их по такой бешеной цене)...и кстати ) а мотоциклы в фэнтезийной игре не смущают в роли шага в сторону попсы от народных традиций?)
    Конечно смущают.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Согласен с Аглаей. Посмотрите как прекрасно были одеты русские царевичи- в красных сапожках, красных шитых кафтанах, в собольей шапке. Да и простой люд очень красиво был одет во всё белое, обшитое узорами из красной нити. Почему бы и не ввести такие стили?! Посоветуйтесь Владислав с разработчиками игры, я думаю, всем будет интересно. А так как игра международная, то предлагаю сразу ввести несколько национальных стилей: русские, украинские, белорусские, литовские, польские и всех тех народностей, кто играет на российских серверах. Также можно затронуть и профессиональную сферу стилей: кузнец, врач, учитель (военный стиль же уже есть).
    Уже есть игра про валенки и ушанки - ололоды.

н а идея насчет других нац костюмов не так плоха), но врядли в Китае будут их рисовать)... а вот снизить цену на этот стиль вполне и можно б было), не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)
    Поскольку разработчики ПВ китайцы они и клепают народное для себя. Свое надо самим делать.
    Продюсер игры недавно обещал конкурс на дизайн стиля специально для русского сервера. Авось отошлем в китай, а там сошьют.
    "(11)
    Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?
    Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty."

Вобще, создать фентези игру выдержанную в стилистике Киевской руси с богатырями, князьями, языческими богами и демонами, славянской сказочной атмосферой было бы чудесно. Не как в аллодах, а с большей серьезностью.

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    Какая мифология,о чем ты,все уже давно забили на стилистику игры...мопед тому прямое доказательство. Я б купил тонированную приору xD
    Это кто как играет.

По поводу валенок в ПВ - зачем в китайской игре валенки? Вы всегда везде со своим ходите? Наверное и на дегустацию вин пиво с собой берете?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 01.11.2012 в 12:05.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

обидно,выпал феникс зенита и никуда его не продать(помниться администрация обещала специально для нас повысить шанс из сундуков,видимо шанс идеалок и повысили.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    По поводу валенок в ПВ - зачем в китайской игре валенки? Вы всегда везде со своим ходите? Наверное и на дегустацию вин пиво с собой берете?
    я просто привела пример не более) я не призываю одеть весь пв в валенки т.к. мы играем в России) ..я высказала это как идею..понятно что игра китайская..понятно что они хозяева игры и сами устанавливают правила...но ведь у наших локализаторов тоже есть своя голова на плечах и там есть свои идеи как сделать, чтоб игра приносила прибыли и на просторах нашей страны) и есть язык при помощи которого они эти идеи могут донести до разработчиков) было бы желание)

а насчет вина и пива с собой это вообще мимо) если пытались провести сравнение то немного не о том я говорила)

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Wink

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    врядли там уже кривой нож собрал хоть кто-то
    неужели сейчас можно ещё что то за деньги не собрать? при наличие мистического торговца)

Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права