+ Ответить в теме
Страница 112 из 307 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3062
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    И это говорит человек с ником муркиска.....
    Чем дальше в лес, тем толще тролли...
    Perfect World - deleted.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    1 год,изучайте законодательство.
    Я же не знаю, сколько вам лет, может вы лет десять назад служили. Впрочем, один год выкинуть из жизни... ну да, умно...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    Сарказм и оскорбление делают больно только когда высказыны близким человеком,а так вызывают только смех.Деточка вам еще долго учится в этом искустве.Вас легко завести и потом долго над вами прикалываться.
    Кстати открою вам большой секрет,в игре как и на форуме много людей и старше вас и имеющих образование покруче,я уже молчу об общественом положении и финансах.Но никто не позволяет себе никого оскорблять тем что вуз не престижный или кто то отслужил в армии.Это уже не просто верх невоспитаности это уже клиника.Вам к врачу деточка.
    Пожалейте врачей, девушка наверняка начнет учить их как лечить и прикалываться над их небольшой зарплатой.

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Знаете любезная, иногда лучше жевать чем говорить. Рекомендую взять это за жизненный принцип. С таким мировозрением, вам это пригодится.
    Пусть жвачные жуют.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, поясню, вы сидите в офисе и играете получая за это зарплату?! Вы делаете что-то полезное?! Могу сделать из ваших же слов, что нет. И не убедите вы меня в обратном, про труд ваш пост, о многом говорит.

Что вы сделали не для себя?! Бабушку через дорогу перевели?! C такими представлениями о жизни сомневаюсь даже в этом. Вы не питаете уважения к окружающим и несмотря на явно паразитный вид развития бросаетесь всех учить.

Вы можете тут же аппелировать ко мне и повторить мой пост, я вам отвечу, но лично, если будет желаение разумеется.

Агитплакат из местного военкомата?
    Воевать должны профессиональные военные, которых снабжают качественной одеждой, оружием и едой, а не сопливые парни после школы, вынужденные гнить в бараках, загибаться от воспаления лёгких, не доехав до места службы и питающие малость подтухшей капустой.
    А вы воевали?! Или вы все это видели в новостях и теперь тут пересказываете?! Вы видели этих профессиональных военных?! Нет. Так поговорите с ними, они вам много интересного расскажут.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 17:55.
    Game Over

Сарказм и оскорбление делают больно только когда высказыны близким человеком,а так вызывают только смех.Деточка вам еще долго учится в этом искустве.Вас легко завести и потом долго над вами прикалываться.
    Кстати открою вам большой секрет,в игре как и на форуме много людей и старше вас и имеющих образование покруче,я уже молчу об общественом положении и финансах.Но никто не позволяет себе никого оскорблять тем что вуз не престижный или кто то отслужил в армии.Это уже не просто верх невоспитаности это уже клиника.Вам к врачу деточка.
    А я вас и не пыталась оскорбить. Вы сами себя оскорбляете, ну вот хотя бы вот этим:
    бугага,читало и уже просто не могу смеятцо!!!!!!!!!!!!!!!
    Я бы ни чуть не удивилась, услышав что-то подобное от валяющейся в метро алкоголички, потревоженной милиционером, но услышать это от человека, который мне пытается привить какие-то свои нормы морали и указывает мне на мои недочёты в поведении на форуме.... И уж тем более от человека, который рассказывает о невоспитанности. Подумайте на досуге о том, что ваша система двойных стандартов вас несколько дискредитирует как форумного собеседника.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А вы воевали?! Или вы все это видели в новостях и теперь тут пересказываете?! Вы видели этих профессиональных военных?! Нет. Так поговорите с ними, они вам много интересного расскажут.
    Нет, я не воевала, но три моих сверстника в своё время вернулись из армии инвалидами. Три нормальных симпатичных парня, в меру весёлых и сообразительных теперь инвалиды, один теперь вообще всю жизнь будет сидеть на шее у своих родителей, он работать не может.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Я бы ни чуть не удивилась, услышав что-то подобное от валяющейся в метро алкоголички, потревоженной милиционером
    Алкоголики в метро уже стали по-падонкаффски говорить?Это я так оторван от реальной жизни,или Мимс?
    Три нормальных симпатичных парня, в меру весёлых и сообразительных теперь инвалиды, один теперь вообще всю жизнь будет сидеть на шее у своих родителей, он работать не может.
    А я знаю массу людей,которым армия пошла на пользу.Например,я.
    Последний раз редактировалось CATUPA; 04.03.2009 в 17:52.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А я вас и не пыталась оскорбить. Вы сами себя оскорбляете, ну вот хотя бы вот этим:

Я бы ни чуть не удивилась, услышав что-то подобное от валяющейся в метро алкоголички, потревоженной милиционером, но услышать это от человека, который мне пытается привить какие-то свои нормы морали и указывает мне на мои недочёты в поведении на форуме.... И уж тем более от человека, который рассказывает о невоспитанности. Подумайте на досуге о том, что ваша система двойных стандартов вас несколько дискредитирует как форумного собеседника.
    Улыбнуло. И без того адекватных аргуменгтов было кот наплакал, а теперь и на личности переходим. Позволю себе напомнить о поговорке про соринку в глазу...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пожалейте врачей, девушка наверняка начнет учить их как лечить и прикалываться над их небольшой зарплатой.
    Ну это смотря где... не у всех врачей небольшая зарплата.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 307 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права