Честно? Я даже не вспоминаю о вас) Жалко Нату только, хорошая девочка была, правда.
Про Легиона. Ну извини, что я могу переступить через свою гордость и поговорить с ним 1х1
А и да, ЛХ и правда мое все, я не вижу смысла в игре без этой ги. Хотя в ней его итак нет
Не похоже, старайтесь лучше.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 2269
Тема: LastHope
-
01.11.2012 15:43 #1731

Вечно голодная лиса
-
01.11.2012 15:48 #1732
Честно? Мне плевать, вспоминаешь ты или нет =D ЛХ твое все, потому что маршал будущий муж? =D Или еще какие бескорыстные порывы тобой движут? =D Я пыталась ,кстати, с Легионом общаться))) Но конста подороже будет)
Что не похоже? Не знаешь слово "дискуссия"? Или оскорбление нашла?
-
01.11.2012 15:50 #1733
А, кстати =D Не сплетничайте в КЧ там, что мы думаем, что вы без нас не справитесь)) С момента нажатия кнопки "Покинуть клан" на это глубоко фиолетово =D
Кстати, вы, по ходу, офигенно справляетесь =D Потеря ГД - это часть хитрого плана, я понимаю)))
-
01.11.2012 15:53 #1734
Господи, какие мы злые. Остынь)
До слез просто))
Как я только пришла в ЛХ, у меня не было будущего мужа маршала хДДД и при чем тут это вообще я не знаю, ахах. Я никогда не находилась в ЛХ из-за должностей) Сама думаешь что говоришь?
А да, как я могла забыть, Омар же мне "обещал бижи ГБП и куб", надо бы ему напомнить об этом.
Ну вот и сидите с констой на 15, спрашиваю, зачем сюда лезть?
Были в ЛХ и были, все, вышли уже. Вы сидите на нашем сайте часто, чего скучать то
Если бы я не знала значение этого слова, я бы спросила. Логично? Логично.

Вечно голодная лиса
-
01.11.2012 15:58 #1735
Ну где нам сидеть - сами решим)) Форум не ваша собственность) Хочется тут поорать, буду орать))
Ой, как только мы все пришли в ЛХ, там было классно, тепло и няшно, да))) Я ж тебе говорю про сейчас)) Да, думаю, что говорю))) Насть, кому надо, прекрасно знают, кто у вас там кому сосет)) Без нелепых отговорок, лолшто и штоахах =D
-
01.11.2012 16:01 #1736
Не ты ли собиралась в трибуналы свалить 1 августа или сентября, когда там Сергей должен был из отпуска вернуться))) Заболтали тебя или что? Зачем слова на ветер бросать?
Кстати, на вашем сайте-то что сидеть? Заявки смотреть чтоль? Хах)))
-
01.11.2012 16:04 #1737

Вечно голодная лиса
-
01.11.2012 16:12 #1738
Да у Омеги форум унылый =( Вот и приходится тут тусоваться...
-
01.11.2012 16:19 #1739
-
01.11.2012 16:25 #1740
Эол. такая эол. Хочешь я тебе скажу сколько у нас детей будет? Вы свои жалкие, никчемные обиды засуньте куда поглубже. Вы подставили клан. Вы все эгоисты. В этот момент вы думали только о себе. Где бы вашей пятой точке будет уютно. Вот не дай бог вам стать мастером или маршалом, ибо у них каждый человек на счету. Вам не нравяться посты Сереги или Насти? За свое поведение получайте. Я бы вас послал к чертям, если бы вышли на неделю позже. потеря ГД- это вас вообще не должно волновать. Играйте на своем 15 вы умерли для ЛХ, и правильно к вам будут относиться- так как отнеслись вы. по-свински
и
з.ы. я в курсе всего
з.ы.ы. к кому там идти на +12 насосать?
Смешная ты Эол. поржал. спсPikachu | Blame-pw.ru
Kattis one love <3

мне никто не сосет