+ Ответить в теме
Страница 279 из 387 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3864
    Первые шаги BeJlka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В идеале все так же на шмот тратиться особо не стоит, если есть деньги то нужно покупать вещи которые у вас останутся надолго, а не будут проданы через пару недель кача. То есть например ожерелье куба (~120kk), гбп бижу(~100kk), накидку из сундука (крылья пегаса (40kk) или уникльное крыло(** цену не видел последнее время в продаже) ну или накидку поскромнее (плащ франта чистилище ~20kk), на 95 лвл есть кольца ДСС (~70kk каждое)
    Спасибо за ответ.

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    По-моему, можно и без 80гг обойтись. Ломать его смысла нет, ничего не скрафтишь. Я думаю, что лучше походить в 80 и 90 грин. И крафтить 80гг дороже. (Это мое личное мнение и я его высказал.)
    Возможно и дороже) честно говоря не помню уже) но помоему лучше верх и низ 80гг одеть(дешевле) а вот сапожки гриновские мона носить) потому что на сапоги древней змеи только на 2 реса 5кк уйдет >< 80гг пригодится если в мастере постоянно фастом сидишь. ну а на 99+ все равно самые крутые шмотки делаются не из 90 грина. короче вот мой вариант оптимальный для меня до 99 лвл : верх, низ - 80гг, сапоги - грин обыкновенный) (Никогда ничего не имела против чужого мнения, сама себя считаю неопытным игроком, поэтому чужое мнение и советы мне важно и полезно послушать))
    Отпеть проще, чем отхилить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от KiraPhoenixKarbon Посмотреть сообщение
    Возможно и дороже) честно говоря не помню уже) но помоему лучше верх и низ 80гг одеть(дешевле) а вот сапожки гриновские мона носить) потому что на сапоги древней змеи только на 2 реса 5кк уйдет >< 80гг пригодится если в мастере постоянно фастом сидишь. ну а на 99+ все равно самые крутые шмотки делаются не из 90 грина. короче вот мой вариант оптимальный для меня до 99 лвл : верх, низ - 80гг, сапоги - грин обыкновенный) (Никогда ничего не имела против чужого мнения, сама себя считаю неопытным игроком, поэтому чужое мнение и советы мне важно и полезно послушать))
    90 грин штаны менять на 80 гг не стоит, ибо допы у них просто великолепны.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    90 грин штаны менять на 80 гг не стоит, ибо допы у них просто великолепны.
    Обидно, я уже скрафтила(( кстати, а с бижей на 85+ стоит заморачиваться?
    P.S.. спасибо за совет)
    Отпеть проще, чем отхилить

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от KiraPhoenixKarbon Посмотреть сообщение
    Обидно, я уже скрафтила(( кстати, а с бижей на 85+ стоит заморачиваться?
    P.S.. спасибо за совет)
    Да, стоит. И, имхо, бижу стоит точить в первую очередь. Если финансы позволяют, самый лучший вариант-Эмблема куба. Если же на нее денег пока нету-можно одеть голд ожерелку из морозов верхнюю, ну, если конечно такие у вас в продаже имеются. Пояс можно носить за хроноуважение, ну или найти на ауке любую бижу, которая точится на фдеф с допами на тело и здоровье на свой уровень. Идеальный вариант конечно ГБП бижа, но сейчас можно собрать и джунгли, тоже весьма неплохой вариант. Если же сильно тратиться не хотите, на 95 уровне при выполнении хроноуважения дают неплохой пояс, который, в принципе, не сильно уступает ГБП биже.

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    даже не 5 к хп и столько физдефа, что вы пристом делать собираетесь?
    каза пернатая ©

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Вот мои куклы=)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f0c16c6dc489fb (около 4к физ защиты - бюджетный вариант)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4ae694a229737a (всего-лишь -36 пения)

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

мой прист,что добавить\изменить?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ab3f7103cf1a33

У наставника semicvetic житель Идеального Мира

lodossim....лично моё мнение камни лучше на ХП.....хоть и у самого понатыкано 50 на 50 хп физа, коплю деньги буду выковыривать физу.
    Как обсуждалось ранее да против физ классов лучше ХП точкой,а физ деф камнями и бижой,но это только против физиков,а в игре нас ещё и маги лупят,тут уж выручают камни на ХП,которые работают и на физиков и на маг классы.ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 279 из 387 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права