Стоп, а откуда 6й скил то, если джин 69/80?
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 586
Тема: Джинн для оборотня(Гайд)
-
01.11.2012 21:16 #401
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
01.11.2012 21:19 #402Воин
-
01.11.2012 21:30 #403
Ты хотя бы на время попробуй поставить грязь или секрет,сравни профит (т.к джин ПвЕ,то толку от таких скиллов больше)
Скажу - да.Чистая жрёт много,как для ПвП,так и для ПвЕ.
Я знаю сколько бьёт гнев,особенно после тёмного вызова
з.ы. Пишите старые названия скиллов,а то что бы расшифровать вас приходится по базам лазать
Вега:Dark WB\WR
-
01.11.2012 21:42 #404Воин
У меня уже были грязь и секрет. Грязь мне не подходит по той причине, что при ее использовании происходит стан моего компа на 1-6 секунд. Но вот последний месяц-два я этой патологии не наблюдал - все нормально, ничего не лагает. Но и учить мне ее нет смысла - в соло каче она мне не нужна, в пати - у варов и синов грязь и секрет практически всегда есть. Поэтому для меня тут чи+клич - в самый раз - бомбить цель под драконы\отводящий, грязь и секрет синов\варов.
. В пвп - я не пвпшник, так, только изредка дуэлюсь =\.
Ок, спасибо за ваше мнение
.
Хорошо.
ПС: вроде бы новые названия не вчера ввели, уже должны были запомнить
.
ПС: да, и в танковании атакующими скилами пользуюсь не часто - зачастую на сильных босах приходится пользоваться защитными скиллами - защитник, грубое, а иногда и гнев (щит против магии
).
Последний раз редактировалось PavelSpace; 01.11.2012 в 22:03.
Закончил игровую деятельность.
-
01.11.2012 21:43 #405
-
02.11.2012 00:32 #406
стоят защитник слово истины грязь грубое чистая и лдзд(шарик стан)
чистую ну оч редко юзаю
-
02.11.2012 01:02 #407
у меня селф 1.05 и я не бью автоатакой - дпс маленький.
В пве\пвп против небафаных полезна грязь, сильно увеличивает дпс, особенно под утробу. Но в аффтаром спорить бесполезно) из предложенных скиллов имхо лучше слово, остальные предложенные ересь полная
Когда танк юзает грязь, а дмагер ярость - толку гораздо больше чем от танка с кличом (лол)Последний раз редактировалось Stillian; 02.11.2012 в 01:12.

-
02.11.2012 06:47 #408
На мой взгляд, лучший джинн оборотню (Одинаково полезный что в ПВЕ / ПВП):
а) Тай Бо (И вид хорош и ловкости 3, которая ненужна).
б) 91+/100 Очки удачи. Я неговорю о 100/100, но 94-96/100 вполне можно купить/прокачать.
в) 105 уровень джинна. Для стихий и лишних очков в статы.
г) Билд джинна - силовой, но с приличным регеном и оптимальным количеством энергии. 100-120 силы (для максимального выхлопа от скиллов), 45-60 выносливости(45 без штрафа по очкам, ну и также для двух слов истины по откату :-) ) 45-55 интеллекта( иметь около 2ед/сек реген просто необходимо иначе без энергии, вы просто как без рук. Разумеется яшмы максимального уровня.
д) Наконец скиллы:
1) Родной скилл "Тайна Огня". Как ни странно, пригождается переодически. Но оставлять и/или заменять - об этом В КОНЦЕ (особенно на какой именно скилл). В случае если ПВЕ крабинг имеет приоритет, тогда оставить Тайну. Всё таки, лично я использую хоть и может раз в 1-2 дня, а если фарм проходит в каких то конкретных местах где требуется тянуть, чтобы не тратить время на переключение джиннов или запарку с теми кто будет тянуть, я использую её.
2) "Слово истины". В ПВЕ - либо позволяет пробегать какие то участки с минимальными повреждениями (особенно участки с замедляющими мобами). В ПВП либо слинять с под ассиста, либо догнать кайтера.
3) "Грубое пламя" или как сейчас называется - "Громоздкий Щит". Имеем 60-65% снижения урона, в течении 14-15 секунд. Скилл - ради которого стоит играть танком.
