+ Ответить в теме
Страница 176 из 227 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2269

Тема: LastHope

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Андрюха, как обычно

У наставника Salavarra житель Идеального Мира Аватар для Salavarra

Я ушла не по этому, Насть) в Вт мы четко объяснили, почему уходит каждый из нашей консты)
    Насчет мадемуазель Новодворской - я не считаю себя истиной в последней инстанции) Нет ни одного стопроцентно правого человека) Тем не менее, руководство ЛХ не желает признавать, что они так же не являются истиной) А это очевидно многим людям.
    Когда я вышла из клана, мне писали некоторые мемберы... Вот я почитала, что пишут... Посоны, вы секта)))) Вы в курсе? ахах =D

Йорик, ты такие странные выводы делаешь.

Офигеть... п п ц - мат тут Оо

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Salavarra Посмотреть сообщение
    Я ушла не по этому, Насть) в Вт мы четко объяснили, почему уходит каждый из нашей консты)
    Насчет мадемуазель Новодворской - я не считаю себя истиной в последней инстанции) Нет ни одного стопроцентно правого человека) Тем не менее, руководство ЛХ не желает признавать, что они так же не являются истиной) А это очевидно многим людям.
    Когда я вышла из клана, мне писали некоторые мемберы... Вот я почитала, что пишут... Посоны, вы секта)))) Вы в курсе? ахах =D

Йорик, ты такие странные выводы делаешь.

Офигеть... п п ц - мат тут Оо
    Тогда зачем писать про "благородные поступки Омара", которые не распространились на тебя?

Вечно голодная лиса

Из контекста не вырывай. Перечитай еще раз и вникни, к чему это было упомянуто.

Из контекста не вырывай. Перечитай еще раз и вникни, к чему это было упомянуто.
    Нет, ну ты же это написала)

Вечно голодная лиса

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Эол, ты перечитай сама свои посты. Смешно читать даже. Люди находят в ги ради того,что им чето перепадет, бред. Меня вообще позвали, но не обещали золотые горы. Я пришел ради людей, точнее одного. Ты развела тут *** пойми что. И приплела сюда все что можно, ибо защищаться тебе уже нечем. Я не слышал НОРМАЛЬНОЙ причины вашего выхода мб скажешь?
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Я тебе могу озвучить.

- Эол: Амар, у нас в клане нет жесткой дисциплины, ты обещаешь кикать и не кикаешь, или кикаешь не всех. Палки не ставишь.

*прошел КХ эвент, стоят палки у всей прекрасной троицы*

Эол: Амар, мы короче не готовы ходить на КХ эвент, мы наверное уйдем с клана.
    Ерунда: Да-да, и с Легионом я в одном клане не буду!111
    - Так мы его еще не приняли, и даже не решили.
    Ерунда: Не буду!111 Ерунда покинул клан.

Из всех вас ни единого вопроса никогда не было к веталю, который просто половину клан-холла нам апнул. И то вы его своими бабьими базарами с толку сбили.

Что за бред. У меня палки 100% не было, потому что я была на ивенте. Если что так. Сереж, не надо вот завирать.
    Насчет Виталика... Уж поверь, наш "бабий базар" на него никак не влияет. Уж сколько я его знаю...

Насть, я написала "Все находятся там, где им лучше. кто сейчас в ЛХ - что-то их там держит. Кого-то регрейд ранга. Кого-то нюйвы в круг. Кого-то точка. Кому-то просто больше некуда идти." Про меня вроде ни слова не было, нэ?

Могу озвучить исключительно мою личную причину выхода. Я собралась на 15 сервер. Ради гвг оставлять персонажа не вижу смысла. Потому что донить на хирки не собираюсь, а без хирок я там нафиг не нужна. Давать кому-то юзать моего перса - не, не хочется. На 15 сервере я намерена вступить в клан с гвг. Если встал бы выбор между гвг на Омеге или на Эридане - предпочтение очевидное, вроде.

Защищаться? От кого, от Йорика? От Амара? Или от тебя? Зачем мне защищаться от пиксельных человечков))) Или для тебя любое несогласие оппонента является автоматически защитой? Я захотела общания))) Такого вот странного общения)) Я довольна, что затронула ваши души, спасибо, братство голубого значка)

Кстати... В принципе, есть весомый аргумент в причины выходов людей... Называется "не нравится - не держим. незаменимых нет". Мне не понравилось, я ушла)) Нашли замену - молодцы) Я рада, что вы нас не забываете... Что наш уход по прежнему вас беспокоит)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение

Эол: Амар, мы короче не готовы ходить на КХ эвент, мы наверное уйдем с клана.
    Насчет КХ ивента вроде как только Лулу возмущался? Или ты не запоминаешь кто и что тебе говорит? Любитель все перевернуть и пересказать по-своему))

Насть, я написала "Все находятся там, где им лучше. кто сейчас в ЛХ - что-то их там держит. Кого-то регрейд ранга. Кого-то нюйвы в круг. Кого-то точка. Кому-то просто больше некуда идти." Про меня вроде ни слова не было, нэ?

Защищаться? От кого, от Йорика? От Амара? Или от тебя? Зачем мне защищаться от пиксельных человечков))) Или для тебя любое несогласие оппонента является автоматически защитой? Я захотела общания))) Такого вот странного общения)) Я довольна, что затронула ваши души, спасибо, братство голубого значка)
    Естественно, что если нет никакой отдачи, любой нормальный человек будет искать место поуютнее. Да и найди мне хоть кого-то, кто не думает о своем удобстве.(с)

О да, ты затронула мою душу, ахах
    Пойду поплачу
    Блин, ты такая щас забавная со стороны, правда.

Вечно голодная лиса

+ Ответить в теме
Страница 176 из 227 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права