Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1469
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shelimon Посмотреть сообщение
    Мне, например, намного вкуснее адские плюшки.
    Например? 25% драки со стены?

А вообще каждому свое. Тут уже спорили про плюшки ада/рая, вывод - примерно равноценны, имба допов нет ни там ни там. Собирайте 100-ые скиллыи будет вам счастье
    Последний раз редактировалось RuTken; 01.11.2012 в 22:10.

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Например? 25% драки со стены?

А вообще каждому свое. Тут уже спорили про плюшки ада/рая, вывод - примерно равноценны, имба допов нет ни там ни там. Собирайте 100-ые скиллыи будет вам счастье
    Лол, я не говорю про все 11скиллы. Я говорю про большинство. Тот же респ, который восстанавливает тебе фулл здоровье, то же проклятие, которое с большое вероятностью прерывает каст, тот же шквал, который очень повышает шанс рута, те же лепестки, которые весят в 5 раз дольше, тот же аое-хил, у которого появляется шанс рассеялки, та же быстрая магия, откат который уменьшается.
    И это я ещё не все прелести 11ад-скилллов описала.
    А хотя да, для каждого - своё)
    Но для меня намного вкуснее ад, и я останусь при своём мнении, имхо.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Лол, я не говорю про все 11скиллы. Я говорю про большинство. Тот же респ, который восстанавливает тебе фулл здоровье, то же проклятие, которое с большое вероятностью прерывает каст, тот же шквал, который очень повышает шанс рута, те же лепестки, которые весят в 5 раз дольше, тот же аое-хил, у которого появляется шанс рассеялки, та же быстрая магия, откат который уменьшается.
    ОлиОли 2 чу.

Ну и это вам,как фанатке,всю тему вы явно не листаете..

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    что у рай что у ад есть снятие дебафов, просто у рая шанс 25% и оно на 1у цель, а ада 35% и оно аое.

А так главные плюшки АДа:
    - призыв петов дает чи
    - стена ветвей имеет шанс драконов
    - быстрая магия дает не 20 а 30% пения (описание в игре и на сайтах кривое, да)
    - толкалка на 1м дальше кидает
    - аое рут имеет 95% шанс против 60% у света
    - лепестки темные висят 5 минут а не 1, что позволяет быть под ними всегда и других бафать.
    - 3 чи дает пение какое складывается с быстрой (итого аду достаточно иметь 44 пения чтоб под 3 чи и быстрой был инкаст).

А вот главные плюшки рая:
    - экономия маны
    - шанс не откатить быструю при использовании
    - набивка чи плющем
    - дольше бог войны живет
    - на 3 сек длиннее антистан
    - шанс экономии чи у скиллов
    Одно только,откуда адская быстрая магия 30% пения дает? Райскую обделили? Есть скрин,подтверждающий это?
    Последний раз редактировалось Faritovich; 01.11.2012 в 22:58.

Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ОлиОли 2 чу.

Ну и это вам,как фанатке,всю тему вы явно не листаете..
    Хм. Насчёт фанатки Вы конечно же загнули. И скажу вам по секрету: я мист-самоучка. бугага.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Хм. Насчёт фанатки Вы конечно же загнули. И скажу вам по секрету: я мист-самоучка. бугага.
    Нашли,чем хвастаться..) полсерва,не читающие форум,такие же самоучки

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Нашли,чем хвастаться..) полсерва,не читающие форум,такие же самоучки
    Дааа, такие же тру-мега-нагибы :DD

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Оставайтесь при своём мнении.
    Рай для краберов и пве. Ибо большинство райских скиллов восстанавливают ману. Но блин, какая может быть мана на пвп, где важна каждая секунда?
    Мне, например, намного вкуснее адские плюшки.
    А я его и не кому не навязываю! И Крабинг не мой стиль игры, мне проще задонатить)). Но плюшки рая меня вполне устраивают.
    Уже более трех лет назад когда я брал луком рай, народ тоже кричал что творишь, но я не желею и скилы райские для лука весьма не плохи !

Не заметила у мистика в сторонах разделения на ПВП/ПВЕ. В раю много вкусных плюшек, некоторые даже повкуснее адских будут.
    И что за стереотипы: рай для пве? Я, конечно, "крабоняшка", но чем плохи в пвп райские листва, плющ, перенос силы, заросли...? Пересмотрела рай скилы... призыв пета сокращает расход маны и массхил... Разве это "большинство"? Часто мистики хилкой то пользуются в пвп? Бррр...

Для себя, конечно, ад выбрала, но это был давольно-таки непростой выбор. Хотя 3чи + ускоренная магия это такое ням ^___^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

рес бесполезный адский бонус как в пвп так и в пве

проклятье с ради прерыва каста лолшто?

шквал используется ради рута только на тв по катоводам. Но райский в такой ситуации имеет тот же эффект.

лепестки да неплохи . Я раньше думал что темные намного лучше, сейчас понимаю что раз в минуту кидать невлом, седня на тв кидал раз в 15 сек ибо сразу сбивали )).

аое хил неюзал еще ниразу за несколько месяцев, долгий и бесполезный скил. Рассейка с него? Это даже несмешно.

быстрая магия одинаково полезна у обоих. Хотя имхо нестоит она времени потраченного на каст. Проще лишний раз нюкнуть с точки зрения ДПСа.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

рай рассейка конечно полезней в 5 раз. мас хил юзаеться тока в нирване иногда а одиночный постоянно. я доты снимаю с себя им. шквал рай лучше потому что ад только повышает шанс рута а рай всегда дает -70 к скорости. причем это замедление складываеться с плющем в итоге цель и без рута стоит.
    Не мы такие жись такая

+ Ответить в теме
Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права