+ Ответить в теме
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 621
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну тогда не надо так категорично утверждать, друля не сольет приста без фена, интересно что в моей лисе тебя так пугает? +12 с силой в допах? у коновой лисы? у которой дамага 12к? интересное утверждение)
    Ксель, давай ты не будешь прикидываться валенком, ок?) Друля друле рознь, я своим коновым дном умудрялась убивать лис с равной точкой.
    Но согласись, есть разница, твой 9 круг и нюйвы с красными глазами против моего 7 круг с 9 рубинками и твоя +12 и примерно 30па на селфе, и мои +10 с допами на +700хп.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

попробуйте понабивать чи, когда вас превратят в "хрень ушастую"(ну или тигренка), откат там 30 секунд вроде у скила
    PS Карин, у меня на пушке тоже+10, однако это почему-то не помогает ни твоему присту ни твоей друле - парадокс?

PPS Кстати о весовых категориях - мой стражек послабее же будет - попробуем?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 01.11.2012 в 13:02.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Карина тебя напугали 4 ньювы и 2 красных глаза? или может еще пару безбрежек? давай не будешь прикидываться валенком и раскроешь глаза)
    PS и да красные глаза ооооочень сильно мешают магатаке)
    Последний раз редактировалось ksel; 01.11.2012 в 13:10.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    попробуйте понабивать чи, когда вас превратят в "хрень ушастую"(ну или тигренка), откат там 30 секунд вроде у скила
    PS Карин, у меня на пушке тоже+10, однако это почему-то не помогает ни твоему присту ни твоей друле - парадокс?

PPS Кстати о весовых категориях - мой стражек послабее же будет - попробуем?
    Еще один. Твоего танка последний ращ видела пристом, когда была 97 уровня в неточеном 90 грине. Ящитаю да, шансы были равны. Аналогично и лисой тебя не вижу. И таки да, прежде чем писать, сравни шмот

Ну го попробуем, как раз на приста перезахожу. Жду в ночной.

2ксель. По точке комментарии будут, или дальше продолжишь бугагашить?)
    Кэп намекает, что присты еще и физой бьют.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 01.11.2012 в 13:20.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Еще один. Твоего танка последний ращ видела пристом, когда была 97 уровня в неточеном 90 грине. Ящитаю да, шансы были равны. Аналогично и лисой тебя не вижу. И таки да, прежде чем писать, сравни шмот
    Да? видимо я невидимка. Лисой тоже в 90 грине неточенном и пуха +0 видимо была?
    Ну го попробуем, как раз на приста перезахожу. Жду в ночной.
    Блаженны те кто не работает и имеет возможность сидеть у кого-то на шее. Окстись середина буднего дня.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Да? видимо я невидимка. Лисой тоже в 90 грине неточенном и пуха +0 видимо была?

Блаженны те кто не работает и имеет возможность сидеть у кого-то на шее. Окстись середина буднего дня.
    Сколько пафоса,обожемой. Нынче что, какая то проблема убить лису 7 круг и 9 пухой? Еще раз, для тупых-сравни уровень шмота и точку, прежде чем нести бред.

Ужас, сколько желчи. Жена покусала? Это ее стиль. Все с вами понятно, можно удаляться из темы Может, поговорим, когда читать и думать научитесь.

А тебя видимо Ларса? Где пафос то увидела? прямолапую лису - да и еще какая. тем более что скилами мне вообще сложно когото убить. Пушка уже +9 стала а не +10? так у меня тоже +10 без всяких ПА - обычный берс. Круг ну у меня +8. Как то сравнил - не такое уж преимущество в точке то.
    PS можно еще вспомнить времена когда я в пошане +4 бегал с ССками +8 что не мешало тебе лисой умирать.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Чиво? Снимать саранчу рассеиванием прист может только с сопартийца, с себя-никак. Саранчу с себя может снять любой перс либо Уверенностью(скилл джина) либо химией, ну или поймать саранчу в уверенность или иммун от дерева. Ну или если он в иммуне.
    Как коновый прист скажу-феникс пугает не дамагом, а тем , что каст сбивает. Исключение составляет феникс под парным танцем.
    WOW! Сколько нафлудили. Когда я еще играл некоторые присты снимали саранчу рассеиванием, когда я ее почти скастовал прист сразу же юзает рассеивание и саранчи на нем нет. Это, конечно, не всегда получалось. Может, сейчас тоже можно так снимать, попробуйте со знакомым друлем, с первого раза не получится, попробуйте еще. Хотя, я не уверен, что сейчас так можно, но все же.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Прист может когото убить только критом на все хп. при определенном уровне хп и дефов противник становится для приста неубиваем в принципе.
    Фулконлисы какраз такие противники. Фулкон присты немогут убить никого, а фуллинт с 9 кругом и нюйвами о котором упоминал серж ... ну так аналогичная лиса имеет 19кхп под бафом . А фуллинтовая лиса будет иметь ненамного меньше хп, и все равно будет неубитваема для приста, тогда как прист с его 10кхп после чистки и под дебафом более чем убиваем.
    На селфах шансы приста конечно чуть растут, но так очевидно что лисе выгоден фулбаф.

Уже забыл когда меня присты 1 на 1 убивали. Вспомнил - 2 года назад когда у меня был лайтовый билд с +6 кругом.

Обычный бой приста с лисой - прист кидает слип или печать и убегает чтобы бафы непотерять.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный hacker27 житель Идеального Мира

Можно же просто чистую сферу - стан на пете - 1-2 скила - стан(скил дру) - 2 скила............+ дамаг пета постоянный, мне кажется этого достаточно чтоб разложить приста....если на присте щиты все отключены(многие нубы так делаю) просто кинуть сылку на приста и убить его...

+ Ответить в теме
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права