4) "Грязь". Имеем 50-60% снижения физ-защиты всех целей в радиусе 15 метров. Разница довольна большая от силового и не силового джинна. К примеру связка - хвост+арма при джинне около 70 силы - у мобов остаётся около 20-30% хп, та же ситуация, но джинн 120 силы - мобов сносит полностью за связку. В Пве хорош как замедлением кайтера, так и снижением его физ-защиты, что с утробой даёт потрясающий результат.
5) "Защитник". Засчёт 120 силы имеем длительность эффекта на 2 секунды дольше, что очень даже заметно, а также реген большего кол-ва хп. Полезно как в ПВЕ и выжить или просто отхилится, либо усилить армагеддон. Вариативный скилл. Часто может быть интересна такая связка выживания - Защитник-Грубое Пламя-Гнев Воина. Защитник и Грубое можно местами поменять, факт в том что имеем и снижение урона и хил+увеличенное колво хп+щит от магического урона. При том что несколько скиллов снимают всю энергию - Гнев Воина используется даже при одной единице энергии, и позволяет не тратя посути ничего получить ещё и дополнительный щит маг-урона.
6) "Гнев Воина". Потрясающий урон по воздушным целям. А с таким количеством силы урон просто бешеный. Щит от маг-урона действует 13 секунд и поглощает 3700 урона.
7) "Ледяное Дыхание Злого Духа" - Шарик(стан), имеем 90% шанс стана, что действительно много, фейлов ЛДЗД практически небывает при таком шансе.
8) "Облако Энергии" - первого уровня. При таком количестве силы, даёт более 2 единиц ЦИ.
Если всё таки стирать первый тянущий скилл, то есть выбор ставить такие скиллы как - "Чистая сфера" или
"Уверенность". Первый скилл хорош, так как даёт и иммунитет а после и антистан, под который можно использовать ещё один иммунитет (12 сек аптечный). Второй скилл позволяет рвать станлок и снимать дебаффы, но придётся жертвовать либо регеном либо силой в пользу того что необходимо вкачать выносливость до 60. Мой выбор такой - если на джинне 60+ выносливости, тогда "Уверенность". Если 45, тогда "Чистая Сфера". Ах да, для Уверенности при всех скиллах как выше - уровень джинна должен быть обязательно 105.
В заключение скажу:
Остальные скиллы - от лешего и классическому среднему танку не упёрлись ни каким боком (особенно аспид разгоняющие / секрет / ярость / шипы / отражалка / сильфы). Эффективность и частота использования их настолько низка что они незаслуживают внимания.
-
02.11.2012 12:01 #409
- У всех 105 лвл,да-да...
- Столько очков даже с 100\100 трудно набрать
- Где он нужен - фз
- Это дня тех,кто неистовство юзать не умеет?
- Оба скилла много жрут,поэтому "частота использования их настолько низка",для такого типа джинна.А уверенность можно спокойно заменить на князя.
И к заключению: т.е стихийные имунки (сотый яд,огонь души),секрет,князь - внимания недостойны?
Зато облако энергии - это да
Вега:Dark WB\WR
-
02.11.2012 15:41 #410
А кто сказал что для всех? Стремится к лучшему надо.
Столько очков набирается при 94-96/100 с максимальными яшмами. Опять таки стремится надо к лучшему ;-)
Облако энергии - потому что имеет отличный выхлоп при упомянутом кол-ве силы. Да есть неистовство, да есть бафф, но джинн достаточно универсален, поэтому получить плюшку в два ци с него, без аптеки и приблуд - неплохо.
Князь - к ловкостному джинну.
Стихийные иммунки что в ПВЕ, что в ПВП, потребляют многовато энергии, грубое пламя выдаёт лучший результат, хоть и не полностью иммунит, но общий показатель полезности склоняется к грубому.
Огонь души может быть полезен в третьей локе на фасте луны, и то грубого за глаза хватало. А если прямо так позарен нужен, можно и отдельного прокачать джинна.
Секрет? Для чего? Тем более - к ловкостному джинну его.

Если в пати нету дамагеров на 5-10 лвлов выше тебя, то вот как раз иногда можно заюзать ЧИ, кинуть пожирание, одновременно стать на 2 ноги (если бос конечно не слишком сильный, в противном случае - оставаться в тигре) и заюзать клич. За счет атаки под чи и скорости атаки бос остается на тебе за время вспышки (даже после вспышки не сагривается некоторое время). Как спала вспышка - снова в тигра и агр =/ набил чи - повтор.