+ Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 621

Убить может кон лиса приста без фена, как и коновый прист коновую лису, только это извращение по типу шахматной партии)
    (морасйкие скиллы раз раз))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.11.2012 в 01:29.

Развивающийся ailleann житель Идеального Мира

Коновый прист против коновой лисы - это долго и утомительно особенно если оба с хирками, но, по себе знаю, что всё решает случай. Например, юзнули паразита и выпали доты и дебаф на магдеф - застанили - прист не успел рассеить, пару раз ударили (юзнули саранчу под громовой), и обычно этого уже хватает.

Или как вариант, чтобы прист не слил феню, - посадить на себя моба (если есть такая возможность), но если прист с 100й печатью, то это уже не поможет.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Рейн, вот именно извращение и воля случая, кому повезет у кого кританет или лиса таки реснет фена и быстро раздамажит приста

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

бился на турнирном с пристом Hero1n, до этого боя пристов воспринимал как слабейший класс)) мнение резко изменилось.. убить хорошего приста крайне сложно(( зато у него против друля очень не плохие варианты. основная тактика приста - деф деф деф, сливание фена, правокация на откат джина и таблы (слипы, ложные замахи и т.п.), рут + морай дебаф на поглащение хиры, ну а дальше пара сильных ударов))
    бой реально шахматная партия)) набиваю чи, начинаю атаковать, как только открываюсь в меня летит печать, и прист начинает лить фена, сливает фена - переходит в контр атаку, я имунюсь ресаю фена, перехожу в контр атаку, прист дефится)) печатает/слипает, льет фена, атакует)) кончилось чи и все в откате, врубил лыжи и убежал от приста)) набил чи разграблением, вернулся и снова в бой)) к тому моменту прист уже набил чи хилом)) короче веселье хорошее)
    но на антаресе, конечно таких пристов нет)) и там все просто)) бобо, изгнание, стан, пара тычек и все)
    Art of Kill - StarS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ксель, вот как бы тебе обьяснить... У нас знаешь ли весовые категории разные "слегка" , и мне будет проще тебя печатать и слипать, чем пытаться убить пристом.

1 на 1 прист неплохо вытаскивает за счет хорошего контроля с теми противниками, на кого хватает дамага, да и о каких вы коновых пристах говорите, если фулинт 9 круг с ньювами уже имеет 10.5к хп на селфе, этого вполне хватает чтобы держать дамаг друида +12 с учетом селфбафов приста, у фулкона будет 13к хп. С мораем думаю у приста больше шансов убить друида.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.11.2012 в 11:25.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    бился на турнирном с пристом Hero1n, до этого боя пристов воспринимал как слабейший класс)) мнение резко изменилось.. убить хорошего приста крайне сложно(( зато у него против друля очень не плохие варианты. основная тактика приста - деф деф деф, сливание фена, правокация на откат джина и таблы (слипы, ложные замахи и т.п.), рут + морай дебаф на поглащение хиры, ну а дальше пара сильных ударов))
    бой реально шахматная партия)) набиваю чи, начинаю атаковать, как только открываюсь в меня летит печать, и прист начинает лить фена, сливает фена - переходит в контр атаку, я имунюсь ресаю фена, перехожу в контр атаку, прист дефится)) печатает/слипает, льет фена, атакует)) кончилось чи и все в откате, врубил лыжи и убежал от приста)) набил чи разграблением, вернулся и снова в бой)) к тому моменту прист уже набил чи хилом)) короче веселье хорошее)
    но на антаресе, конечно таких пристов нет)) и там все просто)) бобо, изгнание, стан, пара тычек и все)
    все так, все так ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dw5FY-spSMzY
    у боя было ограничение по времени
    видео старое, ну и прист не много не коновый )

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    1 на 1 прист неплохо вытаскивает за счет хорошего контроля с теми противниками, на кого хватает дамага, да и о каких вы коновых пристах говорите, если фулинт 9 круг с ньювами уже имеет 10.5к хп на селфе, этого вполне хватает чтобы держать дамаг друида +12 с учетом селфбафов приста, у фулкона будет 13к хп. С мораем думаю у приста больше шансов убить друида.
    с мораем у приста не будет чи
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ксель, вот как бы тебе обьяснить... У нас знаешь ли весовые категории разные "слегка" , и мне будет проще тебя печатать и слипать, чем пытаться убить пристом.
    Ну тогда не надо так категорично утверждать, друля не сольет приста без фена, интересно что в моей лисе тебя так пугает? +12 с силой в допах? у коновой лисы? у которой дамага 12к? интересное утверждение)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    с мораем у приста не будет чи
    У приста-то чи будет, контроля хватит чтобы успевать набивать хилом, другим сложнее,единственное чтоЮ убивать прийдется в танце, а в танце чи набить проблемнее.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.11.2012 в 12:48.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права